- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Возраст сайта или домена - рулит в выдаче! Продажные статьи в Яндексе вообще не работают! Это только часть наблюдений, которые на поверхности, но странно ни эти темы, ни другие на форуме не поднимаются. Складывается впечатление, что форум - используется, в том числе и для промывания мозгов начинающих оптимизаторов.
пишите, что "сделан анализ" и сообщаете, что статьи совсем не рулят. можете поделиться на основании чего сделаны такие выводы и что за анализ проводился?
а так тема интересная для обсуждения
Первооткрыватель америки ))
ИМХО рулит симбиоз.
То что ты заметил есть ни что иное как ТРАСТ.
Какие анализы сдавали?
продажные статьи...не рулят...а что вы хотели от ссылки с новой страницы? только рерайтами инэт захламляют.. статья на главной точно рулит..!)):)
А я вот заметил, что ни возраст ни траст - вовсе не рулят.
Просто у старых сайтов огромная куча мелких тематических беков (может под этим и понимается траст?). Молодые же сайты не имеют такой ссылочной массы.
нет там никаких беков. Висит сайт на народе, а возраст домена третьего уровня, берётся со второго.
Кстати, можно ли подделать возраст домена?
после арзамаса 1.2, когда стало много геоНЕзависимых, тоже посмотрел топ5, откуда сайт улетел на 30-е места. В топе появились сайты, которых раньше не было там. Так вот у всех у них возраст домена старше моего (старше 2007). Похоже, что возраст сайта стал играть бОльшую роль, чем раньше.
Все ИМХО.
Я по своему запросу пропарсил 100 сайтов, я самый молодой, 129 дней :) Следующий 349 дней.
Из сотни только 22 сайта имеют возраст менее 1000 дней.
Тоже делал анализ и обнаружил такую тенденцию: в топе сайты, домену которых более 3 лет. Но между ними нет зависимости от возраста, т.е. совсем не обязательно что сайты в top3 самые старые.
Так что, думаем дальше :)
Возраст сайта или домена - рулит в выдаче! Продажные статьи в Яндексе вообще не работают! Это только часть наблюдений, которые на поверхности, но странно ни эти темы, ни другие на форуме не поднимаются. Складывается впечатление, что форум - используется, в том числе и для промывания мозгов начинающих оптимизаторов.
Вы почти правы, если бы
1. Не появлялись бы новые достойные сайты, которые легко "убивали" аналогичной тематикой "старые"
2. Статьи - отдельная тема. Мое мнение - статьи - это халява донору, чтобы набить контент.
3. Домен - рулит - еще как, об этом вообще речи нет
4. Форум используется.
Так о чем тема? ТС?