"Блоггеры это отребье...". Кто что думает об этом?

[Удален]
SEOSPIDER:
Елена Бурдюгова, Клопопрыга все простить не можете?

Кстати. Некоторое время назад народу были обещаны фотки того, как Слава Шевцов прощает Канисарес. Будут ли фотге того, как Лена прощает Клопорыга?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Тигра:
Кстати. Некоторое время назад народу были обещаны фотки того, как Слава Шевцов прощает Канисарес. Будут ли фотге того, как Лена прощает Клопорыга?

😂 Не думаю, что ему мое прощение нужно. А уж мне его извинения - тем более))) Кабы не он, я бы не нацепила легендарный сарафан и не приперлась бы на шашлыки поправлять самочувствие моей самооценки))

:p Так что все, кому я нравлюсь, могут сказать Клопопрыгу спасибо. А те, кому нет, пусть сами его ищут и мстят 😂

Лично от меня: БОЛЬШОЕ, тебе спасибо, Клопопрыг! 🍻 Я познакомилась с кучей интересных людей и очень этому рада)

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Какой-то неутешительный процент. Вот даже не знаю, в какую группу себя отнести На то, чтоб к тем заветным 5% себя причислить, наглости не хватает))

Гм-м-м... Ну самомнение решает всё. ;) Хотя я не исключаю, что принадлежу к "заветным" 95, только кто ж это признает... :)

Елена Бурдюгова:
А лингвисты вроде неплохо зарабатывают, так что примера твоего не поняла

Ты не знаешь, кто такой Дугин и говоришь, что, поэтому "вместо того, чтоб работать дядько генерит всякий бред, посещающий его "великую" голову". На самом деле, полагаю, что "идеолог единороссов" зарабатывает нормально, но не в этом суть. То, что человек не популярен не означает, что он в принципе мало работает. Просто мне показалось, именно такой посыл был в твоём посте: "я не знаю, значит, он лох".

Plastilin:
Насчёт глупости и цинизма в блогах я согласен, но причём тут блоги, давно ли он включал телевизор или ходил в книжные магазины.

Во-во, люди есть люди.

SEOSPIDER:
Елена Бурдюгова, Клопопрыга все простить не можете?

А что там с зайцем? :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Psycho:
А что там с зайцем?

Да ноги у него больные. Старость- не радость.

Позорно слил короче.

SC
На сайте с 02.05.2009
52

😂 Посмеялся от души

Такое ощущение, что он сам пытался делать блоги и его залили помоями, поэтому ему теперь ничего не остается делать, как засирать блогосферу в ответ. И это философ 😂

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Psycho:
Ты не знаешь, кто такой Дугин и говоришь, что, поэтому "вместо того, чтоб работать дядько генерит всякий бред, посещающий его "великую" голову". На самом деле, полагаю, что "идеолог единороссов" зарабатывает нормально, но не в этом суть. То, что человек не популярен не означает, что он в принципе мало работает. Просто мне показалось, именно такой посыл был в твоём посте: "я не знаю, значит, он лох".

Я говорила не о популярности, а о статусе :) Обычно человек причисляет себя к тому роду деятельности, в котором очень хорошо разбирается или в который приносит ему хороший доход. А вот философами себя испокон веков именовали мыслители... Давайте вспомним, чем "зарабатывали" Сократ, Платон, Кант и тп

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

Забавный дядька.

Чего-то вспоминается В.Пелевин "Некромент" - там вроде какой-то философ-идеолог "Дупин" был - ну просто списан с Дугина 😂

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:

Во-во, люди есть люди.

Ага, просто в блогах это задокументировано, когда человек смотрит ток-шоу "Окна" он же не записывает свои мысли по этому поводу, но таки смотрит и находит это интересным. Между тем у телеканала "Культура" самый низкий рейтинг.

Елена Бурдюгова:
А вот философами себя испокон веков именовали мыслители... Давайте вспомним, чем "зарабатывали" Сократ, Платон, Кант и тп

Всё же не надо смешивать доход и полезность умственной деятельности. Заработать на таких не прикладных идеях не так уж и просто.

-
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Plastilin:
Всё же не надо смешивать доход и полезность умственной деятельности. Заработать на таких не прикладных идеях не так уж и просто.

Идеи были не только у них... Просто другие именуют себя психологами, учеными, писателями... и делают деньги))

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Не думаю, что ему мое прощение нужно.

Ну, ему мож твое прощение и не нужно, а общественность бы, я полагаю, радостно созерцала фотге прощения. :D Экспертов опять же можно было бы пригласить... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий