- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как говорит наша общенациональная "девушка с косой": strefapl дуже заангажований.
Я занимаюсь системным администрированием не у moyhosting, как вы могли себе придумать(видимо как и проблемы с хостингом), а в общем это мое занятие.
И я понимаю насколько велика вероятность пропажи файлов по вашей вине.
Если такой случай один это проблема клиента, если массовый, то проблема сервера.
Ваш случай - ваша проблема.
Дима, ТС слышит только себя и всё. О чем говорить?
Если каждую неделю бывают висяки, не такой уж и заангажованый :)
Ага, а как вайресы пару месяцев назад одолели пару десятков аккаунтов - так-таки это клиенты неправильно пассы хранили, или все же хостер чего-то намудрил?
Конечно же :) Никто же не спорит! Моя так моя, устранил - и нету проблемы! А впечатления остались.
strefapl добавил 29.08.2009 в 15:53
ТС слышит прекрасно и всегда склонен к диалогу ;)
Вы, Иван, кстати, какие-то точки ставили, аль решили продолжить общение? Ну так давай, объясняйте, что за вирусы, откуда взялись. Пароли мои от FTP кто-то стырил? А пару месяцев назад, когда у толпы клиентов такая же проблема была, как в индекс-файлы дописывались ифреймы, помните ,да? Тоже все дружно пассы провтыкали?
Я кагбе общий отзыв оставляю за год пользования ))
strefapl, дописывания iframe это проблема отсутствия нормальных антивирусов у пользователей.
Эта же проблема приводит к пропаже файлов на FTP.
Вам не важно куда делись файлы, вам не нужен лог FTP.
Вам лишь бы по визжать на форуме о том какой плохой хостер, что не удаляет вирусы с компьютеров клиентов.
Только вот незадача, это дело клиентов, а не хостера.
Да я вообще на хост не ходил туда. Пускай по логам посмотрят и подтвердят, че мне делать там? Бабло капает - да и ладно. А тут вдруг виноват мой плохой антивирус :)
Да я вообще на хост не ходил туда. Пускай по логам посмотрят и подтвердят, че мне делать там? Бабло капает - да и ладно. А тут вдруг виноват мой плохой антивирус :)
Что ж виноваты все кроме вас.
Прям неприкасаемый какой-то.
Почему же? Если бы у хостера были доказательства стороннего доступа, я думаю, он бы привел их.
Вот это то, чего хотел я добиться - переход на личности, значит, фактов и аргументов более нет :)
Почему же? Если бы у хостера были доказательства стороннего доступа, я думаю, он бы привел их.
Вот это то, чего хотел я добиться - переход на личности, значит, фактов и аргументов более нет :)
Личности? 😂
Смотрите классику кинематографа.
То что ваши аргументы кончились вы перешли к голословным обвинениям заметили все.
Гм.. Вероятность того, что пропадут файлы именно в 1 папке 1 юзера - прямо скажем, не велика. Если бы и умерло - то весь аккаунт.
А у меня аргументы простые - хост висит ооооооооочень часто, к тому же имеют место проблемы разного рода - файлы пропадают, вирусы селятся и т.д. Даже если без последнего - хост нереально висячий. Вот мои аргументы :)