Соль

V
На сайте с 29.10.2005
37
kevindark:
vuko, шепну на ухо) Соль отлично уходит на экспорт. Никто внутренним рынком не ограничен.

Не знал,что соль такой востребованый товар. Российская соль-самая соленая соль в мире!!

Тогда магнаты не репу чешут, а чешут приямым ходом на канары-тайланды-багамы...с кулечком соли за пазухой;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Со всей этой фигней, самое главное - не забыть прикупить килограммчик. :) Потому что до конца ажиотажного периода надо чем-то кашу солить :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Я как сидел в Интернете, так и сижу. Окошко иногда открываю :)

Пью чай, пиво, ем бутерброды и, думается мне, переживу все ажиотажи, росты/падения цен, мировые катаклизмы и прочие беды, присущие оффлайновым смертным :)

На сайте с 18.05.2003
168

Anatoliy_K, длительное отключение лепездричества вряд-ли пройдет столь же незаметно для онлайн-обитателя, как и все остальное. У меня в буке хоть и аккумулятор, но даже четверть суток он не выдержит 🚬

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Ну, я три часика с ноутом посижу, потом... тихо помирать? :)

На сайте с 18.05.2003
168

Anatoliy_K, идти в магазин за спичками и солью 😂

Вообще это я к тому сказал, что и на онлайнеров достаточно вариаций катаклизЬмов найдется.

Кстати, если чай, пиво и бутерброды раз в 10 подорожают, думаю акценты все же переместятся в оффлайн 🚬

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Найдем альтернативу - кофе, водка, сигареты :)

Не уйду из онлайна ни под каким предлогом :)

Хотя на днях вроде выбирался за покупками, ярко выраженных очередей за каким-нибудь товаром не наблюдал. Может из-за того, что все уже затарились солью...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

по моему указанию была проведена ревизия домашних запасов.

жена доложила, что у нас еще 1,5 кг соли с прошлых засолок, и что на 30 банок огурцов и помидоров + 20 кг капусты ушло 2 кг соли.

так что я продержусь до сентября полюбому :)

а там.. ну пойду куплю кг за 30 руб.. или за сколько она там стоит :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а помните как Незнайка на луне соль продавл ?

При видимом благополучии товаров и продуктов, реальная прослойка их запасов очень тонкая (всё держится только на балансе цены).... мне к примеру всегда товар дают последний с полки вместе с ценником

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Опца. Я смотрю, до Москвы это только сейчас докатилось. У нас в Туле соляной бум был с месяц назад - во время морозов. На несколько дней соль исчезла с прилавков. Народ бегал с выпученными глазами. Потом появилась, но уже по 6 рублей вместо трех за пачку. Народ успокоился.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий