Площадки для платных ссылок

Дум
На сайте с 15.06.2007
71
732

Как правильно подбирать площадки для вывода в гугле? Тематичность это понятно, вопрос в другом.

К примеру, продается ссылка pr7, смотрю беки на этот сайт в гугле, 1 бек с форума, будет ли от нее толк?

Так же заметил среди продающихся внешне практически зеркала с большим pr, что делать с ними, покупать с одного из таких сайтов или не покупать вообще?

Если есть еще какие-то признаки качественности площадки, подскажите, буду благодарен.

Эффективное использование рекламных сетей (http://rs-ya.ru)
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Гугл показывает далеко не все бэки. При покупке ссылок для Гугла смотрите бэки по Яху (или МСН).

Также бесспорным плюсом будет нахождение сайта в DMOZ

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

чем меньше внешних ссылок на странице с которой покупаете ссылку, тем лучше.

смотреть что бы ПР страницы был не склеенный, а реальный, а входящие ссылки на страницу Гугл показывает не все... совсем не все.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
taljanich:
чем меньше внешних ссылок на странице с которой покупаете ссылку, тем лучше.

Правильнее смотреть не на количество внешних ссылок, а на общее количество ссылок со страницы. Передаваемый вес распределяется равномерно по всем исходящим ссылкам.

taljanich:

смотреть что бы ПР страницы был не склеенный, а реальный, а входящие ссылки на страницу Гугл показывает не все... совсем не все.

А есть большая разница ? Представим есть два домена, первый с ПР5 и большим количеством беков, второй нулевой. С первого я поставил 301 редирект на второй, соответственно слил весь вес с первого на второй. ПР второго станет ПР5, но беков никаких просто так Вы у него не увидите.

W
На сайте с 30.11.2004
147
igor456:
Правильнее смотреть не на количество внешних ссылок, а на общее количество ссылок со страницы. Передаваемый вес распределяется равномерно по всем исходящим ссылкам.

А есть большая разница ? Представим есть два домена, первый с ПР5 и большим количеством беков, второй нулевой. С первого я поставил 301 редирект на второй, соответственно слил весь вес с первого на второй. ПР второго станет ПР5, но беков никаких просто так Вы у него не увидите.

Да вроде бы должны быть бэки видны... Или все же я не прав?

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
wilson:
Да вроде бы должны быть бэки видны... Или все же я не прав?

Может и я не прав, несколько раз видел сайты, на который вел 301 редирект с другого домена, при попытке посмотреть беки домена, на который стоял редирект, в беках ничего небыло. Хотя конечно может надо время, чтобы беки стало показывать, но это вряд ли, так как ПР был, а беков - нет.

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
igor456:

Спасибо, что поправил:)) Хотел сказать исходящих ссылок:)))

сорри

igor456:

тут речь немножко не об этом. человек спрашивает: (грубо) откуда стоит покупать ссылки, а откуда не стоит.

я бы не стал покупать ссылку с сайта со склеенным ПР, потому что, сайт с которым он склеен может перестать кормить его ПР-ом(по любой причине, их много).

это всего лишь совет мой, а не ошибочное мнение:)

мир:)))

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

taljanich, как определить, что он склеяный? Смотрю кэш страницы, ее и наблюдаю и info: этого же сайта, значит не склеяный? :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий