Сделал анализ - Возраст сайта или домена - рулит!

D7
На сайте с 03.06.2009
83
4724

Возраст сайта или домена - рулит в выдаче! Продажные статьи в Яндексе вообще не работают! Это только часть наблюдений, которые на поверхности, но странно ни эти темы, ни другие на форуме не поднимаются. Складывается впечатление, что форум - используется, в том числе и для промывания мозгов начинающих оптимизаторов.

AB
На сайте с 01.03.2009
43

пишите, что "сделан анализ" и сообщаете, что статьи совсем не рулят. можете поделиться на основании чего сделаны такие выводы и что за анализ проводился?

а так тема интересная для обсуждения

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

Первооткрыватель америки ))

ИМХО рулит симбиоз.

То что ты заметил есть ни что иное как ТРАСТ.

[Удален]

Какие анализы сдавали?

seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32

продажные статьи...не рулят...а что вы хотели от ссылки с новой страницы? только рерайтами инэт захламляют.. статья на главной точно рулит..!)):)

D
На сайте с 15.04.2007
56

А я вот заметил, что ни возраст ни траст - вовсе не рулят.

Просто у старых сайтов огромная куча мелких тематических беков (может под этим и понимается траст?). Молодые же сайты не имеют такой ссылочной массы.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
[Удален]

нет там никаких беков. Висит сайт на народе, а возраст домена третьего уровня, берётся со второго.

Кстати, можно ли подделать возраст домена?

CW
На сайте с 07.09.2005
158

после арзамаса 1.2, когда стало много геоНЕзависимых, тоже посмотрел топ5, откуда сайт улетел на 30-е места. В топе появились сайты, которых раньше не было там. Так вот у всех у них возраст домена старше моего (старше 2007). Похоже, что возраст сайта стал играть бОльшую роль, чем раньше.

Все ИМХО.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
[Удален]

Я по своему запросу пропарсил 100 сайтов, я самый молодой, 129 дней :) Следующий 349 дней.

Из сотни только 22 сайта имеют возраст менее 1000 дней.

FW
На сайте с 08.11.2007
84

Тоже делал анализ и обнаружил такую тенденцию: в топе сайты, домену которых более 3 лет. Но между ними нет зависимости от возраста, т.е. совсем не обязательно что сайты в top3 самые старые.

Так что, думаем дальше :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Dm7724:
Возраст сайта или домена - рулит в выдаче! Продажные статьи в Яндексе вообще не работают! Это только часть наблюдений, которые на поверхности, но странно ни эти темы, ни другие на форуме не поднимаются. Складывается впечатление, что форум - используется, в том числе и для промывания мозгов начинающих оптимизаторов.

Вы почти правы, если бы

1. Не появлялись бы новые достойные сайты, которые легко "убивали" аналогичной тематикой "старые"

2. Статьи - отдельная тема. Мое мнение - статьи - это халява донору, чтобы набить контент.

3. Домен - рулит - еще как, об этом вообще речи нет

4. Форум используется.

Так о чем тема? ТС?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий