- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашел интересный инструмент на проверку плагиата http://www.copyscape.com/ ну и ради интереса повбивал туда свои сайтики. Так чуть плохо не стало. Раньше воровали полностью сайты с дизом и контенктом 1 в 1, но я находил единичные случаи, и пытался как то решить вопрос. А тут просто руки опустились решать этот вопрос с таким кол-вом сайтов ... причем ладно части бы воровали, так полностью передирают причем даже некторые фирмы. :madd:
Блин, уж не знаю, может лучше бы я и не делал эту проверку на плагиат.
Точно. Меньше знаешь – лучше спишь.
Я копискейпом пользуюсь около полугода. И прошел три этапа реагирования на п@зженный контент.
Сначала меня бесили нынешние "монстры оптимизации" своим поставленным на поток воровством. Я писал им гневные письма, брызгал слюной... кто-то вежливо снимал плагиаты, кто-то кормил обещаниями и аккуратно посылал нах.
Потом я смирился с тем, что тырят все и всё что можно. Начал верить в фильтры Яндекса.
Сегодня наши копирайтеры периодически названивают в организации,
которым оказали услугу "ворованного контента" и глумятся над ними разными изощренными способами. И заставляют краснеть всех исполнителей.
P.S.
Единственное, не подпущу к контенту нашего с guru футбольного портала. Без обратной ссылки брать ничего не разрешаем. Кое кто уже в этом убедился.;)
Ну я собственно тоже несколько этапов прошел.
Первый был самый агрессивный, иногда матом :) в основном ставили обратку или переделывали диз. Некоторые - единицы посылали нах.
Сейчас уже какое то равнодушие к этому всему. Тырят то тырят, только на счетчики гляжу, а у них посещаемость никакая, всё равно мало кто увидит, да и воровство это ни к чему хорошему их не приведет, имхо.
...да и воровство это ни к чему хорошему их не приведет, имхо.
Приведет. В буржуйнете грамотное воровство - залог успеха в SEO.
В буржуйнете грамотное воровство - залог успеха в Seo.
Это по моему совсем другая история. Потому как основная масса тех, которые воруют, сами не в состоянии текст написать, а уж грамотно украсть и подавно.
Я регулярно выуживаю тексты или даже целые сайты сворованные со структурой с моих. Уже есть отлаженная методика - свеженаписанные тексты до выкладывания в Интернет нотариально заверяются, на сайте предупреждение - мол не надо брать без ссылки. А когда обнаруживается письмо - угроза судом... все. Главное жать сильно, спокойно, уверенно. Плагиатор знает, что он своровал и даже если огрызается, на самом деле боиться. :)
Я регулярно выуживаю тексты или даже целые сайты сворованные со структурой с моих. Уже есть отлаженная методика - свеженаписанные тексты до выкладывания в Интернет нотариально заверяются, на сайте предупреждение - мол не надо брать без ссылки. А когда обнаруживается письмо - угроза судом... все. Главное жать сильно, спокойно, уверенно. Плагиатор знает, что он своровал и даже если огрызается, на самом деле боиться. :)
А реально выигранные дела в суде у Вас есть?
Мне кажется, что вести борьбу с этим бесперспективно.
Можно попробовать использовать принцип «С паршивой овцы хоть шерсти клок»
так и здесь.
Что мешает сделать надпись.
Мой дизайн украли такие известные фирмы и далее по списку, но перед этим у вас должны быть документы, что это Ваш дизайн.
bvp500, Вы правы - нужны документы, так кто мешает при создании эти документы сделать? С дизайном сложнее с доказательной базой, а тексты - без проблем защищаются.
Skam, а вы сделали документы? Так и у всех думаю. В этом вопросе полный беспредел, имхо.
мда везде плагиаторщики все заполонили сами сделать не могут и воруют