Случай на сплаве

123
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Несколько лет назад в инете уже читал такой рассказ, только дело было зимой и участвовали железнодорожники :)

[Удален]
greenwood:
так там нет мысли, как таковой - не ищите ...

Кто бы сомневался. Если б еще с ошибками что-то сотворить...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

А я и так знаю, что моя писанина сплошной фуфел :) Ваша кстати тоже :)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

http://74.125.77.132/search?q=cache:MHuWJ-FPh_8J:forum.obninsk.ru/viewtopic.php%3Fp%3D87241+%D0%BF%D0%BE%D1%88%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4&cd=6&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Строился дом и там как полагается, работали рабочие. Справляли они сою нужду (пока не построили туалет) за вагончиком. Мой знакомый, работая там и «весельчак» по жизни решил пошутить: Выждал время пока один из рабочих отправиться за вагончик «по зову природы» и незаметно собрал его экскременты на лопату. Представляете лицо рабочего, когда его «переработанные продукты» бесследно пропали. Этот работяга даже несколько раз снимал свой комбинезон в поисках утраченного.

А тут уже так рабочие шутили.

Походу шутко века :)

[Удален]
greenwood:
А я и так знаю, что моя писанина сплошной фуфел

Подозреваю, что не только писанина, но и вся никчемная жизнь. Прошу прощения за откровенность конечно.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
Подозреваю, что не только писанина, но и вся никчемная жизнь. Прошу прощения за откровенность конечно.

А как же вечное и доброе типа посадить дерево, построить какой-никакой дом/землянку и нарожать детишек? Может, достойную программу-минимум сей житель выполнил, откуда знаете?

Кстати, есть предложение, Андрей. Есть силы попробовать себя в копирайтинге и/или рерайтинге на благотворительных началах? Обращаюсь к Вам к первому, пока топик в копирайтинге не создавал =)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
Прошу прощения за откровенность конечно.

проси уж сразу за глупость :)

[Удален]
arkadiy_a:
А как же вечное и доброе типа посадить дерево, построить какой-никакой дом/землянку и нарожать детишек? Может, достойную программу-минимум сей житель выполнил, откуда знаете?

Мелькал тут скворечник кривой помниЦЦо. Вероятно это надо зачесть как дом... ну пусть будет дом, бывает и хуже.

arkadiy_a, я ничего не понял, как я с этого заработать смогу?

greenwood:
проси уж сразу за глупость

Прости, деда, за то, что не начал тебя сразу уму-разуму учить. Теперь займусь. Готовься.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
Теперь займусь. Готовься.

потом опять в личку писать будешь с извинениями, юноша :)

все таки я наверное лучше тебя пишу, коль ты из штанов выпрыгивать начал :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:

arkadiy_a, я ничего не понял, как я с этого заработать смогу?

Я кстати тоже не понял. Рискну предположить, что это связано с Вашей третьей гиперссылкой в подписи или с какими иными соображениями. Мелкий бартер в виде разместить ссылки из статей на паре -тройке сайтиков организую без проблем (надеюсь что не сильно улыбнуло).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий