Регистрация в 400+ каталогах статей: написание+размножение+размещение+закрытая сетка

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Получил результаты по прогону еще одного сайта (делал заказ еще до нового года):

- наблюдается рост ключевых запросов, по которым проводилась регистрация

- повысилось количество посетителей

- увеличилось количество продаж с сайта (возможно, это больше связано с праздничным ажиотажем, но все равно приятно:))

Просмотрел несколько статей - как оказалось, часть из них по нч запросам сами выходят в ТОРы (сейчас уже в 20-ке выдачи, но и времени пока прошло немного), что, как полагаю, даст в будущем дополнительный трафик.

Моя благодарность за отличную услугу по вполне приемлемой цене!!

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
F3
На сайте с 26.01.2009
47

Заказывала у ТС очередную услугу. Осталась довольна. Спасибо.

http://cashflow-way.org.ua (http://cashflow-way.org.ua) - Товары и услуги для финансовой свободы.
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Рождество - удивительное время, когда все мы пребываем в ожидании чуда, сердце чувствует приближение таинственного Рождества и душа наполняется радостью.

В это прекрасное время совершаются только прекрасные дела.

Мы тоже решили сделать небольшую приятность и объявляем о начале "Рождественской Акции":

Заказывая прогон по каталогам статей с 06.01.2011 по 09.01.2011 (включительно) - Вы получаете Комплексный Прогон БЕСПЛАТНО!

Т.е. заказали одну услугу - получили 5 (!)

Спешите успеть! :)

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Итак, до конца Рождественской акции осталось всего 1,5 дня.

Спешите получить максимальный результат при минимальном вложении.

Подробности акционного прогона - постом выше.

V
На сайте с 18.01.2010
39

Когда я увижу результат вашей работы, уже прошло более 10 дней давно, но результатов 0. Писал вам и ящик и здесь в личку ,разберитесь с нынешними заказами ,а уже потом за новых беритесь 😡

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

vladimircape, вы считать научитесь, прежде чем кричать. Ваш заказ 28-го - прошло 8 рабочих дней, срок выполнения заказа - 10 рабочих дней.

V
На сайте с 18.01.2010
39
Dr_Tapac:
vladimircape, вы считать научитесь, прежде чем кричать. Ваш заказ 28-го - прошло 8 рабочих дней, срок выполнения заказа - 10 рабочих дней.

Конечно не приятно получать отрицательный отзыв, но как мне неприятно заплатив деньги бегать за вами

1. Вы заказ приняли.

2. Вы не указали каких рабочих, у меня в моей стране уже давно рабочие дни прошли.

3. Если не рабочие дни ,то почему вы сейчас набираете заказы, когда у вас не рабочие дни.

4. Почему мне приходится писать вам на почтовый ящик вы не ответили, потом здесь когда я написал вам в личку, судя по вашему ответу, было похоже что вы вообще не в курсе ,что такой сайт у вас в заказах.

5. Прошло больше суток вы тоже ничего не ответили, но в теме отвечаете, вот я здесь и написал.

6. Вы не умеете работь с клиентом, и считаете , что общаться с ними уже не нужно когда заплатил деньги, и мне портить репутацию.

ПОВТОРЮ СВОЙ ВОПРОС, Я ПОЛУЧУ РЕЗУЛЬТАТ, И ЕСЛИ ДА, ТО КОГДА.

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

1. Приняли, само собой - как и указано в описании услуги (после получения данных и оплаты)

2. По стандартным российским (впрочем как и украинским) дням - сб, вс - выходные, + 31-е декабря (не думал что кому-то понадобиться объяснять, какие дни являются выходными)

3. Заказы принимаются все время и выполняются в рабочие дни (для того чтобы каждый мог оформить заявку на нужную услугу в любое удобное время, об этом указано в описании всех услуг)

4. А я должен читать мысли?))) Как я могу понять какой заказ ваш если вы не указали урл сайта

5. Само собой - выходной день

6. Зря так думаете) Адекватно вопросы надо задавать

ОТВЕЧУ ПОВТОРНО: Ваш заказ 28-го, прошло 8 рабочих дней, заказ будет полностью завершен в течении 2х рабочих дней (если вы не знаете, что такое рабочие дни - уточню: в понедельник или вторник (высылаем отчет сразу, как только проходит модерация статей в каталогах))

V
На сайте с 18.01.2010
39
Dr_Tapac:
1. Приняли, само собой - как и указано в описании услуги (после получения данных и оплаты)
2. По стандартным российским (впрочем как и украинским) дням - сб, вс - выходные, + 31-е декабря (не думал что кому-то понадобиться объяснять, какие дни являются выходными)
3. Заказы принимаются все время и выполняются в рабочие дни (для того чтобы каждый мог оформить заявку на нужную услугу в любое удобное время, об этом указано в описании всех услуг)
4. А я должен читать мысли?))) Как я могу понять какой заказ ваш если вы не указали урл сайта
5. Само собой - выходной день
6. Зря так думаете) Адекватно вопросы надо задавать

ОТВЕЧУ ПОВТОРНО: Ваш заказ 28-го, прошло 8 рабочих дней, заказ будет полностью завершен в течении 2х рабочих дней (если вы не знаете, что такое рабочие дни - уточню: в понедельник или вторник (высылаем отчет сразу, как только проходит модерация статей в каталогах))

Будем надеятся

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

vladimircape, отчет вам был выслан ночью.

Уважаемые пользователи, сегодня мы завершаем прогоны еще ряда сайтов, ближе к вечеру разошлем отчеты.

Напоминаю: при одновременном заказе от 2х сайтов вы получаете бесплатный прогон по РСС каталогам!

Оформить заказ в любое время онлайн можно через первый пост этой темы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий