Соль

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Wolf, может дороги посыпали ком. службы ?

хотя вроде там другая соль используется ..

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
Wolf, может дороги посыпали ком. службы ?
хотя вроде там другая соль используется ..

У нас песком посыпают.

Кстати, когда в Туле был соляной бум, у нас дома как раз соль заканчивалась. В магазинах везде таблички: "Соли нет". Супермаркеты ломятся от снеди - тут тебе и мясо кенгуру, и клешни камчатского краба, и всякая прочая экзотика, а соли - нету. Жена нашла мешочек с солью, которым она ребенку нос грела при насморке, и решила уже распарывать. :) Но тут соль в магазинах появилась. Так что, москвичи, дуйте в Тулу за солью... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:
мне к примеру всегда товар дают последний с полки вместе с ценником

Смиялса пять минут 😂

Пора покупать майку с надписью:

"За мной не занимать, беру последнее" 😂

Продавцы в тех магазинах, в которых вы закупаетесь, наверное уже пари заключают на деньги, придете ли вы за последней пачкой соли или батоном хлеба или это будет кто-то другой :)

wolf:
У нас песком посыпают.

Хорошо Вам в Туле! А у нас в городе-герое Москве такой ****ей посыпают/поливают дороги, что обувь умирает за сезон, а автомобили даже на хорошей резине катаются по дороге как по катку.

Причем комунальщики говорят что все ок, что наши реагенты безвредны...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Klopopryg:
Хорошо Вам в Туле! А у нас в городе-герое Москве такой ****ей посывают/поливают дороги, что обувь умирает за сезон, а автомобили даже на хорошей резине катаются по дороге как по катку.

Я когда в Кузбассе жил, там крошкой угля посыпали :d

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у нас в самарской области за городом дороги поливают нефтяники какой то вонючей хренью - снег при любом морозе как манная каша на воде

.kero.:
Я когда в Кузбассе жил, там крошкой угля посыпали

в забайкалье белой мраморной крошкой

[Удален]

Буквально пару дней назад заказывал хавчика в седьмом континенте, соль была, причем разных-разных видов :)

Кстати, надо обьявить, что услуга "комплексное продвижение сайта" заканчивается, и скоро будет стоить в два, нет, в три раза дороже ! Хотя, блин, контингент не тот... :(

Party
На сайте с 03.11.2005
38

Да, ажиотаж хороший устроили :) А меня отсутсвие соли не особо трогает. Было время, мама от чего-то почечного лечилась и приходилось мне с ней заодно всё без соли есть. И ничего. Под конец даже привыкла. А еще (шепотом), мы придумали, чем можно заменять соль: соевым соусом и кубиками "Магги" (они соленые - жуть :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Party:
А еще (шепотом), мы придумали, чем можно заменять соль: соевым соусом и кубиками "Магги" (они соленые - жуть

Так, по-моему, к примеру, в Юго-Восточной Азии соль в чистом виде не употребляют - исключительно в виде соусов.

[Удален]
кубиками "Магги"

Мда, Пати, были бы вы мужчиной, я бы сказал: "кубики магги - первый шаг к резиновой женщине" :) А сейчас даже не знаю, лучше промолчу :)

[Удален]

Party, не будет соли - не будет Магги :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий