- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
честно говоря, я готов был увидеть работы на пример подборок от shakin.ru =)
а я вот попытался найти то, очем вы говорили, не нашел с первого раза рлюнул, т.к. понять что и как в той каше невозможно. Зашел еще раз, чтобы увидеть те шедевры и то, что нашел ужаснуло, вот там действительно отстой уровня "ранних темплетмонстров"
дизайны в примерах похожи на шаблонные. И так было всегда - буржуйский дизайн у нас не попрет, а они в свою очередь непонимают наши дизайны. И тут просто не о чем спорить, если взять два дизайна(наш и буржуйский) и сравнить - наши скажут, что лучше наши дизайнеры, они скажут что лучше их. Это менталитеты и стереотипы, как например блики в дизайне: яркий блик на фото - это результат работы старых фотокамер, но однако при обработке картинок для дизайна их не убирают, а даже и добавляют 😂, потомучто все привыкли, что это красиво :). Наши дизайнеры делают намного лучше и интереснее . сходи например на techdesigner.ru - много интересного найдешь.
А меня что-то сегодня с дизайнов "под-винтаж" поперло, типа Lord Likely и Teddy Baldock с shakin.ru
Не выбрал ни один из вариантов, т.к. не вкурил) устал наверно за день.
А так, я обожаю западный дизайн, просто балдею, ставлю для себя их в пример, многие их приемы применяю. Ни одной карамельной работой русских дизайнеров не восхищался больше 5 минут, взять того же фризера, техника на высоте, но блин.. ну не мое это все.
Это все имхо, потому что на вкус и цвет, как всегда товарища нет.
Если обобщить, то ответ довольно прост: «буржуйский» дизайн — это внимание к мельчайшим деталям — попробуйте объяснить славянскому дизайнеру, что такое одно-, двупиксельные блики, еле заметные градиенты, оформление контента, где шрифты больше 12px, пропустил m-dash — о горе тебе, модульная сетка, в конце-концов. У нас на всё это пофиг — лишь бы только хедер покрасочней да тиснения побольше…
Это моё субъективное мнение, не хотел никого обидеть. За излишний пафос извините, такой уж у меня стиль изложения…
Всё просто: в дизайне мы, как и во многих других областях, отстали от Запада лет на 5-10. Многие наши "дизайнеры" (не беру в расчёт профи) только сейчас начали открывать для себя типографику, сетку и юзабилити, и приходить к пониманию дизайна как тщательно выверенной многокомпонентной структуры, а не просто красивой картинки.
Шаблоны от Template Monster - это массовый продукт, штамповка; но - качественная штамповка, где каждый элемент концептуально оправдан и находится на своем месте. За счёт этого они и выигрывают в визуальном плане. Красота, как известно - это гармония, в первую очередь.
Тем не менее, я здесь, на форуме, видел много достойных работ, так что не всё так плохо. К сожалению, в итоговом посредственном дизайне зачастую виноват заказчик, а не мастер. У нас в обществе слишком мало внимания уделяют изучению эстетики, культуры, изобразительного искусства.
Всё просто: в дизайне мы, как и во многих других областях, отстали от Запада лет на 5-10. Многие наши "дизайнеры" (не беру в расчёт профи) только сейчас начали открывать для себя типографику, сетку и юзабилити, и приходить к пониманию дизайна как тщательно выверенной многокомпонентной структуры, а не просто красивой картинки.
Шаблоны от Template Monster - это массовый продукт, штамповка; но - качественная штамповка, где каждый элемент концептуально оправдан и находится на своем месте. За счёт этого они и выигрывают в визуальном плане. Красота, как известно - это гармония, в первую очередь.
Тем не менее, я здесь, на форуме, видел много достойных работ, так что не всё так плохо. К сожалению, в итоговом посредственном дизайне зачастую виноват заказчик, а не мастер. У нас в обществе слишком мало внимания уделяют изучению эстетики, культуры, изобразительного искусства.
☝ БРАВО!