- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как правильно подбирать площадки для вывода в гугле? Тематичность это понятно, вопрос в другом.
К примеру, продается ссылка pr7, смотрю беки на этот сайт в гугле, 1 бек с форума, будет ли от нее толк?
Так же заметил среди продающихся внешне практически зеркала с большим pr, что делать с ними, покупать с одного из таких сайтов или не покупать вообще?
Если есть еще какие-то признаки качественности площадки, подскажите, буду благодарен.
Гугл показывает далеко не все бэки. При покупке ссылок для Гугла смотрите бэки по Яху (или МСН).
Также бесспорным плюсом будет нахождение сайта в DMOZ
чем меньше внешних ссылок на странице с которой покупаете ссылку, тем лучше.
смотреть что бы ПР страницы был не склеенный, а реальный, а входящие ссылки на страницу Гугл показывает не все... совсем не все.
чем меньше внешних ссылок на странице с которой покупаете ссылку, тем лучше.
Правильнее смотреть не на количество внешних ссылок, а на общее количество ссылок со страницы. Передаваемый вес распределяется равномерно по всем исходящим ссылкам.
смотреть что бы ПР страницы был не склеенный, а реальный, а входящие ссылки на страницу Гугл показывает не все... совсем не все.
А есть большая разница ? Представим есть два домена, первый с ПР5 и большим количеством беков, второй нулевой. С первого я поставил 301 редирект на второй, соответственно слил весь вес с первого на второй. ПР второго станет ПР5, но беков никаких просто так Вы у него не увидите.
Правильнее смотреть не на количество внешних ссылок, а на общее количество ссылок со страницы. Передаваемый вес распределяется равномерно по всем исходящим ссылкам.
А есть большая разница ? Представим есть два домена, первый с ПР5 и большим количеством беков, второй нулевой. С первого я поставил 301 редирект на второй, соответственно слил весь вес с первого на второй. ПР второго станет ПР5, но беков никаких просто так Вы у него не увидите.
Да вроде бы должны быть бэки видны... Или все же я не прав?
Да вроде бы должны быть бэки видны... Или все же я не прав?
Может и я не прав, несколько раз видел сайты, на который вел 301 редирект с другого домена, при попытке посмотреть беки домена, на который стоял редирект, в беках ничего небыло. Хотя конечно может надо время, чтобы беки стало показывать, но это вряд ли, так как ПР был, а беков - нет.
Спасибо, что поправил:)) Хотел сказать исходящих ссылок:)))
сорри
тут речь немножко не об этом. человек спрашивает: (грубо) откуда стоит покупать ссылки, а откуда не стоит.
я бы не стал покупать ссылку с сайта со склеенным ПР, потому что, сайт с которым он склеен может перестать кормить его ПР-ом(по любой причине, их много).
это всего лишь совет мой, а не ошибочное мнение:)
мир:)))
taljanich, как определить, что он склеяный? Смотрю кэш страницы, ее и наблюдаю и info: этого же сайта, значит не склеяный? :)