- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Можете тешить себя надеждой, но для вас это одно и тоже. Только болван может знать, как стать болваном. Так что поздравляю с почином. 😂
Тешу себя тем, что знаю способ, как Вы стали болваном на деле. 😂
Школьный сайт забанить не успею, мне это не интересно. Моя школа закончилась в 89 году, когда вы ещё писались под себя.
Судя по посту, Вы на развитии детского сада. Вам бы ума набраться, и сделать что-то полезное, чем банить школьные сайты и троллить. ;)
Тему в курилку. Хотя ей там тоже не место.
Тешу себя тем, что знаю способ, как Вы стали болваном на деле. 😂
Судя по посту, Вы на развитии детского сада. Вам бы ума набраться, и сделать что-то полезное, чем банить школьные сайты и троллить. ;)
Тему в курилку. Хотя ей там тоже не место.
Потешьте себе между ягодицами лучше. Болванам зачастую кажется, что они что они знают некий способ.
Чего-то сплошной неврубон идет с вашей стороны, уважаемый муд..., ой, муратти. Я же сказал что школа это далёкое прошлое. Чего больше ничего не придумывается, кроме школы и дет. сада? Вам надо таблеточек попить для мозга, завернуться в смирительную рубашку и в кроватку. :D
Посчет бана - уж надо очень постараться.
Как предположение:
- большие объемы скрытого текста
- невидимые ссылки и редиректы на вредоносные ресурсы
- линкопомойки
- если ресурс молодой ,то можно засрать хрюмером (осень 2008, 4 сайта из 12 ушло в бан, тематика: махинации в сети, софт, но к сожалению, тот же бан легко снять через аполоныча и переработку контента(махинации пришлось перерабатывать))
Разместите около 15 одинаковых фраз подряд, нечто вроде:
Наши крутые мухоморы любят ягоды
Наши крутые мухоморы любят кеды
Наши крутые мухоморы любят жвачку
и т.п.
Фильтр обеспечен через дней 50. (3 УВ ,весна-лето 2009, тематика грузоперевозок)
1. Поставьте сапу в невидимую часть и стукните на себя.
2. Выведите контент через скрипт, будет примерно то же, что и ноиндекс.
3. Напишите много текста невидимым цветом и стукните на себя.
4. Спрячьте ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА в display:none и тоже стукните на себя.
5. Сделайте дубль сайта и пропишите для него хост (может и получится, заодно с редиректом не запалитесь.
6. Воруйте контент с продвигаемой страницы и размещайте на народе и других полезных ресурсах.
7. Сделайте линкопомойку на отдельной странице с стукните на себя.
8. Наворуйте кучу контента у других, то есть сделайте страниц 100 (зависит от того, сколько на вашем сайте страниц) с ворованным контентом и стукните на себя.
9. Разместите запрещенные законом материалы и стукните на себя (не пробовал и не знаю сработает ли).
10. Создайте кучу страниц "/?блаблабла" и добавляйте их в индекс (если ваш хостинг это позволяет).
11. Найдите уже существующие косяки в своем сайте с стукните на себя ))
Источник: seoprumo . su / archives / 12 . html
sgretsch, топик не осилил весь... ТС, если еще нужен бан, могу прислать дор зальете на фтп и ссылку с морды на директорию с ним и мне и вам хорошо )
По сабжу самые быстрые способы не требующие усилий: 1. облако на главной из ключевых слов, желательно адалтовых, штук 500-1000 можно на несуществующие страницы 2. прямой редирект на адалт партнерку