Чем закусить виски?

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

виски можно закусывать кусочком лимона или запить содовой. Больше ничем :) Виски нужно пить маленькими глотками и несколько сек подержать ворту до проглатывания. Лучше всего виски не закусывать. Его вкус проявляется через несколько сек и закусь все портит :) ВОТ! Сам виски пью уже много лет

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
PartW:
Вот

Ну, Рэд Лейбл, не самое изысканное виски... хотя, лучше "Белой лошади". Вот уж гадость, так гадость!

Но, чтоб оценить вкус нового для себя напитка, надо хотя бы "Блэк Лебл".

[Удален]
SMooVE:
виски можно закусывать кусочком лимона или запить содовой. Больше ничем :) Виски нужно пить маленькими глотками и несколько сек подержать ворту до проглатывания. Лучше всего виски не закусывать. Его вкус проявляется через несколько сек и закусь все портит :) ВОТ! Сам виски пью уже много лет

Мда, я слышала от соседа, что в целях экономии надо пить не закусывая и желательно много. Во рту желательно держать 5 минут, а потом проглотить. Таким образом алкогольное опьянение наступает быстрее. Сосед в данную минуту ходит и собирает бутылки где-то, видимо копит на виски...

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

я любитель Чивас XO .... это класика. У меня дома закон - всегда есть 2 бутылки чивас, бутляк Хортицы и 2 бутылки коньяка Хенеси XO . Если вдуг гости прийдут! :) Да и самому к ужину неплохо иногда

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Да проффесионализм не пропьешь!

PartW добавил 30.08.2009 в 01:05

SMooVE:
я любитель Чивас XO .... это класика. У меня дома закон - всегда есть 2 бутылки чивас, бутляк Хортицы и 2 бутылки коньяка Хенеси XO . Если вдуг гости прийдут! :) Да и самому к ужину неплохо иногда

Да Вы гурман! +1 хороший вкус!

W
На сайте с 16.08.2006
84
Масол:
Что-то не припомню, чтобы я с Вами пил на брудершафт.

конечно не припомнишь.

я с тобой не пил и вряд ли стану.

как там, под столом? пол не холодный?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
wladvlad:
я с тобой не пил и вряд ли стану.

Ну, с хамоватыми мальчонками, у меня тоже особого желания пить не возникает.

wladvlad:
как там, под столом? пол не холодный?

Не волнуйтесь, у меня пол с подогревом.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
W
На сайте с 16.08.2006
84

ну и отлично.

[Удален]

Мальчики, не спорьте! Обоих щас как нахлобучу бабушкиной сковородкой ...

natachik11 добавил 30.08.2009 в 01:50

PartW:
мммм оч вкусно, тока нет икры заморзкой :)

Пользуясь случаем, дам маленькое обьявление

Напишу статью о блюде из картофеля и мяса. Вы такого никогда не ели. От статьи будет идти запах, а от вас- обильное слюновыделение. 8 долларов за 1000 знаков. Оплата по факту. Высылаю статью- принимаете- оплачиваете. Не принимаете- не оплачиваете.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я борщом закусываю. все эстеты могут пройти вдоль забора :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий