Я не знаю, как в америке, но у нас вот так ...

1 2345 6
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А вот общежитие:

jpg DSC_7356.jpg
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Дома для сотрудников:

jpg DSC_7642.jpg
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Sim:
Дома для сотрудников

Это дом одного сотрудника или четырёх(шести)квартирник? :D

Если второе, то у нас такие домики (без архитектурных изысков) подлежат сносу и расселению. Но так как кремляди разворовывают бюджет, люди продолжают в них жить. Но это иной вопрос.

Sim:
А вот общежитие

Маловато для Гарварда...

У глубокопровинциальной Дальрыбы общага и то - пятиэтажное здание. Хотя без архитектурных изысков.

Хотя, ради диплома Гарварда можно и потерпеть.

ЗЫ. Вообще, общага за 200 рэ в месяц - не повод, чтобы не свалить из страны при первом удобном случае.

Hi!
SH
На сайте с 17.11.2003
183
greenwood:
у меня племянница закончила школу с одной четверткой, в общем медалистка и поступила на самый тяжелый в Самаре аэрокосмический на бюджетное .. но не об этом речь
Сегодня перевозил ее в общагу - это квартирка с душем и кухней на три жителя (девченки).
То есть ей государство дает степендию и жилье и вы знаете сколько это жилье стоит ? 1300 рублей за 6 месяцев.
Вот так вот. А долбанное НТВ только помойки в нашей стране ищет и показывает.

А я сына отдаю в университетскую общагу.

Тоже государство дает жилье. 5400 фунтов за 8 месяцев.

+ стипендия + грант от университета.

P.S. это я к пользе от уплаты налогов...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
P.S. это я к пользе от уплаты налогов...

cкорее, к пользе от применения налогов :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SavaHost:
Тоже государство дает жилье. 5400 фунтов за 8 месяцев.
+ стипендия + грант от университета.

Круто. 1 месяц - 675 фунтиков, 1 фунтик - 50 рэ.

У нас две квартиры в центре снять можно.

SavaHost:
это я к пользе от уплаты налогов

И где тут польза? Королева в позолоченном лимузине? Туристы, фотоющие её величество на такой тачке?

Зарплаты там, конечно, поболе, но всё равно слишком уж.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Zikam.RU:
cкорее, к пользе от применения налогов :)

Ну, можно и так...

SavaHost добавил 01.09.2009 в 03:51

pauk:
Круто. 1 месяц - 675 фунтиков, 1 фунтик - 50 рэ.

Здесь считают неделями, поэтому 167 фунтов в неделю. (но это дорогое общежитие, самый центр Лондона, почти на пересечении Regent и Oxford str.)

pauk:
И где тут польза?

Польза в том, что я налогов в год плачу меньше, чем сын получает от государства на учебу...

pauk:
Королева в позолоченном лимузине?

Той карете - лет 150 наверное, в некоторых странах Кремль обновляют значительно чаще и на большие суммы... :)

В Букингемском дворце паркетные полы скрипят страшно и ковры далеко не первой свежести. Они традиционно вкладывали в развитие империи, а не в золоченные двери многометровой высоты...

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
greenwood:
поступила на самый тяжелый в Самаре аэрокосмический на бюджетное

Вот поэтому и общага

greenwood:
квартирка с душем и кухней на три жителя (девченки)
greenwood:
1300 рублей за 6 месяцев.

Всё просто :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SavaHost:
Польза в том, что я налогов в год плачу меньше, чем сын получает от государства на учебу...

В принципе, у нас тоже возвращают подоходный. Если долго помучиться, ждать и надеяться.

SavaHost:
Той карете - лет 150 наверное, в некоторых странах Кремль обновляют значительно чаще и на большие суммы

Это просто легализованные и нелегализованные затраты. Но в обеих случаях - бесполезные.

SavaHost:
Здесь считают неделями, поэтому 167 фунтов в неделю.

Один хрен.

SavaHost:
В Букингемском дворце паркетные полы скрипят страшно и ковры далеко не первой свежести.

Не от недостатка средств. :) Это стиль такой, чтоб стариной дышало.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pauk:
В принципе, у нас тоже возвращают подоходный. Если долго помучиться, ждать и надеяться.

да нет никаких проблем

у меня третий сын учиться в институте на платном - все возвращают без всяких хлопот

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий