Я не знаю, как в америке, но у нас вот так ...

1 2345 6
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Тигра:
У нас была общага блочного типа, т.е. кухня одна на этаж, а санузел один на 2-4 комнаты. Ремонт приличный, счас еще и окна пластиковые ставят. В 2004 это щастье стоило 120 рублей в год для бюджета, до 2009 цена выросла до 450 рэ.

Вы же вроде москвичка, какой было смысл жить в общаге, если можно в своей квартире?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Николай, поздравляю с умной племяшкой!

спасибо

у меня еще одна есть такая же ..та вообще с золотой вроде даже закончила

все чего то пишут, рисуютб сочиняют - лишь бы шпалы не ложить

[Удален]
Str256:
Вы же вроде москвичка, какой было смысл жить в общаге, если можно в своей квартире?

Str256, изначально я понаехала. ;)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

В Екатеринбурге когда жил в общаге, тоже блочного типа, ванна с туалетом на 2 комнаты, кухня на блок (около 18 комнат). Комнаты 2-3 местные, на кухне цветы, большой телевизор, пластиковые окна во всей общаге.

Стоимость 48 рублей в месяц. Общага предоставляется всем целевикам (т.е. те кто учатся по договору с железной дорогой и впоследствии будут на ней работать), независимо от оценок.

Универ: УрГУПС.

[Удален]
Aduf:
Чубайс ИНЖЭКОН окончил - гордость ВУЗа))

Значит, я неправильно запомнил. Ну тогда вот эти оттарабанили:

* Елисеева Ирина Ильинична — член-корреспондент РАН.
* Светлана Медведева — супруга президента России Дмитрия Медведева.
* Тигран Саркисян — премьер-министр Армении.
* Владимир Алхимов — советский экономист, Герой Советского Союза, в 1976—1986 гг. — руководитель Государственного банка СССР.
* Алексей Борисович Миллер — заместитель Председателя Совета директоров, Председатель Правления ОАО «Газпром».
* Юрий Болдырев — российский государственный и политический деятель, публицист.
* Дмитрий Валерьевич Васильев — бывший председатель Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ФКЦБ).
* Сергей Александрович Васильев — член Правления государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)», заместитель Председателя Внешэкономбанка.
* Герман Оскарович Греф — российский государственный деятель, президент и председатель правления Сберегательного банка Российской Федерации, бывший Министр экономического развития и торговли Российской Федерации 2000—2007 гг.
* Михаил Эгонович Дмитриев — российский государственный деятель, учёный-экономист, бывший первый заместитель министра экономического развития и торговли России.
* Оксана Генриховна Дмитриева — министр труда и социального развития РФ в правительстве Сергея Кириенко.
* Андрей Илларионов — российский экономист, советник президента России (2000—2005).
* Альфред Кох — бывший Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, председатель Госкомимущества России.
* Михаил Маневич — российский экономист и политический деятель, председатель КУГИ Санкт-Петербурга, вице-премьер правительства Санкт-Петербурга.
* Тимур Батрутдинов — актёр, комик, телеведущий, сценарист, шоумен, резидент Comedy Club.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D1%8D%D0%BA

:)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Ну тогда вот эти оттарабанили:

тык все равно корм не в коня :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я фшоки. Сегодня дочь ходила на организационное собрание в торгово-экономический колледж. Раз в месяц студенты получают "продуктовый ящик": сайра, тушенка, крупы и макароны. Это что за коммунизм такой? За чей счет этот банкет?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Ты по мериканским фильмам судишь? А ничего, что у них профессура зарабатывает в разы больше, чем у нас?

Профессор там - верх среднего класа. В обществе пиетета особого нет, как и у нас. :) Кстати, наши люди, уехавшие в Америку в конце 80х часто как бы ностальгировали по высокой престижности научной работы и преподавания в СССР. А уехавших в 90е, тут опустили так, что они об этом и не вспоминают.

Сейчас наши там ноют на тему : "Мы умней, квалифицированней, культурней, а нам профессорских ставок не дают".

boga@voxnet.ru добавил 31.08.2009 в 22:09

AstrA:
у нас считалось учиться на бесплатном и получать именную стипендию (лучшим студентам из круглых отличников), а в штатах учиться на стипендию - позорно, круто считается быть ребенком богатых родителей и учиться на платном.

Чепуха полная! Вот чего нет напрочь, так это - распальцовки. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
В обществе пиетета особого нет, как и у нас.

Читал интервью с одним профессором оттуда. Он так и говорил, что ничего такого не светит, кроме престижа при получении грантов, которые являются действительно интересными как в плане заработка, так и в плане продвижения своих знаний.

Человек преподает и в Америке и в России. Говорит, что на свою бывшую Родину ездит с удовольствием. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
greenwood:
Я не знаю, как в америке...

Поправимо.

Столовая Гарвардского университета:

jpg DSC_7653.jpg
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий