Привет, Ваня. Moyhosting.com рулит!

S
На сайте с 17.12.2008
295
ткните пальцем, нигде не писали, что 23 числа были на FTP.

Читайте мое первое сообщение:

Приходит ответ: Здрасьте, ваши сайты не содержат файлов.
Лезу на FTP - реально не содержат.

Иван, в этой ситуации вы опозорились ниже плинтуса. Я же вам говорю, вечность не был на FTP, после получения от вас ответа, когда, заметьте, файлов уже не было, 23 августа я действительно пошел на FTP, о чем известил в первом посте данного топика.

Не позорьтесь далее, признайте ошибку, и топик закроется. В противном случае вы сами же себе создадите мощнейший антипиар :)

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
V
На сайте с 14.04.2007
316

Какую ошибку? Я не позорюсь и была бы она - уже признал бы. технически не возможно чтобы при переносе пропали файлы сайта и остались папки на уровне domains и сами домены, так как они имеют одинаковый уровень прав доступа и создаются при бек-апе одновременно. Тем более остались директори cgi-bin.

S
На сайте с 17.12.2008
295
Какую ошибку? Я не позорюсь и была бы она - уже признал бы. технически не возможно чтобы при переносе пропали файлы сайта и остались папки на уровне domains и сами домены, так как они имеют одинаковый уровень прав доступа и создаются при бек-апе одновременно. Тем более остались директори cgi-bin.

С логами обломчик вышел, так общими фразами решили покидаться? Ну-ну :)

Жаль мне вас, Иван :)

V
На сайте с 14.04.2007
316
strefapl:
С логами обломчик вышел, так общими фразами решили покидаться? Ну-ну :)
Жаль мне вас, Иван :)

тут себя должно быть жалко. Никто еще Вас не поддержал, а вы бьётесь за своё. Вам предлагали бек-ап, а Вы отказались. В чем проблема?

А удалить файлы можно не только по FTP, а например по filemanager в DirectAdmin, а логи ведутся только на новом сервере - старого уже нет.

S
На сайте с 17.12.2008
295
Вам предлагали бек-ап, а Вы отказались. В чем проблема?

Сладка, Иван, ложка к обеду. Задрали систематические глюки, а данный момент был последней каплей. Никаких проблем!

Никто еще Вас не поддержал, а вы бьётесь за своё.

А что поддерживать-то? Истину знаете на самом деле только вы, вернее, даже вы не знаете, ибо сервачка старого уже нэма. А если хотите, чтобы кто-либо меня поддержал, то могу ща ссыль на сей топик запустить на Мастертолке, Сапофоруме, у Маула, ну, короче, народ разберется ))

логи ведутся только на новом сервере - старого уже нет

Ой, блин :) Ща пузо порву :)

Так что ж вы в личку адрес сайта просили-то? Какие логи смотреть хотели? ))))

V
На сайте с 14.04.2007
316
User user.admin.busine.tar.gz has been restored

Это в логе DirectAdmin по распаковке архива. Знаете, что это значит?

vanjouke добавил 30.08.2009 в 18:39

Пишите где хотите, хоть на правительственном форуме.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
vanjouke:
Знаете, что это значит?

Это означает успешное восстановление из бекапа.

Кстати... Могли не восстановиться почтовые ящики, могли покорежиться БД... Но ФАЙЛЫ теряются только ВМЕСТЕ с папками.

Однако, при восстановлении бекапа домены создаются заново... Т.о. все до папки public_html восстанавливается DirectAdmin'ом, а дальше льются сами файлы из бекапа. Соответственно, правды тут никто не узнает и я бы закрыл тему. Логи не могут тоже сказать ровным счетом НИЧЕГО.

P.S. вопрпос был не ко мне, но я отвечу.

Hack_phoenix добавил 30.08.2009 в 18:45

P.P.S. на момент архивации сайта файлов уже небыло, в этом можно быть уверенным на 98%.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
S
На сайте с 17.12.2008
295
Пишите где хотите, хоть на правительственном форуме.

Окей, нет вопросов, заделаем небольшой скандальчик по сети ;)

V
На сайте с 14.04.2007
316
strefapl:
Ой, блин :) Ща пузо порву :)
Так что ж вы в личку адрес сайта просили-то? Какие логи смотреть хотели? ))))

Ведите себя адекватно, а не устраивайте клоунаду. А куда обычно просят адрес сайта? Он может о чем-то сказать мне и Вам и никому более. На старом сервере уже логов нету. Проверил бек-ап на старом сервере - сайты содержат файлы, то есть они пропали после установки.

А Ваши слова - провокация и не более. Осветить всё в негативном фоне. Сейчас пытаетесь сделать всех дурочками и ничего не понимающими. С ситуацией по её появлению не разбирались. Вы спросили в чем причина, я ответил, что нет файлов на сайте и предложил востановить с бек-апа, но Вы вместо этого ничего не ответили и сейчас создали эту тему.

S
На сайте с 17.12.2008
295
Проверил бек-ап на старом сервере - сайты содержат файлы, то есть они пропали после установки.

Ну вот и все стало ясно :) Именно то, что я хотел от вас услышать.

Всем спасибо за внимание :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий