Чем закусить виски?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Евген:
я борщом закусываю. все эстеты могут пройти вдоль забора :D

:))) А мне смешно:)) От вашего ответа:) И даже честно хотела написать продолжение, что вдоль забора наливают виски, *ну мож не смешно, но что-то такие слова крутились в голове*, а потом подумала, что мои слова могут быть поняты типа так, что я имею в виду, что вдоль забора наливают виски, который можно закусивать борщом, а я всего лишь хотела сказать, что весело, поэтому ничего про забор не скажу, и вообще уже ничего не скажу, потому что явно какой-то перебор количества знаков на один пост...:)))

Поняв, что переБОРЩила, честно оставила попытки придумать что-нить путное, и удалилась:))

Евген, 🍻

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Из любопытства погуглил, в большинстве случаев пишут, что закусывать не стоит вообще.

(занюхивать рукавом значит надо? или да, сигару же :) )

И еще везде хают ДжонниУокер, а шотландское Лефройг вроде как лучше всех.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Пьете вы всякую дрянь. Но если уж пьете, хоть закусывайте правильно. Если говорить о виски, правильная закусь к нему – полное ее отсутствие. Лучше всего использовать "правило пяти S", т.е. Sight, Smell, Swish, Swallow и Splash. Кому непонятно, рассказываю. Сначала любуемся янтарным напитком (Sight), затем наслаждаемся весьма специфическим ароматом (Smell), смакуем (Swish) и глотаем (Swallow). Далее надо плеснуть в бокал холодной воды (Splash), это необходимо для того, чтобы понять вкус и аромат виски окончательно. Сколько оставлять при этом в стакане виски, вопрос спорный. Лично я не оставляю ничего, только несколько капель. Некоторые оставляют много, но они неправы.

P.S. А нормальные пацаны не понтуются и тем временем пьют бочковой коньяг из Абрау, закусывают его жаренной на углях курицей и овощами с ближайшего огорода. А зимой пьют вотку. Которую можно закусывать абсолютно всем, в первую очередь солеными огурцами и екро. :)

[Удален]

А тс он вот он: /ru/forum/comment/5381724 гыыыы))))

Владвлад, ты же педивикик сраный, о водке или виски слышал только от своей любимой педивикии. До масола тебе как до парижа раком, как в плане пития, так и в плане умственного развития.

Егермейстер рулит :) Вот вчера не хотелось вотки, пил его :)

А закусывать виски - не кошерно. Собственно, потому его и не надо пить.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Львович:
А зимой пьют вотку

Водка вкусная в любое время года:)

[Удален]

В твоем возрасте водку пить рано еще. Иначе постоянно на форуме тупить будешь.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Miha Kuzmin (KMY):
В твоем возрасте водку пить рано еще. Иначе постоянно на форуме тупить будешь.

Ну как всегда... если Миха не знает че написать, то начинает тупить по поводу возраста... на много ли старше меня?

[Удален]

Да куда уж нам то знать, что нопесать 😂 По физическому возрасту - лет на семь-восемь, по умственному развитию - на порядок 😂 Что и было доказано 😂

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Miha Kuzmin (KMY):
Да куда уж нам то знать, что нопесать По физическому возрасту - лет на семь-восемь, по умственному развитию - на порядок Что и было доказано

Каким образом? Твоим аватаром?:)

[Удален]

Неужто твоими креативными постами в политтопиках на форуме? 😂 Больше чем клоун в них, ни на что не годен :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий