Как забаниться в Яндексе. Принимаются советы!

[Удален]

Да, хочу найти способ быстрого бана. Нет, никто не кинул.

Про дизайн и текст не так поняли. Понятно что их можно менять, просто чтобы это было минимально.

sgretsch добавил 29.08.2009 в 15:43

Про роботс, неплохой совет. Во всяком случае быстрый. :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
dvu-v:
Кинули чтоли?

Можно использовать скрытый текст.

И сразу написать платону - БАН гарантирован 100 %.

Проспамте морду сайта скрытым текстом, содержащий ключи

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

datot,

Да, это тоже вариант :)

[Удален]
datot:
И сразу написать платону - БАН гарантирован 100 %.
Проспамте морду сайта скрытым текстом, содержащий ключи

Ну это реализуемо если клиент кинул. Побырому просмамил пока ftp не сменили и стуканул!

ТС то ведь никто не кинул, он конкурента хочет в БАН отправить, а это уже не так то просто.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

ТС не говорит, чей сайт и зачем ему это действительно нужно. Сказал, что не кинули. Он мог аккаунт ломануть, и теперь хочет убить чужой сайт. А все ему дают советы, как это сделать лучше и эффективней)) Негодую. Я бы ТС-у руки отрубил, если он так с конкурентами разбирается, без причины, кроме той, что сайт ему мешает лично.

Я бы еще понял, если ТС хочет наказать человека за что-то плохое, да и то не вариант.

ТС, зачем Вам это?

[Удален]

Говорю, сайт мой, у меня к нему есть доступ. Никаких конкурентов я не убираю.

Просто сайт мне не нужен, а хочу иметь в коллекции такие знания, как по быстрому забаниться. На будущее, так сказать.

[Удален]

Ну тогда здесь большое количество не далеко смотрящие люди.

Всего полтора года назад, на одном блоге, человек привел выводы из эксперимента по наращиванию тИЦ. Как оказалось комментирование блогов подействовало отлично.

Понеслась цепная реакция - что мы сегодня видим?

Если ТС найдет способ убиения конкурентов с помощью советов, то вы не задумываетесь, что сами можете стать жертвой убиения? )

Ведь ТС задает вопрос громогласно - думаете мало "людей", которые пока что только стучали на доры, продажные ссылки, сетки, одного регистратора?

Интересные вы люди - не учитесь никогда.

*паранойя - это хорошо ))

[Удален]

Очнитесь, люди, я уже написал, что я не ищу лекарство для убиения конкурентов. Начинается тут, мог ломануть, не мог. Руки отрубить уже тянуться :)

Просто мне интересно за какие способы яндекс 100% банит сайт. И я хочу попробовать этот способ на своём личном сайте.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

sgretsch:

ТС, Вы жгун. 😂

sgretsch:
Говорю, сайт мой, у меня к нему есть доступ. Никаких конкурентов я не убираю.

Заговариваетесь. где вы такое говорили? ;)

Просто сайт мне не нужен, а хочу иметь в коллекции такие знания, как по быстрому забаниться. На будущее, так сказать.

Поделитесь секретом, для чего Вам знания, как быстро забанить свои сайты? Есть какое-то практичное применение сей технологии во благо?

[Удален]
Просто мне интересно за какие способы яндекс 100% банит сайт. И я хочу попробовать этот способ на своём личном сайте.

Ну так пробуйте )

Спросите в личные сообщения людей здесь уже отписавшихся. Ведь прочитают эту тему, кроме людей благородных, немало школьникоф, которым наплевать на честную конкуренцию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий