- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вылаживать
Ложат в штаны. Выкладывать. осспади...
Уже надоело находить ворованые дизайны со своих дорвеев
А когда дорвейщики тягают тексты с белых сайтов это нормально? ну-ну...
Запятая лишняя в заголовке. Надоело - не ищи, закрой глаза, не порти себе настроение. Все равно будут таскать. Какбэ реализовать скрипт, который будет спиз*ен школотой вместе с дизом, который сам бы стучал на новый сайт, если тот не принадлежит хозяину? Реальне такое? :)
Реальне такое?
Думаю реально:) Делать фрейм скрипта, который проверяет какой сайт его фреймит, если этот сайт отсутствует в списке (например), то высылается письмо... Как-то так:)
Думаю реально:) Делать фрейм скрипта, который проверяет какой сайт его фреймит, если этот сайт отсутствует в списке (например), то высылается письмо... Как-то так:)
Ну, это для совсем глупых воров))
единственный выход - это делать на свой уникальный шаблон сто тысяч миллионов доров, чтобы они надоели как раз за то время сколько живет дор.
посмотрел выдачу по этому шаблону - 1 оригинал и 5-6 копий...
Ложат в штаны. Выкладывать. осспади...
А когда дорвейщики тягают тексты с белых сайтов это нормально? ну-ну...
Тексты тягают, сам знаешь кто, возьми любой дор со стянутым текстом, и проверь на уникальность, уникальности не будет
unemployed добавил 30.08.2009 в 11:57
единственный выход - это делать на свой уникальный шаблон сто тысяч миллионов доров, чтобы они надоели как раз за то время сколько живет дор.
посмотрел выдачу по этому шаблону - 1 оригинал и 5-6 копий...
В яндексе есть только пока 1 мой дор с таким дизом
А вот если их хорошенько обработать.... уникальность возрастает до значения от 97% до 100% например по адвего
А вот если их хорошенько обработать.... уникальность возрастает до значения от 97% до 100% например по адвего
При хорошенькой обработке иногда бывает, что дор находят по совсем левым запросам, за это тоже банят, тут помоему даже описывали фильтр Яндекса на адалт сайты которые, вылазят по совсем другим вопросам. Инструменты веб-мастера от гугла как раз это и показывают
Уже надоело находить ворованые дизайны со своих дорвеев, теперь буду здесь вылаживать url
дорвеев на которых обнаружен плагиат.
supersladko.ru чье это детище? Хоть бы другие картинки поставил и надпись другую придумал.
Есть еще парочка урлов но там уже разобрались
Есдинственное что меня радует, это то что ни один из комуниздильщиков дизов так и не догнал зачем доры делались на php
сколько такой вид дора живёт
coolmen2007 добавил 30.08.2009 в 12:31
Уже надоело находить ворованые дизайны со своих дорвеев, теперь буду здесь вылаживать url
дорвеев на которых обнаружен плагиат.
supersladko.ru чье это детище? Хоть бы другие картинки поставил и надпись другую придумал.
Есть еще парочка урлов но там уже разобрались
Есдинственное что меня радует, это то что ни один из комуниздильщиков дизов так и не догнал зачем доры делались на php
А чем генерируешь? Можно в ЛС
ТС мудак, и что с того, что он диз твоего дора взял или жаба душит? У тебя не лезет, а унего лезет? Другого варианта я не вижу, если бы у тебя всё было нормально, то бы йух забил на эти дизайны ворованые. Ни себе, ни людям.