- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне как-то не довелось мужчину до слез доводить. Но я и особого значения этому не придавала никогда, так как данный стереотип в моей голове с детства не укладывался... Почему это мальчикам нельзя плакать? Скорее наоборот. Я считала зазорным самой пускать слезу по пустякам...
До сих пор, в самые обидные моменты словно отмирает все и слез нет... Даже смерть не способна тронуть душу... А вот сама себя я могу так накрутить, что ой! Особенно в определенные дни месяца))
Понравилось. Рыбалка голыми руками. Парни хохочут над ранами.
Сомы? Круто! Я в детстве налимов руками ловил, но те совсем маленькие были, им в пасть даже детская ручёнка не влазила.
пьяные слёзы - отличная штуковина. С утра такое настроение великолепное после бухих стенаний. Словно весь мир омыл своими крепкими высоко градусными слезами. И вообще я заметил, что плачущие люди гораздо симпатичнее гогочущих. Присмотритесь к человеку, когда он заходится от безудержного смеха - отвратительное зрелище. Что-то между злобной свиньёй и мультяшной лошадью.
а вы, батенька, человеконенавистник :) 😂
а вы, батенька, человеконенавистник
видать, с окружением повезло 😂
Zikam.RU, raspberry, Я - рациональный оптимист. Просто вижу всё как есть, без примеси моралина и традиционного филантропного очковтирательства.
Бардо добавил 01.09.2009 в 13:12
видать, с окружением повезло
Нам всем ещё долго придётся выходить из этого окружения...😂
Бардо, держитесь, гости скоро уедут все, курортный сезон окончится когда-нить, и поводов для слёз станет меньше, наверное. Пока просто нужно продержаться. :)
Vita-Nika, Спасибо. Гости уже уехали, по этому поводу пил два дня. Но это не имеет отношение к нелицеприятности гогочущего человека. Посмотрите на перекошенные хохотом лица аудитории во время юмористических передач. Это же просто кошмар!:) А когда человек плачет от смеха - это реальная клиника.
Бардо, пущай они будут лучше перекошены от смеха, нежели от какой-нить ненависти или злобы ;)
А я рыдаю раз в месяц стабильно :) Эмоционален - че поделаешь.
При чем сдержаться - просто, но зачем? Это же эмоции - пускай выходят.
Ну например, если ролик на Ютубе слезоточивый посмотрю, или в метро калеку увижу и 10 р. ему дам. Или когда известие какое-то о трагедии мирового масштаба. А еще слезы проскакивают, когда под Рамштайн Гугло-акк рефрешу, а там все больше и больше ))
Критикуйте сколько влезет, мне плевать.