- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
у меня третий сын учиться в институте на платном - все возвращают без всяких хлопот
Не знаю, как без проблем, но если учесть, что за декабрь мы платим самое позднее 15 января, а возвращают в лучшем случае в июле-августе, то где наши денежки полгода крутились?
Не легче ли не брать сразу?
ЗЫ. Конечно, отпрашивание с работы, стояние в очередях, неприёмные вдруг дни и т.д., возможно, для некоторых не проблема.
Я сам тоже в 81-ом жил в общаге института связи - душа конечно в комнате не было и кухня была общей, но платили какие то жалкие 7 рублей 50 копеек в месяц
При стипендии в 35 рублей? На оставшиеся 27 рублей 50 копеек можно было ну просто себе ни в чем не отказывать :)
Не знаю, как без проблем, но если учесть, что за декабрь мы платим самое позднее 15 января, а возвращают в лучшем случае в июле-августе, то где наши денежки полгода крутились?
ну тут в самом деле - я не в курсах
надо будет жену спросить
При стипендии в 35 рублей? На оставшиеся 27 рублей 50 копеек можно было ну просто себе ни в чем не отказывать
ну если тогда комнату снять в квартире стоило 50 руб в месяц, то сам понимаешь :)
да государство нас не баловало - потому мы и крепкие :)
Вот блин. А вызвал Алину1. Опять напутал :(
Это очень сильное колдунство, действие его окончательно не выяснено :)
Гринвуд человек, живущий в розовых очках :-)
У меня есть такие знакомые, обычно их или родители содержат или еще какая халява по жизни перепала и бед не знают :-)
Читая топик, вспомнил рассказы своего прапрадеда. Он при царе учился в Томском универе, затем был скромным сельским учителем, а с приходом совеццкой власти получил направление в Казахстан и учил дальше детей истории.
Он говорил, что будучи студентом, выписывал себе стипендию в 40 целковых, их вполне хватало на сьем квартиры и спокойную жизнь. Фишка тех лет состояла в том, что деньги нужно было отдавать государству после учебы, он спокойно рассчитался за пару годков, имея семью и прислугу. То есть, царское правительство поступало проще - давало в долг. Но при этом обеспечивало выпускников хорошей работой с приличным заработком.
То есть, царское правительство поступало проще - давало в долг. Но при этом обеспечивало выпускников хорошей работой с приличным заработком.
Да, но тогда молодые специалисты не норовили чуть что ломануть за границу. А теперь это самая распространенная среди российской молодежи тема.
Смысла не было, Андрей. Зачем куда-то ехать, если у тебя и здесь все хорошо? На чужбину едут от неустроенности, сам знаешь. Если даже все хорошо сейчас, то значит, есть опасения на ближайшее будущее. Вот и едут. К тому же, зарубежом есть коллекторы технологий и идей, есть возможности к самореализации. А тогда все было возможно и в своей стране.
Наша общага матфака и сейчас напоминает помойку.
К тому же, зарубежом есть коллекторы технологий и идей, есть возможности к самореализации.
А кто виноват, что на Родине нет возможностей? Кто виноват, Пушкин, евреи, амеры, проамеры, Украина?
А тогда все было возможно и в своей стране.
Как раз тогда было жутко и можно было понять выезжающих "хоть тушкой, хоть чучелом". Потому что отучиться пять-шесть лет и получать всю жизнь 120 рублей - это страшно.