Привет, Ваня. Moyhosting.com рулит!

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
strefapl:
DLag, прошу прощения, если вас чем-то оскорбил. Полагаю, вы бы тоже связывались с саппортом любыми доступными методами, если бы внезапно опустел ваш FTP.

Если бы у меня опустел FTP я бы поднял бекап, который делается автоматически на удаленный сервер средствами любого хостинга.

Если бы я был настолько глуп что не делал бекапы, то я бы написал на официальные способы связи и ждал бы ответа, т.к. на неофициальные тратить время нет смысла, что вы и подтвердили.

Если бы я был настолько глуп что не делал бекапы и писал на левые контакты, то я бы просто не занимался сайтостроением.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
S
На сайте с 17.12.2008
295
Если бы у меня опустел FTP я бы поднял бекап, который делается автоматически на удаленный сервер средствами любого хостинга.

Не знал, не знал о такой возможности. Спасибо, просветили :) Киньте ссылку, почитать интересно!

Если бы я был настолько глуп что не делал бекапы

Дак мне не нужны бэкапы. Я заново залил движки на новом хостинге, мне несложно. Меня вообще взволновала не потеря информации, а сам факт ее пропажи и реакция на это хостера (Ваши сайты не содержат файлов).

, то я бы написал на официальные способы связи и ждал бы ответа, т.к. на неофициальные тратить время нет смысла, что вы и подтвердили.

Вы неправы, смысл все же есть.

Иван в асе отвечает и общается, и предпринимает действия по результатам общения с клиентом, значит, она все-таки является средством общения с хостером, пускай и неофициальным и неоперативным.

Вы, DLag, прежде, чем хостера выгораживать данного, прикупите себе акк и пару месяцев попользуйтесь услугами ;)

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
V
На сайте с 14.04.2007
316

Здравствуйте, зачастую ответ не более часа. Я помню всего несколько тикетов, которые отвечались долго (до суток), но такое чтобы это было регулярно - кляуза. Обычно, пусть те, кто пишет тикеты подтвердит, не больше нескольких часов в худшем случае задержка. Возникают задержки по 5-6 часов когда нестандартные вопросы и их стараются решить.

ICQ - это информативное средство общения по которому можно провести консультацию. Может не знаете, но в ICQ я отказываюсь решать любые вопросы, связанные с конкретным аккаунтом - для этого есть тикеты, где можно произвести идентификацию пользователя.

Сайты просто так не могли пропасть, тем более, на сколько я помню, все файлы пропали с папокк public_html. А если учесть историю о вирусах, которые появлялись на аккаунтах, то вполне вероятно что и причина удаления - взлом аккаунта. Iframe внедряется не с помощью взлома сервера, а доступа к нему через ftp.

Вы и многие форумчане помнят, а я не помню переездов. Был переезд в марте и неделю назад. Больше не помню. Все переезды связаны с модернизацией оборудования и повышения его стабильности.

S
На сайте с 17.12.2008
295
я не помню переездов.
Был переезд в марте и неделю назад.

После переезда, которого вы не помните - ровно в тот день, пропали файлы, а вы на вирусы валите.

О чем тут можно вообще разговаривать???????????????????

strefapl добавил 29.08.2009 в 15:19

зачастую ответ не более часа. Обычно, пусть те, кто пишет тикеты подтвердит

А я не подтверждаю.

V
На сайте с 14.04.2007
316
strefapl:
Не знал, не знал о такой возможности. Спасибо, просветили :) Киньте ссылку, почитать интересно!

Это то, что Вам было предложено.

strefapl:
Дак мне не нужны бэкапы. Я заново залил движки на новом хостинге, мне несложно. Меня вообще взволновала не потеря информации, а сам факт ее пропажи и реакция на это хостера (Ваши сайты не содержат файлов).

Был вопрос, если не ошибаюсь, "Почему не работают сайты" и ответ, который я дал, отвечает на вопрос. При переносе могли бы пропасть вся подфайловя система, но пропали файлы, которые загружаются вручную, а те, что создались при установке (хотя по правам доступам от загружаемых они ничем не отличаются) - остались, то есть в данной ситуации виден факт доступа к аккаунта из вне и удаление файлов.

vanjouke добавил 29.08.2009 в 15:24

strefapl:
После переезда, которого вы не помните - ровно в тот день, пропали файлы, а вы на вирусы валите.
О чем тут можно вообще разговаривать???????????????????

Dlag и iBBi занимаются системным администрированием и, думаю, могут подтвердить мои слова.

На сколько я помню, Вы написали через несколько дней после переезда. То есть Вы хотите сказать, что ждали всё это время, что файлы появятся, а потом задали вопрос?

Пожалуйста, напомните Ваш основной домен к аккаунту (пожно в ЛС), чтобы я освежил память по этому тикету.

S
На сайте с 17.12.2008
295
Был вопрос, если не ошибаюсь, "Почему не работают сайты" и ответ, который я дал, отвечает на вопрос.

Ошибаетесь и неправильно помните. Кроме этого было воспрошено срочно восстановить, у меня есть архив, так что не надо рассказывать.

Однако, учитывая то, что разборки затянулись на несколько суток, действительно, посредством ICQ я отказался от восстановления.

При переносе могли бы пропасть вся подфайловя система, но пропали файлы, которые загружаются вручную, а те, что создались при установке (хотя по правам доступам от загружаемых они ничем не отличаются) - остались, то есть в данной ситуации виден факт доступа к аккаунта из вне и удаление файлов.

Не надо придумывать оправданий. У посла немецкого пропал герб, у Шпака квартиру обворовали - уж больно много совпадений :)

strefapl добавил 29.08.2009 в 15:29

Dlag и iBBi занимаются системным администрированием

А я -то думаю, чего Dlag так позитивно по отношению к вам настроен :)

На сколько я помню, Вы написали через несколько дней после переезда.

Я написал сразу после обнаружения проблемы, ибо с каждой минутой терял деньги. Вполне логично, имхо.

То есть Вы хотите сказать, что ждали всё это время, что файлы появятся, а потом задали вопрос?

Вопросы я задавал, будучи вашим клиентом, появления файлов не ожидал :)

Пожалуйста, напомните Ваш основной домен к аккаунту (пожно в ЛС), чтобы я освежил память по этому тикету.

Зачем? Чтобы вы себя зачем-то оправдывали???

Кстати, может, вы мне манибэк организуете за простой, аль все же злобные вирусы все съели (зачем, кстати?) ? :)

V
На сайте с 14.04.2007
316
strefapl:
Ошибаетесь и неправильно помните. Кроме этого было воспрошено срочно восстановить, у меня есть архив, так что не надо рассказывать.
Однако, учитывая то, что разборки затянулись на несколько суток, действительно, посредством ICQ я отказался от восстановления.

Не надо придумывать оправданий. У посла немецкого пропал герб, у Шпака квартиру обворовали - уж больно много совпадений :)

Зачем? Чтобы вы себя зачем-то оправдывали???
Хост - отстой. Че неясного?

Я Вам говорю как техник, а Вы этого не понимаете. Чья проблема? Вы просили, чтобы Вам предоставили лог доступа к FTP? Нет.

Moneyback организуем без проблем. Вирусы (на Вашем компьютере) - причина получения данных для доступа к аккаунту. Если данные получены - делайте с аккаунтом что хотите: внедряйте iframe вирусы, удаляйте файлы...

S
На сайте с 17.12.2008
295
vanjouke:
Я Вам говорю как техник, а Вы этого не понимаете. Чья проблема? Вы просили, чтобы Вам предоставили лог доступа к FTP? Нет.

А я - не техник, гуманитарий!

Зачем мне лог доступа к FTP? Я просто тупо уверен, что если в момент переезда пропадают файлы, то такие оригинальные вирусы тут ни при чем.

Иван, умейте признать ошибку, мы закроем этот топик, и он отправится далеко-далеко, но если же вы будете доказывать (что, кстати? что вирусы на хосте вашем водятся? Второй раз подряд - нехорошо), топ гарантирован, уж больно много натерпелся за год сотрудничества с вами.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Технически этого не возможно и с моей стороны "точка".

Вирусы не на хостинге водятся, а на Ваших компьютерах. Как? Вы храните пароли, передайте их с ftp клиента и т.д. и в этот момент программа перехватывает Ваш пароль и передаёт его "творцам". После этого делайте с аккаунтом что хотите.

S
На сайте с 17.12.2008
295
vanjouke:
Технически этого не возможно и с моей стороны "точка".

Самому не смешно? :)

Переехали, а вирусы файлики сгрызли. Уж будьте любезны огласить, че за вирусы, чего ж так поели-то :) Уж бы внедрили че-нибудь да выгоду имели :)

Вы, кстати, почитайте отзывы о своем хосте по Яндексу, у меня Яндекс-бар и пять отзывов к странице Moyhosting.com - валяюсь, чесслово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий