- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто покладёт лёд в виски - тот мне враг навсегда.
Почему же?
а вот и зря. Я уважаю джимы с джеками и чивасом, однако кидаю туда льодику, заяц ))) - это не водка!
Для особо одарённых
Виски бывает солодовый,или кукурузный
Виски бывает односолодовый (single) - гонится только из ячменного солода, говорят истинные любителю пьют только односолодовые, зерновой (grain) - гонят из зерна и купажированный - смесь разных видов первого или первого со вторым, иногда его еще называют многосолодовым (blended). Кукурузный виски это одна из разновидностей зернового, придумана в Штатах и называется бурбоном.
По поводу закуси, поскольку мы пьем его только когда догнаться хочется, а за водкой уже бежать категорически лень, то и закусываем всем, что на столе еще осталось :) Лимон, на мой вкус, очень подходит. Девушки любят разводить виски колой 1:3, тоже ничего напиток, но не мужской.
P.S. Лучшее виски это Ballantines, что по примерно 20 с копейками баксоф или евро за литр в любом дути фри есть. Выжрали как-то на двоих литр этого напитка под стандартный полетный обед по пути в Египет, а затем еще полночи в отеле колбасились. :D
P.P.S. Поскольку истинные любители признают только односолодовый виски, то можно сделать вывод, что виски - это пререгнанное пиво :D :D :D
Алексей Пучков, вот его и пейте. Много и вкусно.
Всем доброй ночи!
Вот взялись за виск и, а чем закусить не знаем !
Друзья огурцы открыли, чеснок кушают кто-то чипсы жрет, я нашел в холодильники тефтели...
Чем же правильно закусывать вискарь???
Беседой, PartW, беседой с приятными Вам людьми...
Беседой, PartW, беседой с приятными Вам людьми...
И в этом есть смысл...Ибо достойные слова для достойных мужей - это лучшая закуска...
+1 🍻🍻🍻
Rakhaev добавил 31.08.2009 в 02:09
Кстати, добавлю очень банальную вещь, на которую многие закрывают глаза: "Вкус напитка очень сильно зависит от стакана из которого его пьют. Сэкономив на одном, Вы не получите наслаждения от другого." ;)
Алексей Пучков, вот его и пейте. Много и вкусно.
Так его и пью :). Кстати, Бэлентайнз относится к классу умеренных виски, что изначально подразумевает более сбалансированные вкусовые качества по сравнению с крепкими сортами. Так что крепкий и более дорогой, кстати, Женько Валкер Ред лабел нервно курит в стороне. При этом Бэлентайнз это купаж из 40 сортов и 12 - 17 лет выдержки за 20 баксоф литр - более нигде не встречал.
P.S. Виски приобрел мировую популярность лишь во второй половине 19 века, когда французские виноградники пожрала какая-то тля и в Европе стало не хватать крепких спиртов. И приобрел он популярность в основном в среде пролетариата как достаточно дешевое пойло. Так что понтоваться виски - глупо. Пейте водку :)
ого, вы до сих пор спорите ! :) давайте организуем дегустацию напитков и опробуем разный закусон. Будет виски по-серчевски... хотя львович обидется ...