- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему, очень уютные сайты в примерах, особенно первый и особенно прикольные жопки тупиков в футере. А насчет "накарамеливания" в рунете - это очень верно. Потому и хаят Лебедева, что он не сует кислотную траву и горящие шуруповерты в дизайн а-ля Фризер.
(тупики - птички так зовутся)
По-моему, очень уютные сайты в примерах, особенно первый и особенно прикольные жопки тупиков в футере. А насчет "накарамеливания" в рунете - это очень верно. Потому и хаят Лебедева, что он не сует кислотную траву и горящие шуруповерты в дизайн а-ля Фризер.
(тупики - птички так зовутся)
совершенно верно про траву и шуруповерты, хотя против фризера ничего не имею, человек действительно профи
а Лебедев действительно делает шедевры, хоть и не без говна, но тут я думаю уже финансовые аспекты и видение заказчиков влиют на степень гавнистости ☝
Вопрос к дизайнерам? ИМХО конечно, но мы делаем то что от нас требует заказчик. Разве не так?
А у заказчика русская душа и хочеться ему нашего русского. И вечно соперничество в крови если говорить про "накарамеливание" сайтов. Вот и всё просто наш заказчик и заказчик из-за бугра по разному мыслит. имхо
seomarlboro, в опросе не нашла нужного для себя варианта...
Мне у них всегда нравилась работа со шрифтами. Как раз оформлению контента они уделяют больше внимания, имхо. :)
Если эти примеры "забугорных" дизов - пример дизайнов непрофессиональных, то еще нормально. Но, если про... - увольте.
seomarlboro, честно говоря, я готов был увидеть работы на пример подборок от shakin.ru =)
Вот, когда я читаю его блог, и не вижу русских сайтов то:
Да и в целом, различие менталитета. Различие взглядов, на жизнь и интернет в целом. Вы seomarlboro, как опытный работник в сфере дизайна должны были сталкивать с настолько разными понятиями о "красивом дизайне", должны знать, что вообще мысль выносить, на обсуждение такие вопросы обречена на провал. =(
Тем, не менее спасибо за хоть такую тему, отличную от преджложений закажу/продам/куплю.
Да, еще стоило бы, прописать Вашу позицию, аргументированную по этому вопросу в самом старте темы.
seomarlboro, Я считаю что рунет и всё остальное все сети мимо рунета - это разные национальности. У кого то есть плюс в одном у кого то в другом и мы по разному воспринимают различную информацию. ПО сложенности и общего восприятия их дизайна я полностью согласен они на высоте... НО, если даже попробовать взять американский шаблон от TeamplateMonster(а я считаю что там оч талантливые дизайнеры) и переделать его не меняя на русский язык, то получается увы какое то унылое Г. Несмотрится он по русски, не смотрится и всё.
РУНЕТ - как бы отдельное государство со своими традициями, к которым мы привыкли и поменять их очень сложно будет. Это точно также - русские люди любят выпить и издревна этим мы славимся. И сколько лет не прошло, ни сухой закон, ни соц реклама - ничего в нас не переломит и мы другими не станем уже.
seomarlboro, на фрилансе и такие работки, как ваши примеры, тоже есть
Оффтоп, к сожалению ссылки с этих блогов не пройдут. В индексе яши только мейн пейдж, а жаль)
Кстати в примерах - работы более интересные...
И еще о флеше. В этом плане буржуйнет более активно его использует. Но, с нашими "модемщиками" и пользователями IE5,6 такие шутки могут не пройти...
seomarlboro, на фрилансе и такие работки, как ваши примеры, тоже есть
я разве спорю что их нету, мне просто интересно узнать мнения людей, поэтому я и создал топик
Мне импонируют нестандартные вещи (хотя привести пример оных весьма сложно), многие говорят, что от этого и все неудачи :)
Примеры красочные, единственное, что не понравилось - большие буквы :), но это конечно субъективно.