Как определить "качество" сайта - советы профессионалов.

12
SJ
На сайте с 30.07.2007
20
1276

Общаюсь на форуме, и часто вижу сообщения с термином "ГС" - некачественных сайтов. Позвольте поинтересоваться, чем отличается ГС от обычного сайта?

Я конечно понимаю, что тематичность, место размещения донорских ссылок, ТИЦ и PR страницы - все это играет роль. А есть ли какие-нибудь еще параметры?

Приведите, если не сложно, пару тройку примеров ГС и качественных сайтов (можно в личку).

До сих пор покупаю ссылки в САПЕ вслепую, хочу заняться их ручным модерированием, но пока не понимаю отличия качественных и некачественных ресурсов.

Если не сложно, подскажите такие отличия.

Заранее благодарю.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ГС начинается с Г-текста.

А вообще... У вас есть человек которого вы уважаете и он вас уважает? Представьте, что данный сайт ваш - скажите вы покажете этому человеку своё творение с целью похвастаться, своим умением сайты делать? Или подумаете, покажу - так он меня уважать перестанет?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SJ
На сайте с 30.07.2007
20
Str256:
ГС начинается с Г-текста.

А вообще... У вас есть человек которого вы уважаете и он вас уважает? Представьте, что данный сайт ваш - скажите вы покажете этому человеку своё творение с целью похвастаться, своим умением сайты делать? Или подумаете, покажу - так он меня уважать перестанет?

Т.е. качество текста являтся определяющим? Плохой текст - и ссылку размещать на таком ресурсе не стоит?

Приведите пожалуйста примеры сайтов с "некачественным" контентом.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
SeeJay:
Т.е. качество текста являтся определяющим? Плохой текст - и ссылку размещать на таком ресурсе не стоит?

Я такого не говорил. Вы спросили, что такое ГС - я ответил. Ссылочное будет работать, просто возможно сайт в бан улетит, а желательно, чтобы ссылки стояли подольше.

[Удален]
SeeJay:
Позвольте поинтересоваться, чем отличается ГС от обычного сайта?

Я конечно понимаю, что тематичность, место размещения донорских ссылок, ТИЦ и PR страницы - все это играет роль.

Все вышеуказанное роли не играет, поскольку может быть накрученным. Обычный сайт - это куда вам интересно и полезно зайти, где вы задержитесь и куда вернетесь. ГС это не грозит. 🚬

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Если на сайте интересно людям - то не ГС

а ГС с ТИЦ и PR не редкость...

[Удален]
zagred:
Все вышеуказанное роли не играет, поскольку может быть накрученным. Обычный сайт - это куда вам интересно и полезно зайти, где вы задержитесь и куда вернетесь. ГС это не грозит. 🚬

Всё это вроде бы и так, но...

Возьмём, к примеру, варезники - это сайты, как правило, с не уникальной и в большинстве случаев пиратской информацией.

Их можно считать CДЛ?

На многих варезных сайтах количество суточных посетителей превышает 100 тысяч. Значит людям это интересно и полезно?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
litrub:
Всё это вроде бы и так, но...
Возьмём, к примеру, варезники - это сайты, как правило, с не уникальной и в большинстве случаев пиратской информацией.
Их можно считать CДЛ?
На многих варезных сайтах количество суточных посетителей превышает 100 тысяч. Значит людям это интересно и полезно?

Собственно после спора с Константиновичем, я пришёл к выводу, что это не СДЛ - так как у варезника достаточно большие риски быть забаненным.

[Удален]
litrub:

Покажите мне уникальный контент на, к примеру, заголовки.ру или ньюсленде. А народ туда идет и пузомерки - дай каждому. ;)

п.с. А кто вообще варезники упоминал?

[Удален]
zagred:
п.с. А кто вообще варезники упоминал?

Да их в общем-то и не упоминал никто :)

Просто очередные рассуждения о качествах и полезности сайтов.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
litrub:
Их можно считать CДЛ?

Варезники есть разные... Есть куча клонов на дле, которые тырят базы сами же у себя, по ходу, но при этом есть хорошие сайты (хоть софт и пиратский в большинстве случаев), которые используют только уникальный контент и там сидит траф, который туда постоянно возвращается.

Str256:
Собственно после спора с Константиновичем, я пришёл к выводу, что это не СДЛ - так как у варезника достаточно большие риски быть забаненным.

По какой причине? Через неуникальный контент?

stifler_x добавил 31.08.2009 в 23:20

О каком качестве вообще идет речь? Качество в плане донора, или качество как интернет ресурса?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий