Как забаниться в Яндексе. Принимаются советы!

[Удален]
sgretsch:
Говорю, сайт мой, у меня к нему есть доступ. Никаких конкурентов я не убираю.

Просто сайт мне не нужен, а хочу иметь в коллекции такие знания, как по быстрому забаниться. На будущее, так сказать.

красаффчек, прям тут всех развести хочет ! =)) ай прыткой!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Скоро каникулам амба, ТС хочет школьный сайт положить, чтобы расписание уроков уничтожить :D

[Удален]
muratti:
Скоро каникулам амба, ТС хочет школьный сайт положить, чтобы расписание уроков уничтожить :D

судя по его постам он бы с радостью заменил все предметы на физ-ру) спортивный интерес у парня)

R
На сайте с 08.05.2008
222

1. разместить на поддомене сайт со скрытым текстом и ключами с огромной тошнотой.

на сайте, который хочется забанить оставить одну ссылку.

пожаловаться платонам на домен (ссылка) и поддомен

2. добавить в сапу и добиться очень резкого рывка в ссылочной массе (как вариант, закупаться самому со своего же сайта, или ставить ссылки вручную). я думаю, + 500 ссылок в день в течение 2-3 апов и бан гарантирован

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
M
На сайте с 03.04.2007
31

я теперь знаю, как забанить сателлит (хотя нет, не забанить - просто выкинуть из индекса) - надо его добавить в панель Яндекс.Вебмастер вместе с основным сайтом :p:p:p

Форум для родителей (http://babyforum.su) приглашает к партнерству.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

ТС, вот Вам совет:

покупаете с моих сатов много-много ссылок и ждете бана 😂 Верняк.

[Удален]

muratti,

Хватит спамить уже. Не надоело к словам придираться, по делу нечего сказать?

Сайт мой, я уже это сказал.

Для меня практичное применение, это знания. Если Вам есть что сказать, кроме кроспостинга, скажите.

sgretsch добавил 29.08.2009 в 16:30

Вообщем два способа уже есть:

1. Запрет на индексацию в роботс.

2. Скрытый текст.

Может ещё попандер поставить? :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
sgretsch:
muratti,

Хватит спамить уже. Не надоело к словам придираться, по делу нечего сказать?

Сайт мой, я уже это сказал.

Для меня практичное применение, это знания. Если Вам есть что сказать, кроме кроспостинга, скажите.

Не надо нервничать. 😆 Вас удручает, что Вы так и не узнаете способ? Так это же хорошо.

[Удален]

muratti,

Да итак уже кучу узнал. Могу у Вас гссылок купить например ;)

R
На сайте с 08.05.2008
222
sgretsch:
muratti,

1. Запрет на индексацию в роботс.
2. Скрытый текст.

меня забыли 😒

1. разместить на поддомене сайт со скрытым текстом и ключами с огромной тошнотой.

на сайте, который хочется забанить оставить одну ссылку.

пожаловаться платонам на домен (ссылка) и поддомен

2. добавить в сапу и добиться очень резкого рывка в ссылочной массе (как вариант, закупаться самому со своего же сайта, или ставить ссылки вручную). я думаю, + 500 ссылок в день в течение 2-3 апов и бан гарантирован

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий