- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Доброго дня! Скиньте и мне пж. пару примеров досок, рабочих!
Заинтересовало ваше предложение.
Сможете ли сверстать под уже готовый портал строительного характера? Привязать по гео хотелось бы к региону Беларусь, если таково будет возможно. И вообще подробнее несколько в личку,если не трудно.
Заранее спасибо.
ай, нужно сегодня домены вам таки скинуть, про вражеские сайты- порадовало
Это можно, организовать...
Вы еще праздновать не начали, часом?
В личку написал, хотел бы сделать заказ.
PS: Поздравляю с Днем рождения.
Я праздную более чем умерено )) Отписал в ЛС.
Заранее спасибо.
И Вам доброго дня. Скинул в ЛС.
Отпишусь и я. На прошлой неделе завершили с ТС работу над одной из досок.
После сегодняшнего апа - 283 страницы в индексе Яндекса.
На мой взгляд, новая версия скрипта уже сейчас представляет собой полноценную CMS на высоком уровне, имеющие все функции для того чтобы составить конкуренцию многим популярным CMS.
Скрипт уже имеет столько возможностей, сколько общеизвестные и популярные движки такие как ДЛЕ и многие другие.
Вы себе льстите :)
Я, например, не нашёл, как добавить или изменить опрос в голосовании - пришлось править файл на хостинге.
В целом - работой и скриптом очень доволен. Лучшее, что пока видел в ценовом диапазоне до 5 тыр. ТС хорошо подошёл к делу, после получения прототипа и ТЗ сделал всё, как надо было, за исключением мелких недочётов, которые впоследствии сам и устранил.
Кроме того, ТС доработал и доделал доску так, как я его просил.
Итог: буду заказывать ещё.
Единственное пожелание.. уникализируйте доски так, чтобы нельзя было догадаться, что это один и тот же скрипт. "это объявление более неактуально", "срок на 3 месяца" - такого повторения быть не должно.
stuff, сверстать из сможете из psd?
Welcome2, спасибо. На самом деле, совершенству нет предела, поэтому над скриптом работать буду и дальше, всячески улучшать и брать во внимание все пожелания.
сверстать из сможете из psd?
Конечно. Проще простого.
А между делом у моей доски в индексе 2258 страниц =)
У Вас увы, сервер тормозной ( АП тайм низкий я думаю поэтому и индексируется медленно т.к. боты достучаться переодически не могут до сайта. У меня открывается через раз. ( Очень медленно.
Но в индекс, должно войти все.
Добрый день, всем.
Сегодня, во второй половине дня по Москве, мне доставят hdd после восстановления, и уже к вечеру часть заказов планирую сдать. (нигде не писал, была проблема, полетел жесткий диск, отдал в ремонт, восстановили 80% и судя по каталогам, большая часть работы цела)
Те у кого большая срочность, пишите в ЛС, после 15-16ч и я дам ответ по поводу точных сроков.
В случае, если часть данных утеряна (из того что было сделано) я заново соберу базы, и завершу всю работу. До выходных, планирую сдать всю работу тем кто заказывал.
Надеюсь на понимание. Спасибо. Подробнее в ICQ или ЛС.
Приношу свои извинения за неудобства.
Ну вот...а я пришел гневное что-нибудь писать :)
Ок, принято.
Не получилось сотрудничества с ТС, заплатил деньги за доску(обещал 3-5 дней)- прошло 11 дней работа не выполнена- пообешал вернуть деньги и пропал - не советую работать с этим человеком. общается нагло и дерзко - явно завышена самооценка- неприятно общаться с ним :)
Наглая ложь! Общаюсь я со всеми одинаково, исключительно на Вы, в рабочей обстановке\порядке.
Никаких дерзких и наглых заявлений с моей стороны не было в отличии от хамства в приказном тоне Morfin!
Во вторых я никуда не пропадаю и если я не появляюсь в ICQ это не означает что я пропал! Для связи можно воспользоваться формой ЛС на данном форме!
В третьих, я уже не раз повторяю, именно Вам, деньги вернуть в WM не могу т.к. утерян доступ к WMID и если устроит готов вернуть в ЯД.
На что в ответ тишина...
Перестаньте хамить и врать! С вами противно работать и у вас нет ни капли совести и понимания банальных вещей и вам видимо не свойственно понять что такое упавший хард.
Если вы не в состоянии понять такие простые истины как потеря данных на жестком диске - ждите когда я восстановлю WM.
В ICQ я бываю очень редко так что пишите лучше здесь в ЛС.
stuff добавил 12.10.2009 в 00:07
Еще я хочу попросить тех, кто ожидает свои доски, стукнуть мне в ЛС или у тех кого есть мой номер ICQ отписать туда.
Ситуация такая. Часть, и даже большая часть, работы сделана и она восстановлена но у меня нет Ваших данных т.к. утеряна переписка и часть контактов в ICQ. (те что не были добавлены в список контактов)
Сами доски готовы но я не помню кому и куда их ставить, а так же базы у меня восстановлены в виде файлов 00001.bd, 00002.bd, 00003.bd и т д. то есть я не могу по названию понять чья какая база.
Мне нужно уточнения от Вас, тематика, кол-во и т д. для того чтобы я отыскал Вашу базу и прикрутил на доску или если еще доска не установлена то поставил все сразу.
Повторяю, большая часть работы у меня готова то т.к. в ICQ мне мало кто пишет а заказов было гораздо больше - я не могу Вас найти, и сдать свою работу.
За задержки я приношу извинения, и очень надеюсь на понимание.
Спасибо, жду на связи.