- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
При настоящей миопии никакие говнотренинги не помогут. Помогают при смазмах аккомодации, или как их там, но такие люди и так более-менее видят.
VipSEO, Да, конечно — Бейтс чушь полнейшая, которая каким-то образом живет уже более 70 лет, давшая почву для размышлений многим офтальмологам. Давшая информацию для множества курсов по восстановлению зрения. И определить что это чушь можно с первых страниц даже простому человеку, который пользуется ником VipSEO.
Искривление позвоночника лечится в первую очередь врачами, потом бассейном и плаванием, и только потом хардовым методом — в тренажерке, с железом на плечах. Хотя и так вылечивается, ибо мышцы спины гнут саму спину для природного положения.
На вопрос вы так и не ответили, опровержения грамотного и убедительного не привели. Следовательно разбрасывались словами, печатая цитируемый пост.
RTYN добавил 31.08.2009 в 22:10
Miha Kuzmin (KMY), вылечить настоящую миопию, усугублённую можно. Однако современный человек не посчитает нужным столько тренировать свои глаза и уделять времени себе. Согласен, что вылечить можно, да и легче в несколько раз слабую и среднюю миопию (среднюю — довести до слабой).
Так же существует саентология, сатанизм, финансовые пирамиды и прочие глупости, я уж молчу про рпц, к примеру 😂
На бис - мышцы при настоящей миопии вообще ни при чем. С таким же успехом можешь заниматься, к примеру, онанизмом :) Хотя, чего фанатикам доказывать...
Miha Kuzmin (KMY), я по своему опыту могу сказать, что это не так. Помню как-то ездил летом в деревню к бабушке, там не было ни компьютера, ни телевизора, я с утра до вечера околачивался на улице. Через 2 месяца, по возвращении домой, я неожиданно для себя обнаружил, что могу спокойно читать объявления текстовой строки по телевизору с расстояния нескольких метров (4-5 метров). У меня было -1,5 и я до отъезда не смог бы прочитать аналогичное объявление и с расстояния 3 метров. При чем читать мог даже одним глазом. А все почему? Потому что все время проводил на улице, а перед сном делал упражнения для глаз.
Хотя конечно согласен, гораздо легче признать, что это неизлечимо, чем менять свой образ жизни...
VipSEO, твой опыт не относится к миопии. Вот это как раз и был спазм аккомодации. Никакие упражнения не помогут восстановить физическую форму глаза.
А это уже бред сивой кобылы пошел)
Miha Kuzmin (KMY), на обезьянах проводили исследования, им одну мышцу в глазе укорачивали хиррургическим путем, с целью возникновения косоглазия. Но через несколько недель у них восстанавливалось нормальное функционирование мышц и косоглазие исчезало.
Глаз не может быть вытянутым сам по себе, потому что он заполнен изнутри жидкостью, он должен быть круглым. Его форма меняется под воздествием мышц, которые его сжимают.
Я бы вам рекомендвал следующее:
А кто вы такой, что бы рекомендовать от себя лично? И говорить посылать на 3 буквы тех, кто уже десятилетиями РЕАЛЬНО помогает людям? Представьтесь нам - кто вы?
RTYN, +1
Дальнозоркость и близорукость вызваны ДЕФОРМАЦИЕЙ глазного яблока и смещением фокуса. Деформация может быть вызвана ЕДИНСТВЕННЫМ способов - спазм мышц глазного яблока.
Соответственно, правильная гимнастика для глаз + капли из натурального продукта (например, прополис, либо китайские "Жемчужные капли") делают чудеса.
Из своей практики могу сказать, что как только замечаю ухудшение зрения - стараюсь несколько раз в день выполнять простую гимнастику и нерезкость изображения пропадает через 2-3 дня.
Sla_Dom добавил 01.09.2009 в 02:23
Следуя вашей логике
А вот по вашей логике глазное яблоко и позвоночник - одно и тоже :D
Sla_Dom добавил 01.09.2009 в 02:28
Его форма меняется под воздествием мышц, которые его сжимают.
Я вас не понимаю, вы меняете точку зрения как перчатку?
Miha Kuzmin (KMY), гимнастикой вылечивались даже крайние степени катаракты. Суть одна - деформация яблока вызвана спазмами мышц. И этот спазм можно убрать.
Конечно, если ты сжёг сетчатку и т.д. тут другой вопрос.
А вообще, ребята, Кузьмину что-либо доказывать не реально и бессмысленно :)
Такую чушь можно услышать только у совковых окулистов, да и то меньшинства. Во всех цивилизованных странах, да и у нас, уже определились в обратном.
Ага, особо когда гонится откровенная пурга, наслушавшаяся от горе-целителей. От которой уже как много десятков лет отказались.
Для нормальных, не зобмированных - полно инфы на том же возе. Варнинг: инглиш.
Miha Kuzmin (KMY), браво, браво, парируешь отлично, жаль что ни знаний, ни совета толкового от тебя, ни адекватного и приятного собеседника в диалоге получить невозможно.
Ну понятно, как только заходит речь о конкретных знаниях, сразу слив 😂 Кто бы сомневался. Не хватает в топике только гомик... гомеопатов и иклоукалывателей, для комплекта 😂 Они бы тоже рассказали 😂
Что, рассказать, что такое воз? 😂 Может, все таки яндекс? Ну или гугл? 😂 Про советы уже было выше, просто читать надо уметь :)