- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не зарекайся...
генетика :D
вобщем время покажет 😎
Лет 15 назад, брат сделал у Федорова операцию. Зрение вернулось в норму, с -4.5.
нужно жрать жернику, грейпфруты, и т.д =))) что собсно скажет каждый - эффект проверен на себе, зрение упало 1.5 года назад, сейчас всё в норме (тьфу тьфу тьфу :))
Вот в этой теме есть немного по операциям на глазах.
У вас зрение еще хорошее, я этот вопрос давно поднимаю, и знаю все не по наслышке...
1. тренировка мышц. несмотря на критику очень много людей востановило себе зрение.
Не знаю никого лично, читал отзывы с форумов которые работали по методам жданова и норбекова, никто не вернул себе зрение, есть отзывы которые говорили мол да когда работал пол года вернул чебе одну диоптрию, но после заброса тренировок, а это в большенсте своем надоедает через год два, все возвращается, это не лечении это так сказать тренировка но не лечение.
2. жесткие линзы на ночь. слышал, что помогает. плиз отпишите кто пробывал.
лажа
3. лазерное... копьютерное лечение...... просьба отписать людей с отзывами.
советую перед предложением врачей очень изучить вопрос, лазик - востановление лазером, это не лечение, это сжигание роговици после чего вы видите лучше но если будет ухудшаться дальше будет еще хуже.
склерапластика не в коем случае не делайте, всша ее давно прикрыли а у нас бабки делают до сих пор.
4. питание глаза. просьба рассказать кто чем питает ткани глаз дополнительно.
один врач офтальмолог в глазной больнице омска, сказала если вы хоть ведрами будуте есть чернику и пить витамины не восстановите ничего.
Что делать? а ХЗ
Если я чего-то смыслю, именно восстановить утраченное за счет питания нельзя. По крайней мере методики не известны. У вас зрение ухудшается? Просто в очках ходить не устраивает? Глядишь и изобретут лет через 10 чего новое... Или по лазерной коррекции долговременные результаты оправдаются...
Кошмар какой. Ужас. Линзы раз в месяц одеть и через месяц снять. Попячимся. Суперпроблема.
А если не ошибаюсь, возом уже давно заявлено, что миопия - генетическое. Тут уже кто-то сказал.
Присоединяюсь к предыдущему оратору (Михе): -3,5 - это не страшно, если нет ухудшений или каких-то еще проблем, просто носите линзы и не заморачивайтесь.
Гимнастика для глаз, черника ведрами, клиника Федорова, где выписывали какие-то кошмарные очки с двойными стеклами и всякие сеточки - все это пройденный этап, который не дал никакого результата. Сейчас у меня -6, линзы ношу больше 10 лет, и меня это совершенно не напрягает.
И у мя минус шесть, это Знак!)))))))))
Miha Kuzmin (KMY), может Знак, что мы родственники? Генетическое же :)