- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
vuko, шепну на ухо) Соль отлично уходит на экспорт. Никто внутренним рынком не ограничен.
Не знал,что соль такой востребованый товар. Российская соль-самая соленая соль в мире!!
Тогда магнаты не репу чешут, а чешут приямым ходом на канары-тайланды-багамы...с кулечком соли за пазухой;)
Со всей этой фигней, самое главное - не забыть прикупить килограммчик. :) Потому что до конца ажиотажного периода надо чем-то кашу солить :)
Я как сидел в Интернете, так и сижу. Окошко иногда открываю :)
Пью чай, пиво, ем бутерброды и, думается мне, переживу все ажиотажи, росты/падения цен, мировые катаклизмы и прочие беды, присущие оффлайновым смертным :)
Anatoliy_K, длительное отключение лепездричества вряд-ли пройдет столь же незаметно для онлайн-обитателя, как и все остальное. У меня в буке хоть и аккумулятор, но даже четверть суток он не выдержит 🚬
Ну, я три часика с ноутом посижу, потом... тихо помирать? :)
Anatoliy_K, идти в магазин за спичками и солью 😂
Вообще это я к тому сказал, что и на онлайнеров достаточно вариаций катаклизЬмов найдется.
Кстати, если чай, пиво и бутерброды раз в 10 подорожают, думаю акценты все же переместятся в оффлайн 🚬
Найдем альтернативу - кофе, водка, сигареты :)
Не уйду из онлайна ни под каким предлогом :)
Хотя на днях вроде выбирался за покупками, ярко выраженных очередей за каким-нибудь товаром не наблюдал. Может из-за того, что все уже затарились солью...
по моему указанию была проведена ревизия домашних запасов.
жена доложила, что у нас еще 1,5 кг соли с прошлых засолок, и что на 30 банок огурцов и помидоров + 20 кг капусты ушло 2 кг соли.
так что я продержусь до сентября полюбому :)
а там.. ну пойду куплю кг за 30 руб.. или за сколько она там стоит :)
а помните как Незнайка на луне соль продавл ?
При видимом благополучии товаров и продуктов, реальная прослойка их запасов очень тонкая (всё держится только на балансе цены).... мне к примеру всегда товар дают последний с полки вместе с ценником
Опца. Я смотрю, до Москвы это только сейчас докатилось. У нас в Туле соляной бум был с месяц назад - во время морозов. На несколько дней соль исчезла с прилавков. Народ бегал с выпученными глазами. Потом появилась, но уже по 6 рублей вместо трех за пачку. Народ успокоился.