Пора закупиться ссылками.

A
На сайте с 06.11.2010
128
648

Здравствуйте.

Никогда раньше не закупался на биржах, всегда спамил везде где только можно, до недавнего времени понял, что некачественные ссылки не есть хорошо.

Хочу закупиться в сапе ссылками на рублей 200 в месяц, это не много, но для моих НЧ запросов и моей некоммерческой тематики хватит, наверно. Думаю купить ссылки за 1-2 рубля, качественно выбирая доноров, по своей или схожей тематике и другими критериями.

Но есть пару вопросов:

1) как мне покупать? 1-2 в день или сразу на все грошы купить? Просто много раз слышал, что ПС за резкое увеличение внешних ссылок может фильтром наградить, но как-бы и ПС фиг знает когда эту ссылку проиндексирует =/ Значит он вряд-ли сможет определить точное время создание этой ссылки на мой сайт, значит можно за один раз купить все ссылки и не маяться ерундой каждый день покупая по 1-2 ссылки?

2) цена же не играет роли? да и тИЦ, ПР - это понты? Главное чтобы сайт был хорошим? Я вручную кажый проверять буду.

3) если анкоры будут повторяться - это плохо?

Зачем я закупаюсь? Нарастить ссылочную массу, поднять НЧ запросы, если тИЦ поднимится тоже хорошо будет :)

Вот как-то так, жду советов.

Спасибо.

callidus
На сайте с 18.07.2011
346

Ну если сайту не пару недель отроду, то можете спокойно закупать по 10-20 ссылок в день. тиц и pr - это не то чтобы понты, но некий косвенный показатель. Лучше конечно, когда какие-то позыри есть на сайтах которые будут в роли акцепторов. Повтор анкоров не то чтобы плохо, но я например постоянно делаю разные анкоры на продвигаемые фразы.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Покупайте 17-20 ссылок в неделю на проект в течение первого месяца, затем 25-30. Лучше сделать качественные околоссылочные, не генерированные, но чтобы ключ блуждал, был в середине (75%), начале (5%, с большой буквы) и конце (20%). Околоссылочное должно завершаться точкой. Используйте 70% прямого вхождения в анкоре.

Используйте 2 ручных фильтра, а затем автоматический, который будет работать на полуавтомате (прием заявок по критериям и отсев плагином Винка).

Первый ручной - релевантный подбор в сейпе, скупаете все, что выводит по запросу по приемлемой цене, технические параметры кроме индексации страницы не смотрите. На одном доноре покупаете 1 ссылку (один донор несколько раз предлагать может система).

Второй ручной - покупаете ссылки с сайтов, где страницы (текст и/или title) содержит включения ключа. Ставлю обычно фильтр - тиц от 20, возраст домена от 200 дней, внешних ссылок до 4, в индексе обоих систем. Не покупаю там, где покупал ранее (галочка). Далее смотрю все доноры вручную, должны быть достаточно качественные странички, визуальный отбор. На страницах должен быть контент.

A
На сайте с 06.11.2010
128

Сайту год. Какбы ссылок внешних много, но они все спамные и не все с качественных сайтов.

Так нельзя сразу на 200р закупиться?) есть примеры, что именно за это сайту фильтр давали?

R
На сайте с 28.05.2009
141
Alkoshenko:
Сайту год. Какбы ссылок внешних много, но они все спамные и не все с качественных сайтов.
Так нельзя сразу на 200р закупиться?) есть примеры, что именно за это сайту фильтр давали?

Закупитесь на 200 рублей, за 1 день появится 200 ссылок и будет личный пример у вас.

---------- Добавлено 09.03.2012 в 02:40 ----------

А теперь подумайте, за 1 день из 1000 сайтов выбрать 100 качественных сайтов сможете?

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Соглашусь с Reriter. Я сам в день не больше 20 ссылок хороших могу купить, смотрю все!! В общем совет дал - пользуйтесь им)

A
На сайте с 06.11.2010
128

Спасибо всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий