- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Wolf, может дороги посыпали ком. службы ?
хотя вроде там другая соль используется ..
Wolf, может дороги посыпали ком. службы ?
хотя вроде там другая соль используется ..
У нас песком посыпают.
Кстати, когда в Туле был соляной бум, у нас дома как раз соль заканчивалась. В магазинах везде таблички: "Соли нет". Супермаркеты ломятся от снеди - тут тебе и мясо кенгуру, и клешни камчатского краба, и всякая прочая экзотика, а соли - нету. Жена нашла мешочек с солью, которым она ребенку нос грела при насморке, и решила уже распарывать. :) Но тут соль в магазинах появилась. Так что, москвичи, дуйте в Тулу за солью... :)
мне к примеру всегда товар дают последний с полки вместе с ценником
Смиялса пять минут 😂
Пора покупать майку с надписью:
"За мной не занимать, беру последнее" 😂
Продавцы в тех магазинах, в которых вы закупаетесь, наверное уже пари заключают на деньги, придете ли вы за последней пачкой соли или батоном хлеба или это будет кто-то другой :)
У нас песком посыпают.
Хорошо Вам в Туле! А у нас в городе-герое Москве такой ****ей посыпают/поливают дороги, что обувь умирает за сезон, а автомобили даже на хорошей резине катаются по дороге как по катку.
Причем комунальщики говорят что все ок, что наши реагенты безвредны...
Хорошо Вам в Туле! А у нас в городе-герое Москве такой ****ей посывают/поливают дороги, что обувь умирает за сезон, а автомобили даже на хорошей резине катаются по дороге как по катку.
Я когда в Кузбассе жил, там крошкой угля посыпали :d
у нас в самарской области за городом дороги поливают нефтяники какой то вонючей хренью - снег при любом морозе как манная каша на воде
Я когда в Кузбассе жил, там крошкой угля посыпали
в забайкалье белой мраморной крошкой
Буквально пару дней назад заказывал хавчика в седьмом континенте, соль была, причем разных-разных видов :)
Кстати, надо обьявить, что услуга "комплексное продвижение сайта" заканчивается, и скоро будет стоить в два, нет, в три раза дороже ! Хотя, блин, контингент не тот... :(
Да, ажиотаж хороший устроили :) А меня отсутсвие соли не особо трогает. Было время, мама от чего-то почечного лечилась и приходилось мне с ней заодно всё без соли есть. И ничего. Под конец даже привыкла. А еще (шепотом), мы придумали, чем можно заменять соль: соевым соусом и кубиками "Магги" (они соленые - жуть :)
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
А еще (шепотом), мы придумали, чем можно заменять соль: соевым соусом и кубиками "Магги" (они соленые - жуть
Так, по-моему, к примеру, в Юго-Восточной Азии соль в чистом виде не употребляют - исключительно в виде соусов.
Мда, Пати, были бы вы мужчиной, я бы сказал: "кубики магги - первый шаг к резиновой женщине" :) А сейчас даже не знаю, лучше промолчу :)
Party, не будет соли - не будет Магги :)