- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Читайте мое первое сообщение:
Лезу на FTP - реально не содержат.
Иван, в этой ситуации вы опозорились ниже плинтуса. Я же вам говорю, вечность не был на FTP, после получения от вас ответа, когда, заметьте, файлов уже не было, 23 августа я действительно пошел на FTP, о чем известил в первом посте данного топика.
Не позорьтесь далее, признайте ошибку, и топик закроется. В противном случае вы сами же себе создадите мощнейший антипиар :)
Какую ошибку? Я не позорюсь и была бы она - уже признал бы. технически не возможно чтобы при переносе пропали файлы сайта и остались папки на уровне domains и сами домены, так как они имеют одинаковый уровень прав доступа и создаются при бек-апе одновременно. Тем более остались директори cgi-bin.
С логами обломчик вышел, так общими фразами решили покидаться? Ну-ну :)
Жаль мне вас, Иван :)
С логами обломчик вышел, так общими фразами решили покидаться? Ну-ну :)
Жаль мне вас, Иван :)
тут себя должно быть жалко. Никто еще Вас не поддержал, а вы бьётесь за своё. Вам предлагали бек-ап, а Вы отказались. В чем проблема?
А удалить файлы можно не только по FTP, а например по filemanager в DirectAdmin, а логи ведутся только на новом сервере - старого уже нет.
Сладка, Иван, ложка к обеду. Задрали систематические глюки, а данный момент был последней каплей. Никаких проблем!
А что поддерживать-то? Истину знаете на самом деле только вы, вернее, даже вы не знаете, ибо сервачка старого уже нэма. А если хотите, чтобы кто-либо меня поддержал, то могу ща ссыль на сей топик запустить на Мастертолке, Сапофоруме, у Маула, ну, короче, народ разберется ))
Ой, блин :) Ща пузо порву :)
Так что ж вы в личку адрес сайта просили-то? Какие логи смотреть хотели? ))))
Это в логе DirectAdmin по распаковке архива. Знаете, что это значит?
vanjouke добавил 30.08.2009 в 18:39
Пишите где хотите, хоть на правительственном форуме.
Знаете, что это значит?
Это означает успешное восстановление из бекапа.
Кстати... Могли не восстановиться почтовые ящики, могли покорежиться БД... Но ФАЙЛЫ теряются только ВМЕСТЕ с папками.
Однако, при восстановлении бекапа домены создаются заново... Т.о. все до папки public_html восстанавливается DirectAdmin'ом, а дальше льются сами файлы из бекапа. Соответственно, правды тут никто не узнает и я бы закрыл тему. Логи не могут тоже сказать ровным счетом НИЧЕГО.
P.S. вопрпос был не ко мне, но я отвечу.
Hack_phoenix добавил 30.08.2009 в 18:45
P.P.S. на момент архивации сайта файлов уже небыло, в этом можно быть уверенным на 98%.
Окей, нет вопросов, заделаем небольшой скандальчик по сети ;)
Ой, блин :) Ща пузо порву :)
Так что ж вы в личку адрес сайта просили-то? Какие логи смотреть хотели? ))))
Ведите себя адекватно, а не устраивайте клоунаду. А куда обычно просят адрес сайта? Он может о чем-то сказать мне и Вам и никому более. На старом сервере уже логов нету. Проверил бек-ап на старом сервере - сайты содержат файлы, то есть они пропали после установки.
А Ваши слова - провокация и не более. Осветить всё в негативном фоне. Сейчас пытаетесь сделать всех дурочками и ничего не понимающими. С ситуацией по её появлению не разбирались. Вы спросили в чем причина, я ответил, что нет файлов на сайте и предложил востановить с бек-апа, но Вы вместо этого ничего не ответили и сейчас создали эту тему.
Ну вот и все стало ясно :) Именно то, что я хотел от вас услышать.
Всем спасибо за внимание :)