- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже много времени ломаю себе голову по поводу западного дизайна и отчественного.
вот возьмем, к примеру, несколько сайтов: пример1 пример2 пример3
Почему наши не могут делать также? Не умеют? Или быть может рунет еще просто не дошел до этого? Или в силу менталитета и совковости наших граждан, впервую очередь заказчиков?
А ведь рунет может быть красивым и ярким, а не таким, каким мы его делаем, товарищи дизайнеры/заказчики...
Уже много времени ломаю себе голову по поводу западного дизайна и отчественного.
вот возьмем, к примеру, несколько сайтов: пример1 пример2 пример3
Почему наши не могут делать также? Не умеют? Или быть может рунет еще просто не дошел до этого? Или в силу менталитета и совковости наших граждан, впервую очередь заказчиков?
А ведь рунет может быть красивым и ярким, а не таким, каким мы его делаем, товарищи дизайнеры/заказчики...
Я немного недопонял, но вы хотите чтобы наши делали вот такое Г., что вы указали на примерах?
😂 😂 😂
Жжёте, и чем же хороши те примеры, что вы указали?
P.S.: Там и дизайном то нечего назвать...
Я против..мне вообще не нравиться..
Похоже на блог...Выглядит скучно имхо
Сайты рунета более красочны,продуманы и креативны.И я уверен что наши дизайнеры в разы лучше рисуют чем западные дизайнеры
Я немного недопонял, но вы хотите чтобы наши делали вот такое Г., что вы указали на примерах?
прежде всего Графический дизайн — художественно-проектная деятельность по созданию гармоничной и эффективной визуально-коммуникативной среды. Графический дизайн вносит инновационный вклад в развитие социально-экономической и культурной сферы, способствуя формированию визуального ландшафта современности.
90% дизайнеров серча этого недопонимают, и как раз они делат Г. и вы, как заказчик, в большей мере и плодите этот гавнодизайн
seomarlboro, ахахах, не смешите 😂😂😂
Вы явно Американец! Даже НИК у вас соответствующий...
И хватит уже призывать наших русских умельцев делать америкосовские шаблоны конца 90х, начала 2000х годов и без того хватает!!!
🔥
Я против..мне вообще не нравиться..
Похоже на блог...Выглядит скучно имхо
Сайты рунета более красочны,продуманы и креативны.И я уверен что наши дизайнеры в разы лучше рисуют чем западные дизайнеры
на счет красочности не соглашусь, в поледнее время в рунете пошло веянье перешарпленных откарамеленных картинок, причем у кого она откарамеленнее, тем "круче". а о самом дизайне, как о совокупности текстово-графических элементов завязанных еще и на юзабилити многие даже и не вспоминают
примерами сайтов я не пытался показать крутость работы, имел ввиду именно подход к задаче
seomarlboro, что-то вы утрируете, на личности переходите )
Дизайн, это не искусство, а бизнес! И условия ведения этого бизнеса нам диктует рынок.
С буржуями когда-нибудь работали? Штаты, ирландцы, .... Возьмите любого топ дизайнера сайтов с фри-ланс.ру, возмите его лучший диз и покажите буржую. Он скажет, что это полное говно. Зато дизайну аля TM будет радоваться как ребёнок.
У нас разное понятие красоты и выгоды, разные вкусы, разные мнения. Именно поэтому у нас такого не делают
Да что говорить и без того всё понятно.
seomarlboro, а вы возьмите и сделайте своё портфолио из америкосовских дизайнов, вот и посмотрим что вы с ним делать и куда девать будете... 😆
P.S. Портфель то у вас не особо что-то подстроен на забугорные дизы)
andreylabs,
Приведите примеры в вашем понимании, отличного дизайна.
LinkXP добавил 29.08.2009 в 16:13
точно - точно. Подавляющее большинство нанешних рунетовских сайтов - огромная шапка и внизу безликий контент...
P.S. Портфель то у вас не особо что-то подстроен на забугорные дизы)
нет, я же не делаю его для забугорщиков, я как и вы работаю на постсоветском пространстве и с русскими заказчиками
ну и я в принципе не утверждаю что надо блин делать как они, меня интересует мнения людей в этом вопросе
почему не можем?
просто у нас не так много таких профессионалов, у нас больше школьников которые второй раз открыли фотошоп и деньги требуют за работу.