- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда есть проблемы или неотложные дела, то алкоголь только усугубляет... Но когда все Ок, то можно и "в коме" работать... Иногда "по синьке" такОй креатив рождается, что в трезвом состоянии мысли "до этого" просто бы не дошли.. :)
А вообще все просто: Если алкоголь мешает жить тебе и/или окружающим тебя людям, то просто не стоит пить... Алкоголь сильно обостряет чувства... Причем состояние алкогольного опьянения не позволяет человеку видеть (понимать) градациии... все или черное или белое... От этого и куча проблем... Часто было... да что мне рассказывать... тут же люди "со стажем"... :)
Я сейчас пьяный... Поэтому не могу судить объективно... но знаю одно - при любых раскладах алкоголь - это плохо.. :)
Речь о творческих способностях.
Бывает когда после очередного распития напитков тянет петь :) И не просто петь а слова и ритм сам набиваеться тоесть слова и ритм придумываешь на ходу + Талант красиво подкатить за другие столики к девушкам значительно возрастает ☝
только вод последствия необратимые посл каждой рюмки. не пью уже хз знает сколько.
Пьющие - не из пугливых. :D
Про ЛСД уже говорили?
только вод последствия необратимые посл каждой рюмки. не пью уже хз знает сколько.
Вот деградирующие последствия непьянства - jcrush уже даже посчитать не может, сколько не пьет... 😂
Я если выпью, поэмы пишу. А так - двустищие еле сочиняю.
ЗЫ. Два часа назад (не ведая того) пива испробовал безалкогольное. Прошу не считать ЭТО первым шагом к резиновой женщине. Во мне проснулись способности к боевым искусстам Востока... :) К налившему ЭТО. Но так как это было самовнушение, то они, способности, на практике не проявились. А исчо у меня способности к неконтролированию базара обнаруживаются. Алкоголь фильтр базара забивает. :D
Является ли сабж праймером или ингибитором разнообразных творческих способностей - художнических, писательских, актерских и т.п.?
Отвечайте в опросе и здесь - желательно по личным наблюдениям.
Убедительная просьба, постулатов типа "Алкоголь - абсолютное зло" не выдвигать. Нет в этом мире ничего абсолютного...
Также прошу не рассказывать о том как "выпил я литру - и штангу 500 кило поднял". Речь о творческих способностях.
моё имхо, вдохновение появляется с большей вероятностью в измененных состояниях сознания. алкоголь не ингибитор, это то же самое, что сказать, что электричка это ингибитор корзины с грибами. как поезд везет грибника в лес, так и алкоголь, как и любое другое психоактивное вещество, помогает добраться в то место где найти вдохновение проще.☝
однако, если талантов б-г не отмерил, то никакой алкоголь делу не поможет :)
тема уже была похожая, я считаю что в творчестве необходим умеренный допинг.
я всегда пишу песни с бутылочкой пива или бокалом вина. Когда немного выпиваешь, поднимается настроение, соответственно, мысль находится быстрее, слова складываются лучше. Но! я имею в виду совсем небольшое количества алкоголя.
Я однажды написал песню, будучи абсолютно пьяным. наутро я вообще не поверил что это гамно написал сам.
ответ на сабж: Да, может; проверено на себе
алкоголь не ингибитор, это то же самое, что сказать, что электричка это ингибитор корзины с грибами. как поезд везет грибника в лес, так и алкоголь, как и любое другое психоактивное вещество, помогает добраться в то место где найти вдохновение проще.☝
Ингибитор замедляет вообщето. У Вас тут наоборот получилось. Пиво пили? ;)