- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да имеет, я не спрашивал бы тогда!!!
В данном контексте, кол-во не имеет значение, ТС, купил 100 фиговых статей, сидит и размышляет, что статьи не дают эффекта. Я купил за те же деньги 1-2 статьи, имею эффект.
k.d.r добавил 29.08.2009 в 00:26
Dm7724, причем тут подпись, я ее могу убрать, это что-то изменит?
В данном контексте, кол-во не имеет значение, ТС, купил 100 фиговых статей, сидит и размышляет, что статьи не дают эффекта. Я купил за те же деньги 1-2 статьи, имею эффект.
k.d.r добавил 29.08.2009 в 00:26
Dm7724, причем тут подпись, я ее могу убрать, это что-то изменит?
Но есть мнение, что от одной статьи Вы не почувствуете толку. Стратегический вопрос - Какое процентное соотношение должно быть статей к ссылкам?
Яндекс научился распозновать и банить новые ГС с уникальным дизайном и контентом!
Не очень Яндекс научился вычислять ГС-ы. Бывает что новые(да впринципе и старые бывает) СДЛ-ы с уник контентом, тоже попадают в бан, лишь по той причине что какие то "умники" сперли контент, и в итоге контент стал не уником и почему то яндекс забанил именно источник контента-СДЛ(у меня было такое, а как досадно то:()!
Сейчас я реально боюсь делать СДЛ-ы! А ГС-ы если забанят, то мне не жалко, у меня со всех ГС-ов получалось взять в раз 8-10 прибыли больше чем затрат! Но ГС-ами не интересно заниматься, если бы яндекс умел определять источник контента, у меня бы наверно ни одного ГС-а бы не было, были бы все СДЛ-ы!
Но есть мнение, что от одной статьи Вы не почувствуете толку. Стратегический вопрос - Какое процентное соотношение должно быть статей к ссылкам?
Смотря какой донор и как запрос. Статьи те же ссылки, я не могу сказать грамотное и, возможно, умное соотношение, былоб не плохо купить 100 статей на таких сайтах как dni.ru например, или подобных, чем тысячу за те же деньги неочемных статей.
Смотря какой донор и как запрос. Статьи те же ссылки, я не могу сказать грамотное и, возможно, умное соотношение, былоб не плохо купить 100 статей таких как dni.ru например, или подобных, чем тысячу за те же деньги неочемных статей.
Мне кажется - в начале продвижения - 30%, через месяц - 10%
Короче, мнение я свое выразил, статьи тоже хорошо влияют на поднятие позиций и параметров, главное уметь этим воспользоваться и столько же денег.
былоб не плохо купить 100 статей на таких сайтах как dni.ru например, или подобных, чем тысячу за те же деньги неочемных статей.
Да в этом вы правы! Для выдачи будет лучше 100 с трастовых чем 1000 с "пустышек"!
мое мнение по теме:
"рулит" как выразился ТС не возраст домена, а возраст ссылок на этот домен
есть траст (присваивается сайту не исходя из кучи беков), за ним идет авторитетность (здесь уже тематичность и хорошие + старые беки), а есть просто прокачанность сайта (тут уж только беки). Выбирайте, не так уж и много для анализа алгоритма работы ПС
По мне так траст и авторитетность одно и тоже, на которые влияет возраст ссылок, тематичность доноров и соответственно траст этих доноров. Изначально у каждого нулевого сайта есть определенный траст (который в течении жизни сайта может как расти так и уменьшаться).