Соль

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Да ну, бросьте. Наши уже заявили, что поставки соли будут увеличены и по той же цене.

A
На сайте с 23.10.2003
196
funnybunny:
Вон рядом с моим городом в 25 км. Усолье-Сибирское. Соль выпускают пищевую. Бери сколько хошь 🚬

Покупаю два вагона! Отправляйте :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gray:
Да ну, бросьте. Наши уже заявили, что поставки соли будут увеличены и по той же цене.

поставлять-то может и будут по старой цене, но тут уже точно не снизятся ... да и зачем ? всем-же выгодно (продавцам конечным)

[Удален]

из анекдот ру: Соль покупают по 80 кг, это значит, что у нас дураков на сто лет вперед.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Кто-то пустил слушок о грядущих мировых катаклизмах и здорово на этом озолотился ))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

страна дураков :)

кстати, если кто не знает. в соль как правило добавляют йод, как весьма необходимый органиьму химикат, маловстречающийся в поедаемых обычными гражданами продуктах. :)

так вот, через 3 месяца этого йода в соли уже нема. испаряется.

Иногда лучше жевать.... (С)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мля, я представляю какие лавы подняли на этом, у пенсионеров последнее вытянули, суки.

Там чу-де-са! )
V
На сайте с 29.10.2005
37

В Прибалтике такое же наблюдалось накануне вступления в ЕС.

Пошел слух ,что обычная повареная соль будет запрещена к продаже...ну народ и вымел все из магазинов,по цене в три -четыре номинала.

Обманули ,как всегда ..бабушки расхватывали соль,а Ес запретила к продаже и ввозу карвалол и волокардин)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Мля, я представляю какие лавы подняли на этом, у пенсионеров последнее вытянули, суки.

пенсионерам надо тоже мозгой шурупить.. вот на хрена 10-20-30 кг соли??? они сами ажиотаж и раздули скупая соль где ни попадя.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Уже байки всякие появляются:

Так вот. Самый удачный на сегодня флэш-моб начинался так:

Хозяин небольшого продуктового магазинчика делится с товарищем своим

горем.

- Прикинь, менеджер по закупкам, урод мать его, что сотворил. Вместо

циферки 200 в графе заказа написал 2000. Ну, на общем фоне нифига никто и не заметил. Заметили кода эта хренотень уже приехала. И что мне теперь прикажешь делать с этими двумя тоннами соли?

Дружбан был большой любитель флэш-моба, и ушлый креатифщик, поэтому практически с ходу родил идею.

- Не сцы, ща все разрулим. Давай маркер потолще, и картонку.

Через несколько минут рядом с контейнером, заполненным пакетами с солью висел плакат: "В СВЯЗИ С ОГРАНИЧЕННЫМ СКЛАДСКИМ ЗАПАСОМ СОЛЬ ОТПУСКАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ КИЛОГРАММ В ОДНИ РУКИ".

Соль вымели из магазина за три дня. Потом переключились на соседние.

Потом кто-то кому-то ляпнул про то, что с солью проблемы, и хрена с два

купишь...

Поздравляем, господа. Флэш-моб набирает обороты.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий