- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Получил результаты по прогону еще одного сайта (делал заказ еще до нового года):
- наблюдается рост ключевых запросов, по которым проводилась регистрация
- повысилось количество посетителей
- увеличилось количество продаж с сайта (возможно, это больше связано с праздничным ажиотажем, но все равно приятно:))
Просмотрел несколько статей - как оказалось, часть из них по нч запросам сами выходят в ТОРы (сейчас уже в 20-ке выдачи, но и времени пока прошло немного), что, как полагаю, даст в будущем дополнительный трафик.
Моя благодарность за отличную услугу по вполне приемлемой цене!!
Заказывала у ТС очередную услугу. Осталась довольна. Спасибо.
Рождество - удивительное время, когда все мы пребываем в ожидании чуда, сердце чувствует приближение таинственного Рождества и душа наполняется радостью.
В это прекрасное время совершаются только прекрасные дела.
Мы тоже решили сделать небольшую приятность и объявляем о начале "Рождественской Акции":
Заказывая прогон по каталогам статей с 06.01.2011 по 09.01.2011 (включительно) - Вы получаете Комплексный Прогон БЕСПЛАТНО!
Т.е. заказали одну услугу - получили 5 (!)
Спешите успеть! :)
Итак, до конца Рождественской акции осталось всего 1,5 дня.
Спешите получить максимальный результат при минимальном вложении.
Подробности акционного прогона - постом выше.
Когда я увижу результат вашей работы, уже прошло более 10 дней давно, но результатов 0. Писал вам и ящик и здесь в личку ,разберитесь с нынешними заказами ,а уже потом за новых беритесь 😡
vladimircape, вы считать научитесь, прежде чем кричать. Ваш заказ 28-го - прошло 8 рабочих дней, срок выполнения заказа - 10 рабочих дней.
vladimircape, вы считать научитесь, прежде чем кричать. Ваш заказ 28-го - прошло 8 рабочих дней, срок выполнения заказа - 10 рабочих дней.
Конечно не приятно получать отрицательный отзыв, но как мне неприятно заплатив деньги бегать за вами
1. Вы заказ приняли.
2. Вы не указали каких рабочих, у меня в моей стране уже давно рабочие дни прошли.
3. Если не рабочие дни ,то почему вы сейчас набираете заказы, когда у вас не рабочие дни.
4. Почему мне приходится писать вам на почтовый ящик вы не ответили, потом здесь когда я написал вам в личку, судя по вашему ответу, было похоже что вы вообще не в курсе ,что такой сайт у вас в заказах.
5. Прошло больше суток вы тоже ничего не ответили, но в теме отвечаете, вот я здесь и написал.
6. Вы не умеете работь с клиентом, и считаете , что общаться с ними уже не нужно когда заплатил деньги, и мне портить репутацию.
ПОВТОРЮ СВОЙ ВОПРОС, Я ПОЛУЧУ РЕЗУЛЬТАТ, И ЕСЛИ ДА, ТО КОГДА.
1. Приняли, само собой - как и указано в описании услуги (после получения данных и оплаты)
2. По стандартным российским (впрочем как и украинским) дням - сб, вс - выходные, + 31-е декабря (не думал что кому-то понадобиться объяснять, какие дни являются выходными)
3. Заказы принимаются все время и выполняются в рабочие дни (для того чтобы каждый мог оформить заявку на нужную услугу в любое удобное время, об этом указано в описании всех услуг)
4. А я должен читать мысли?))) Как я могу понять какой заказ ваш если вы не указали урл сайта
5. Само собой - выходной день
6. Зря так думаете) Адекватно вопросы надо задавать
ОТВЕЧУ ПОВТОРНО: Ваш заказ 28-го, прошло 8 рабочих дней, заказ будет полностью завершен в течении 2х рабочих дней (если вы не знаете, что такое рабочие дни - уточню: в понедельник или вторник (высылаем отчет сразу, как только проходит модерация статей в каталогах))
1. Приняли, само собой - как и указано в описании услуги (после получения данных и оплаты)
2. По стандартным российским (впрочем как и украинским) дням - сб, вс - выходные, + 31-е декабря (не думал что кому-то понадобиться объяснять, какие дни являются выходными)
3. Заказы принимаются все время и выполняются в рабочие дни (для того чтобы каждый мог оформить заявку на нужную услугу в любое удобное время, об этом указано в описании всех услуг)
4. А я должен читать мысли?))) Как я могу понять какой заказ ваш если вы не указали урл сайта
5. Само собой - выходной день
6. Зря так думаете) Адекватно вопросы надо задавать
ОТВЕЧУ ПОВТОРНО: Ваш заказ 28-го, прошло 8 рабочих дней, заказ будет полностью завершен в течении 2х рабочих дней (если вы не знаете, что такое рабочие дни - уточню: в понедельник или вторник (высылаем отчет сразу, как только проходит модерация статей в каталогах))
Будем надеятся
vladimircape, отчет вам был выслан ночью.
Уважаемые пользователи, сегодня мы завершаем прогоны еще ряда сайтов, ближе к вечеру разошлем отчеты.
Напоминаю: при одновременном заказе от 2х сайтов вы получаете бесплатный прогон по РСС каталогам!
Оформить заказ в любое время онлайн можно через первый пост этой темы!