- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По какой причине? Через неуникальный контент?
Не только. Кликандеры и прочие баннеры. Вирусы в прогах, жалобы правообладателей на сайт распространяющий варез. Неуник само собой, но что хуже многие заливают проги на файловые хостинги. А сейчас Я приравнял это к партнёркам и банит за это сайты с обвинением, что они не имеют собственного содержания, а сделаны для перенаправления трафика.
О каком качестве вообще идет речь? Качество в плане донора, или качество как интернет ресурса?
Донора.
Ок, пусть посетителям сайт нравится, и они на него возвращаются, но он имеет низкий ТИЦ и PR, а также околотематический контент.
Ну и что с того, размещусь я на этом сайте, или нет? По-моему, выдача от этого не увеличится. А увеличится только если тупо покупать ссылки с большими пузомерками.
Это все знают, а демагогию разводят - пипец!
Вообще "не ГС" это достаточно субъективное понятие. Лично для меня "не ГС" - это сайт с симпатичным (незаезженым и удобным) дизайном и полезным содержимым (при этом полезным какой-либо аудитории, не обязательно мне лично). Без различия какие у этого сайта пузомерки и позиции.
я пришёл к выводу, что это не СДЛ - так как у варезника достаточно большие риски быть забаненным.
А СДЛ должен быть только в индексе? Могу дать пару примеров, где СДЛ, но он был выкинут из Яндекса и не собирается туда возвращаться, а народ на него идёт из закладок.
http://12ga.ru/ - вот гс
Это все знают, а демагогию разводят - пипец!
а то, что гс уйдёт в бан, может быть под фильтром. Конечно, и СДЛ бываают под фильтром каким-нить, но вероятность тут меньше
А СДЛ должен быть только в индексе? Могу дать пару примеров, где СДЛ, но он был выкинут из Яндекса и не собирается туда возвращаться, а народ на него идёт из закладок.
Читать выше. Не СДЛ с точки зрения качественного ресурса, а с точки зрения как донора.
Блин, ну опять начался этот вечный спор насчет варезников. Варезники тоже бывают разные. К сожалению, в последнее время, из-за поганой школоты ассоциации с варезником - это говноконтент, говнодизайн, говнопопандеры, и т. д. Настоящий варезник - это не очередной школоговносайт на коряво нуленом дле, с посещаемостью 100 человек в сутки. Хотя, хватит об этом. :)
Опять же, разные бывают варезники. Есть такие, где уникальный контент, и ссылки с них очень даже неплохо ранжируются.
Опять же, разные бывают варезники. Есть такие, где уникальный контент, и ссылки с них очень даже неплохо ранжируются.
Это понятно. Но нормальные делались раньше, а последние пару лет столько мусора добавилось. Собственно куча всплывающих окон - уже риск, что Яндекс за них сайт забанит - а это сейчас очень много где. Иногда выбора нет, согласен с Контантиновичем, только тут есть полезная инфа. Или та же кроссбраузерность, вроде несложно сделать, если сайт для людей. Так на куче сайтов-новоделов старые браузеры не поддерживаются. Собственно если выбор доноров большой, то выбирать можно по жёсче, если выбор меньше, то по мягче.
Вот так всегда - задашь тему, а обсуждения как свернут в сторону - не отследишь...
Ребята, подскажите наконец, КАКАЯ РАЗНИЦА ЯНДЕКСУ ИЛИ ГУГЛУ, НА КАКОМ САЙТЕ ССЫЛКА НАХОДИТСЯ, на "качественном" с уникальным контентом, или ГС - с плагиатом???
И примеры "качественно сайта" и "ГС", если НЕ СЛОЖНО, приведите пожалуйста!!!