Соль

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
2530

Никто не знает, что это твориться в мире? Обошли с товарищем 4 магазина и только в пятоми смолги купить соль. Причем мы были в 2х крупных супермаркетах.. (Кстати, тот магазин, где смогли таки купить соль, специализируется на портвейне, майонезе, хлебе и чекушкам воттки, короче, такой совсем пролетарский магазин, для работников заводов и школьников)

И как-то грустно на этом фоне смотряться полупустые полки воттки, пива, дешевого вина и т.д.

В общем, товарищи, куда делась соль???

W
На сайте с 07.07.2005
200

Vetra, вы новости почитайте))) во всём виноваты пенсионеры и хох.. извиняюсь Украинцы)

http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%EE%EB%FC&stype=news

4 место должно раскрывать вопрос ) сниппет:)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121

Скупили невменяемые бабушки 😂 По стране прошел слух, что скоро война — скупают спички, соль, сахар, крупы, муку.... Но ажиотаж вроде потихоньку спадает ;)

не посылай, да и не послан будешь...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Пенсионеров ностальгия замучила, решили хоть за чем нибудь в очереди постоять.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

whiteman, бабушки узнали об этом из слухов в инете? :d

снипетт видела, на самом сайте ничего конкретного.

В общем, пойду я пиво попью с креветками с горя. Извиняюсь, что переполошила, рада, что паника спадает :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Чего за ерунда то с украинской солью? По России этих месторождений соли навалом. Вон рядом с моим городом в 25 км. Усолье-Сибирское. Соль выпускают пищевую. Бери сколько хошь 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

цены на соль взлетели ...

Мне один старый мудрый хохол сказал :

цены не раки - взад не пятются

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

greenwood, сам ты хохол.

А насчет соли - вообще-то вы сами это все выдумали, но при продолжении ведения свинской политики в отношении нас, украинцев, мы будем отвечать тем же.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
filosof:
greenwood, сам ты хохол.

:):):)

я украинский бы выучил только за то, что им разговаривал Гоголь

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

гы. а я соль не ем :)

по телеку крутили как народ в очередях парится.. бабки по 10кг покупали.. савсем бальные.. столько же не съесть даже за пару лет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Vetra:
бабушки узнали об этом из слухов в инете?

по телеку пропиарили в новостях...

Самое смешное, что у жены на работе девки 30-тилетние тоже поперлись за солью! Одна купила 10кг!!! 😂 Это при норме 15 гр (насколько помню биологию) в день на человека... Короче ей этого напаса на года!

"Умом Россию не понять!.."

filosof:
мы будем отвечать тем же

Па-нес-лась!..

Как в детсаду... Надо же крутость показать!.. Надоело.

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий