- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
украли шаб - ну и флаг им в руки.
Пофиг на шаб, вот кеи воровать хуже =\.
Захожу сегодня в li счетчик, чтобы посмотреть какие доры вылезли и вижу переходы с какого-то левого домена... Помню, что такого не регил, зашел для верности к регистратору, поискал - точно домен не мой.
Захожу на домен, оказалось, какое-то чудо стырило диз, и пеменяло только 2 линка из 5 на баннерах :D. Вот вам и пассивный доход с доров :D.
че за олени тырят шаблоны с доров?!
сдл'ов им мало чтоли!
Захожу сегодня в li счетчик, чтобы посмотреть какие доры вылезли и вижу переходы с какого-то левого домена... Помню, что такого не регил, зашел для верности к регистратору, поискал - точно домен не мой.
Захожу на домен, оказалось, какое-то чудо стырило диз, и пеменяло только 2 линка из 5 на баннерах :D. Вот вам и пассивный доход с доров :D.
т.е. ссылки на платник или тдс остались? :)
Я тырю шаблоны постоянно, только не с доров а с сайтов для людей. :)
Плагин ScrapBook для Лисы легко дергает нужные шабы. Недавно слила шаблон сайта одной супер модели, так он мне до того понравился что пришлось сливать весь сайт, благо страниц было около 10. Я потом весь день его редактировала рерайтила эротические рассказы вставляла 1 НЧ ключик на страницу. Купила домен, добавила в аддурл и теперь траф идет и сайт в индексе висит. )))
Я потом весь день его редактировала рерайтила эротические рассказы вставляла 1 НЧ ключик на страницу.
bliiiiiiiiina, дак ты и доры руками делаеш? 😮
bliiiiiiiiina, дак ты и доры руками делаеш? 😮
А чо? У меня подобных сайтов штук 7-8 и в индексе они уже 2-3-й месяц, траф маленький но идет от 10 до 50 уников с каждого сайта на партнерку уходит. ) Я еще планирую тиц и пиар нарастить путем прогона. раз в месяц гоняю по небольшим базам. )))
А чо? У меня подобных сайтов штук 7-8 и в индексе они уже 2-3-й месяц, траф маленький но идет от 10 до 50 уников с каждого сайта на партнерку уходит. ) Я еще планирую тиц и пиар нарастить путем прогона. раз в месяц гоняю по небольшим базам. )))
хз, у меня такое вылетело точно так же как и доры, те же сайтики на вордпрессе, красивый диз, человеческий текст, траф был, но потом хрясь и нет сайтиков😂, подумал, подумал и решил лучше за это время наделаю доров
хз, у меня такое вылетело точно так же как и доры, те же сайтики на вордпрессе, красивый диз, человеческий текст, траф был, но потом хрясь и нет сайтиков😂, подумал, подумал и решил лучше за это время наделаю доров
Нее, что ни говорите, но вордпресс слишком тяжел. Это мое мнение. Я делаю сайтики на халявном, маленьком CMS которому не нужен MySQL и сам сайт на фтп занимает не более 1-го мегабайта. К примеру у меня есть сайтик, текст в котором я вообще не рерайтила, а просто стырила его и поменяла ключевики. Шаблон для него нашла по запросу free css template. Он живет и бодорствует...