- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а ч то за полтора года позиции сайтов не изменились?
Zeniagromoff, большое спасибо за отзыв, обращайтесь!
otpad, не понял ваш вопрос.
Для всех: Уважаемые пользователи, еще раз повторюсь - теперь регистрация ваших сайтов будет проводиться также по обновлению Stat Base [v.8]!
Заказывал Комплексный прогон для сайта в декабре.
Могу сказать одно: отличный результат за отличные деньги!
Судите сами:
Спасибо! Мои рекомендации!
Sostavitel, благодарю за отзыв!
Уважаемые заказчики, сегодня мы завершаем прогоны еще нескольких сайтов, ближе к вечеру разошлем отчеты.
Напоминаю: при одновременном заказе от 2х сайтов вы получаете бесплатный прогон по РСС каталогам!
Оформить заказ в любое время онлайн можно через первый пост этой темы!
Отправили еще несколько отчетов. Ночью должны отправить еще парочку.
Заказчик, оформивший заявку по стиральным машинам, отзовитесь, есть ряд вопросов.
Работаем и принимаем заказы!
Заказывал прогон. Работа выполнена отлично:
Статья написана и размножена строго по ТЗ, ссылки проставлены верно.
Порадовал довольно подробный отчет по размещениям.
На данный момент наблюдаю постепенную индексацию бэков.
Спасибо за услугу!
n1g3r, спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Уважаемые заказчики, сегодня ночью завершаем прогоны еще ряда сайтов. Ближе к утру разошлем отчеты.
Я заказывал прогон для 5 сайтов еще до января. Специально не оставлял отзыв, думал пока писать не о чем - так и нефиг тут флудить.
Офтоп: я не совсем понимаю криков коллег - типа все здорово, сделано все быстро и вообще одни плюсы... В частности в обсуждении сего сервиса очень много липовых отзывов, т.е. отзывов ни о чем. Критику здесь тоже встречал, но крайне редко.
Теперь о минусах сервиса от Dr_Tapac:
1. статьи машинные, но мы все прекрасно понимаем, что заказывая машиинное клонирование не получаем качественного текста...
2. из предоставленного отчета в 50 адресов в индексе сайтов НОЛЬ, если сайт и в индексе то только его морда (видел сам только нули и морды)
И вот и чё после этого писать респекты и плюсы? Боитесь за репу - так не пишите нефига - просто промолчите, или отзыв за "+ в репу" пишим?
Теперь плюсы:
В общем нашел я сегодня, листая внешние ссылки, в панели вебмастера около 7 статей от сервиса Dr_Tapac, вроде даже были с ненулевыми тицами (если не перепутал ). Много это или мало за 40 wmz - судите сами...
Мой личный вывод - "по крайней мере деньги не выкинул"
Alex_white, ваше право быть довольным или недовольным услугой.
В теме уже обсуждалось: яндексоманией не страдаем, в базе много сайтов, забаненых оным, но имеющих вполне приличные параметры в других ПС.
Совершенно верно - уже неоднократно писали, что яндексоманией не страдаем - в базе большое кол-во каталогов забаненых оным, но имеющих вполне приличные (а иногда и очень) в других поисковиках.
Уже кому-то приводил пример: каталог статей ashipak.net - бан яндекса. Абсолютно полная индексация гуглом, все новые статьи прекрасно индексируются. Смотрим данные по домену - дата регистрации 25-Dec-2006. Как думаете ссылка с трастового домена с почти 5 летней датой регистрации окажется полезной для вашего сайта?)
Для всех: сегодня вечером завершаем прогоны еще нескольких сайтов, ночью разошлем отчеты.
Напоминаю, оформить заказ без ожидания в любое время суток онлайн - можно через сайт в подписи или через первый пост этой темы.
Зайдем в соседний раздел - Копирайтинг, увидим: написание статьи+размножение будет стоить порядка 20-30$
Размещение в том же лиексе га нулевых площадках 2-3$ (навсегда имею в виду)
Т.е. уже если посчитать услугу в объеме, предлагаемом тс - стоило бы по отдельности более 100$
Так что цена более чем адекватная.
п.с. ТС, Скинул пару сайтов новых (клиентских), посмотрите - там по тематике весьма заковыристые)