Сделал анализ - Возраст сайта или домена - рулит!

1 2345 6
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
Dm7724:
Я имел ввиду - не оказывают такого существенного влияния, как в Гугле. И кажется, что это влияние - ничтожно мало.

Я не понял суть этих слов. Какие статьи не влияют и где эти статьи находятся. И для чего эти статьи нужны. Объясните, тогда я дам свое мнение на это дело.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

😂ТС предположение в принципе логичное....старым сайтам многое прощается..но то что не подвинуть их новым...ерунда.

Насмешили...про промывку мозгов...

Открою Вам секрет...это все СОЮЗ вольных каменщиков-сеошников...Армия цензоров сидит и чистит темы...тех кто пишет правду банят и похищают из дома.......

😆 Всем удачных выходных

Форум сам себя формирует...парят мозг в 90% сами начинающие...друг другу

Анализ по статьям...это нелогично...они не являются инструментом прокачки в топ....так подшлифовать после основных ходов.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
D7
На сайте с 03.06.2009
83
k.d.r:
Я не понял суть этих слов. Какие статьи не влияют и где эти статьи находятся. И для чего эти статьи нужны. Объясните, тогда я дам свое мнение на это дело.

Продажные статьи Liex, Seozavr.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
Dm7724:
Продажные статьи Liex, Seozavr.

Т.е. у вас есть сайт, и вы покупаете статьи с ссылками на ваш сайт, я так понимаю?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Dm7724:
Возраст сайта или домена - рулит в выдаче! Продажные статьи в Яндексе вообще не работают! Это только часть наблюдений, которые на поверхности, но странно ни эти темы, ни другие на форуме не поднимаются. Складывается впечатление, что форум - используется, в том числе и для промывания мозгов начинающих оптимизаторов.

методику и результаты огласите.

SI
На сайте с 01.06.2009
21

возраст явно рулит, у меня в тематике конкурент - полудохлый полузаброшенный сайт, стабильно в топ 10 по многим запросам (региональным), при том что у меня выше и релевантность, и обновляюсь регулярно. Мне- 4 месяца, ему - 3 года

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
D7
На сайте с 03.06.2009
83
saleseo:
😂
Анализ по статьям...это нелогично...они не являются инструментом прокачки в топ....так подшлифовать после основных ходов.

Полностью согласен.

Dm7724 добавил 28.08.2009 в 23:12

k.d.r:
Т.е. у вас есть сайт, и вы покупаете статьи с ссылками на ваш сайт, я так понимаю?

Да, конечно....

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
Dm7724:
Да, конечно....

В таком случае вы написали полнейший бред, по поводу статей. Продвижение проектов я начинаю непосредственно с покупки статей, дорогих. И не через лиекс и сеозавр, а в ручную ищу площадки - на серче в специальном разделе, много хороших предложений. На биржах тоже есть достойные, но нужно отбирать по критериям. Намного дороже, конечно, но зато не ощущаются большие колебания в выдаче и падений тиц.

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163

ТС, непонятно плохое отношение к статьям)))

своим "постоянным" клиентам и продвигаю практически тольео лишь статьями... при правильном подходе к делу - дает выхлоп гораздо больший чем ссылки... + за статью платим единоразово, а потом наслаждаемся нужным ТОПом )))

возраст - это плюс... но отсутствие возраста - это не минус! )

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
S
На сайте с 29.07.2009
2
k.d.r:
В таком случае вы написали полнейший бред. Продвижение проектов я начинаю непосредственно с покупкой статей, дорогих. И не через лиекс и сеозавр, а в ручную ищу площадки - на серче в специальном разделе, много хороших предложений. На биржах тоже есть достойные, но нужно отбирать по критериям.

Как я понимаю вы покупаете навсегда? и много статей удается приобрести за месяц?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий