- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Никогда раньше не закупался на биржах, всегда спамил везде где только можно, до недавнего времени понял, что некачественные ссылки не есть хорошо.
Хочу закупиться в сапе ссылками на рублей 200 в месяц, это не много, но для моих НЧ запросов и моей некоммерческой тематики хватит, наверно. Думаю купить ссылки за 1-2 рубля, качественно выбирая доноров, по своей или схожей тематике и другими критериями.
Но есть пару вопросов:
1) как мне покупать? 1-2 в день или сразу на все грошы купить? Просто много раз слышал, что ПС за резкое увеличение внешних ссылок может фильтром наградить, но как-бы и ПС фиг знает когда эту ссылку проиндексирует =/ Значит он вряд-ли сможет определить точное время создание этой ссылки на мой сайт, значит можно за один раз купить все ссылки и не маяться ерундой каждый день покупая по 1-2 ссылки?
2) цена же не играет роли? да и тИЦ, ПР - это понты? Главное чтобы сайт был хорошим? Я вручную кажый проверять буду.
3) если анкоры будут повторяться - это плохо?
Зачем я закупаюсь? Нарастить ссылочную массу, поднять НЧ запросы, если тИЦ поднимится тоже хорошо будет :)
Вот как-то так, жду советов.
Спасибо.
Ну если сайту не пару недель отроду, то можете спокойно закупать по 10-20 ссылок в день. тиц и pr - это не то чтобы понты, но некий косвенный показатель. Лучше конечно, когда какие-то позыри есть на сайтах которые будут в роли акцепторов. Повтор анкоров не то чтобы плохо, но я например постоянно делаю разные анкоры на продвигаемые фразы.
Покупайте 17-20 ссылок в неделю на проект в течение первого месяца, затем 25-30. Лучше сделать качественные околоссылочные, не генерированные, но чтобы ключ блуждал, был в середине (75%), начале (5%, с большой буквы) и конце (20%). Околоссылочное должно завершаться точкой. Используйте 70% прямого вхождения в анкоре.
Используйте 2 ручных фильтра, а затем автоматический, который будет работать на полуавтомате (прием заявок по критериям и отсев плагином Винка).
Первый ручной - релевантный подбор в сейпе, скупаете все, что выводит по запросу по приемлемой цене, технические параметры кроме индексации страницы не смотрите. На одном доноре покупаете 1 ссылку (один донор несколько раз предлагать может система).
Второй ручной - покупаете ссылки с сайтов, где страницы (текст и/или title) содержит включения ключа. Ставлю обычно фильтр - тиц от 20, возраст домена от 200 дней, внешних ссылок до 4, в индексе обоих систем. Не покупаю там, где покупал ранее (галочка). Далее смотрю все доноры вручную, должны быть достаточно качественные странички, визуальный отбор. На страницах должен быть контент.
Сайту год. Какбы ссылок внешних много, но они все спамные и не все с качественных сайтов.
Так нельзя сразу на 200р закупиться?) есть примеры, что именно за это сайту фильтр давали?
Сайту год. Какбы ссылок внешних много, но они все спамные и не все с качественных сайтов.
Так нельзя сразу на 200р закупиться?) есть примеры, что именно за это сайту фильтр давали?
Закупитесь на 200 рублей, за 1 день появится 200 ссылок и будет личный пример у вас.
---------- Добавлено 09.03.2012 в 02:40 ----------
А теперь подумайте, за 1 день из 1000 сайтов выбрать 100 качественных сайтов сможете?
Соглашусь с Reriter. Я сам в день не больше 20 ссылок хороших могу купить, смотрю все!! В общем совет дал - пользуйтесь им)
Спасибо всем.