Чем закусить виски?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кто покладёт лёд в виски - тот мне враг навсегда.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
Бардо:

Почему же?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Бардо:

а вот и зря. Я уважаю джимы с джеками и чивасом, однако кидаю туда льодику, заяц ))) - это не водка!

[Удален]
Бардо:
Для особо одарённых
Виски бывает солодовый,или кукурузный

Виски бывает односолодовый (single) - гонится только из ячменного солода, говорят истинные любителю пьют только односолодовые, зерновой (grain) - гонят из зерна и купажированный - смесь разных видов первого или первого со вторым, иногда его еще называют многосолодовым (blended). Кукурузный виски это одна из разновидностей зернового, придумана в Штатах и называется бурбоном.

По поводу закуси, поскольку мы пьем его только когда догнаться хочется, а за водкой уже бежать категорически лень, то и закусываем всем, что на столе еще осталось :) Лимон, на мой вкус, очень подходит. Девушки любят разводить виски колой 1:3, тоже ничего напиток, но не мужской.

P.S. Лучшее виски это Ballantines, что по примерно 20 с копейками баксоф или евро за литр в любом дути фри есть. Выжрали как-то на двоих литр этого напитка под стандартный полетный обед по пути в Египет, а затем еще полночи в отеле колбасились. :D

P.P.S. Поскольку истинные любители признают только односолодовый виски, то можно сделать вывод, что виски - это пререгнанное пиво :D :D :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Алексей Пучков, вот его и пейте. Много и вкусно.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
PartW:
Всем доброй ночи!

Вот взялись за виск и, а чем закусить не знаем !

Друзья огурцы открыли, чеснок кушают кто-то чипсы жрет, я нашел в холодильники тефтели...

Чем же правильно закусывать вискарь???

Беседой, PartW, беседой с приятными Вам людьми...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Rakhaev:
Беседой, PartW, беседой с приятными Вам людьми...

И в этом есть смысл...Ибо достойные слова для достойных мужей - это лучшая закуска...

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Бардо:

+1 🍻🍻🍻

Rakhaev добавил 31.08.2009 в 02:09

Кстати, добавлю очень банальную вещь, на которую многие закрывают глаза: "Вкус напитка очень сильно зависит от стакана из которого его пьют. Сэкономив на одном, Вы не получите наслаждения от другого." ;)

[Удален]
Бардо:
Алексей Пучков, вот его и пейте. Много и вкусно.

Так его и пью :). Кстати, Бэлентайнз относится к классу умеренных виски, что изначально подразумевает более сбалансированные вкусовые качества по сравнению с крепкими сортами. Так что крепкий и более дорогой, кстати, Женько Валкер Ред лабел нервно курит в стороне. При этом Бэлентайнз это купаж из 40 сортов и 12 - 17 лет выдержки за 20 баксоф литр - более нигде не встречал.

P.S. Виски приобрел мировую популярность лишь во второй половине 19 века, когда французские виноградники пожрала какая-то тля и в Европе стало не хватать крепких спиртов. И приобрел он популярность в основном в среде пролетариата как достаточно дешевое пойло. Так что понтоваться виски - глупо. Пейте водку :)

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

ого, вы до сих пор спорите ! :) давайте организуем дегустацию напитков и опробуем разный закусон. Будет виски по-серчевски... хотя львович обидется ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий