- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я имел ввиду - не оказывают такого существенного влияния, как в Гугле. И кажется, что это влияние - ничтожно мало.
Я не понял суть этих слов. Какие статьи не влияют и где эти статьи находятся. И для чего эти статьи нужны. Объясните, тогда я дам свое мнение на это дело.
😂ТС предположение в принципе логичное....старым сайтам многое прощается..но то что не подвинуть их новым...ерунда.
Насмешили...про промывку мозгов...
Открою Вам секрет...это все СОЮЗ вольных каменщиков-сеошников...Армия цензоров сидит и чистит темы...тех кто пишет правду банят и похищают из дома.......
😆 Всем удачных выходных
Форум сам себя формирует...парят мозг в 90% сами начинающие...друг другу
Анализ по статьям...это нелогично...они не являются инструментом прокачки в топ....так подшлифовать после основных ходов.
Я не понял суть этих слов. Какие статьи не влияют и где эти статьи находятся. И для чего эти статьи нужны. Объясните, тогда я дам свое мнение на это дело.
Продажные статьи Liex, Seozavr.
Продажные статьи Liex, Seozavr.
Т.е. у вас есть сайт, и вы покупаете статьи с ссылками на ваш сайт, я так понимаю?
Возраст сайта или домена - рулит в выдаче! Продажные статьи в Яндексе вообще не работают! Это только часть наблюдений, которые на поверхности, но странно ни эти темы, ни другие на форуме не поднимаются. Складывается впечатление, что форум - используется, в том числе и для промывания мозгов начинающих оптимизаторов.
методику и результаты огласите.
возраст явно рулит, у меня в тематике конкурент - полудохлый полузаброшенный сайт, стабильно в топ 10 по многим запросам (региональным), при том что у меня выше и релевантность, и обновляюсь регулярно. Мне- 4 месяца, ему - 3 года
😂
Анализ по статьям...это нелогично...они не являются инструментом прокачки в топ....так подшлифовать после основных ходов.
Полностью согласен.
Dm7724 добавил 28.08.2009 в 23:12
Т.е. у вас есть сайт, и вы покупаете статьи с ссылками на ваш сайт, я так понимаю?
Да, конечно....
Да, конечно....
В таком случае вы написали полнейший бред, по поводу статей. Продвижение проектов я начинаю непосредственно с покупки статей, дорогих. И не через лиекс и сеозавр, а в ручную ищу площадки - на серче в специальном разделе, много хороших предложений. На биржах тоже есть достойные, но нужно отбирать по критериям. Намного дороже, конечно, но зато не ощущаются большие колебания в выдаче и падений тиц.
ТС, непонятно плохое отношение к статьям)))
своим "постоянным" клиентам и продвигаю практически тольео лишь статьями... при правильном подходе к делу - дает выхлоп гораздо больший чем ссылки... + за статью платим единоразово, а потом наслаждаемся нужным ТОПом )))
возраст - это плюс... но отсутствие возраста - это не минус! )
В таком случае вы написали полнейший бред. Продвижение проектов я начинаю непосредственно с покупкой статей, дорогих. И не через лиекс и сеозавр, а в ручную ищу площадки - на серче в специальном разделе, много хороших предложений. На биржах тоже есть достойные, но нужно отбирать по критериям.
Как я понимаю вы покупаете навсегда? и много статей удается приобрести за месяц?