- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС мудак, и что с того, что он диз твоего дора взял или жаба душит? У тебя не лезет, а унего лезет? Другого варианта я не вижу, если бы у тебя всё было нормально, то бы йух забил на эти дизайны ворованые. Ни себе, ни людям.
Ты додик ? Я и выложил потому что на этих диза не делаю уже. Дятел читать научись.
У меня все прекрасно лезет, наверное не лезет у тебя
Ты додик ? Я и выложил потому что на этих диза не делаю уже. Дятел читать научись.
У меня все прекрасно лезет, наверное не лезет у тебя
Тогда вдвойне непонятно зачем палить чужие доры, если ты не используешь этот шаб, насолить другим хочешь, еврей чтоли?
Жесть, такие расборки, как будто опель украли, а не шаблон )))))))))))
Господа, откровенно говоря, уже начинает тошнить от топиков с палевом чужих доров. Что с вами происходит? Не клеится работа? Или по вашему мнению форум это место для выплескивания своих страданий на тему "одноклассник у меня украл диз (контент, и т.д.)"?
Или приближение 1 сентября действует?
"дорвейщики" паникуют, 1 сентября, а на ранец только и собрали с таких-же дрочеров))))
Так спалят хоть чужой дор-то Васьки из 6-го Б , у него будет пенал не такой крутой тогда :D :D
-gloomy-, школьники может и пытаются делать доры фиг его знает. Называют кого-нибудь школьником как правило те, кто как бы "вырос из школьной формы". Например, арб. Он ведь крутой дорвэщег, он путем "крутого мат-анализа(он часто матом ругается, абразование у него матернотическое)" добился, что бот яндекса не палит его доры еще до апа, гений мля.
Вот и на лаврах почуя, называет других школьниками.
Мне не нравится такое название, но что поделать, на серче такая традиция.
Я когда сужу о людях обычно отмечаю в них склонность к аналитическому мышлению, есть оно, либо его нет, а уж потом делаю выводы. Арб, кстати, в конце прошлого года заявлял, что "РБ умер и спасибо Садовскому, что осеял всех этих школьников". Деятель, блин.
ппц темы пошли :D то шаб скомуниздили то список доров выложили, что дальше будет? буде спорить почему чей то дор вылез выше Вашего? Я просто х*ею...
Откровенно начинает тошнить не от палива, чужих доров, а от коментариев не в нему, копируйте дальше рисованые телки друг у друга, или кнопки "Вход" и будет Вам счастье. Если не можете сказать что-то умное то лучше молчите.
Если не можете сказать что-то умное то лучше молчите
Вот объясните одну вещь, что можно сказать умного в тупой теме? :)
Сперли? работайте дальше, деалйте новые, проблем-то! А так это все выглядит как будто вы плкаться сюда пришли.
А вообще, кнопка вход уже изрядно заезженна...
unemployed, а ты так ничего и не понял. Фигня, все когда-то начинали.