Воровство дизов

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
5929

Уже надоело находить ворованые дизайны со своих дорвеев, теперь буду здесь вылаживать url

дорвеев на которых обнаружен плагиат.

supersladko.ru чье это детище? Хоть бы другие картинки поставил и надпись другую придумал.

Есть еще парочка урлов но там уже разобрались

Есдинственное что меня радует, это то что ни один из комуниздильщиков дизов так и не догнал зачем доры делались на php

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

а как ты его нашёл если она ещё не в индексе?

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
blek+++:
а как ты его нашёл если она ещё не в индексе?

я не знаю он еще не в индексе или уже не в индексе, нашел его там где и свой, по обратным ссылкам посмотри

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
unemployed:
я не знаю он еще не в индексе или уже не в индексе, нашел его там где и свой, по обратным ссылкам посмотри

херасе, это всё ручками палится и собирается в базу? Вот людям делать нех доры собирать))

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Хехе, так вот кто ипошит доры с ссылками на яндекс.сервисы в шапке =) Молодец, зачетно. А чем генерируешь? Можно в ЛС ;)

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

А что не видно? 99% RB

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

ТС, затри. Так один засранец спёр, а сейчас накопируют десятки человек.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

unemployed, никого обидеть не хочу. Но в твоем дизайне слишком много красного цвета, аж глаза режет.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
s91:
unemployed, никого обидеть не хочу. Но в твоем дизайне слишком много красного цвета, аж глаза режет.

Да, дрон увидев так много красного цвета скорее всего не нажмет на кнопку, подумает что за неуважение ))

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

да, много скопировали...

но нашел и оригинал;)

J
На сайте с 09.07.2008
40
s91:

А мне понравился, красиво сделан.

А по теме, ладно диз, у меня даже доры целиком таскали, видимо телепортом и потом на своих рушках размещали. Обнаруживал потому что, счетчик не удосуживались удалить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий