Сделал анализ - Возраст сайта или домена - рулит!

1 2345 6
D7
На сайте с 03.06.2009
83
k.d.r:
В таком случае вы написали полнейший бред, по поводу статей. Продвижение проектов я начинаю непосредственно с покупки статей, дорогих. И не через лиекс и сеозавр, а в ручную ищу площадки - на серче в специальном разделе, много хороших предложений. На биржах тоже есть достойные, но нужно отбирать по критериям.

Сколько статей Вы берете и на площадках с какими параметрами?

Лиекс и сеозавр тоже работают, но такое ощущение только в начале продвижения, а потом статьи не только с лиекса и сеозавра, а вообще, даже не с продажных сайтов начинаются рассматриваться Яндексом, как спам и идет падение позиций.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195
sanych:
Как я понимаю вы покупаете навсегда? и много статей удается приобрести за месяц?

Да, навсегда. А это имеет какое-то значение?

k.d.r добавил 28.08.2009 в 23:28

Dm7724:
Сколько статей Вы берете и на площадках с какими параметрами?
Лиекс и сеозавр тоже работают, но такое ощущение только в начале продвижения, а потом статьи не только с лиекса и сеозавра, а вообще, даже не с продажных сайтов начинаются рассматриваться Яндексом, как спам и идет падение позиций.

Я об этом и говорю, что нужно выбирать площадки по критериям ;)

Статей беру как получиться, но стараюсь брать только сдл, сайты помойки которые делаются только для продажи статей - сразу отпадает. Думаю и так понятно почему, и вычислить их можно на раз. Не размещаю статьи в каталогах статей, на серче есть самое популярное предложение по продаже статей, предложение хорошее и уверен что дает толк, но надолго ли? Не буду показывать пальцем, но организация размещения статей там не очень качественная, но по словам продавца спрос есть и толк тоже.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Добавлю свои 5 копеек. Яндекс научился распозновать и банить новые ГС с уникальным дизайном и контентом! ( независимо от числа внешних ссылок), в топ опять полезли более старые сайты. Накрутить траст почти невозможно. Контент рулит как и прежде. Настали трудные времена для SEO.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Chessmaster:
Добавлю свои 5 копеек. Яндекс научился распозновать и банить новые ГС с уникальным дизайном и контентом! ( независимо от числа внешних ссылок), в топ опять полезли более старые сайты. Накрутить траст почти невозможно. Контент рулит как и прежде. Настали трудные времена для SEO.

Шото во фразе все в кучу.

Траст трастом - а воздух еще бесплатен, разве между ними есть связь? :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Chessmaster:

ну не знаю, как сидели ГС в индексе, так и сидят. на прошлой недели вылетел один, но там ссылки на прон нашлись... а в целом все как всегда.

то что повылезали в выдаче, так это перетурбации с геонезависимыми ключевиками. собственно повылезали ГС по таким запросам зачастую с пометкой НПС, что хороший повод проанализировать выдачу.

короче, паниковать рано:)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Я бы сказал бы точнее: SEO - снова закрытый элитный клуб для тех кто умеет думать ;)

АИ
На сайте с 02.07.2008
51
Chessmaster:
Я бы сказал бы точнее: SEO - снова закрытый элитный клуб для тех кто умеет думать

А остальные можно подумать мыслить не умеют?

И почему снова?

Харэ тырить контент!!! Давайте меняться статьями. Тематика: авто.
D7
На сайте с 03.06.2009
83
Алексей ИР:
А остальные можно подумать мыслить не умеют?
И почему снова?

Смотри подпись. Я не удивлюсь, если это дедушка Хрумер.

S
На сайте с 29.07.2009
2
k.d.r:
А это имеет какое-то значение?

да имеет, я не спрашивал бы тогда!!!

D7
На сайте с 03.06.2009
83
sanych:
да имеет, я не спрашивал бы тогда!!!

Посмотри на его подпись и будь осторожен. Тут на форуме очень много предвзятых мнений. Лишь бы чего нибудь продать.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий