- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Является ли сабж праймером или ингибитором разнообразных творческих способностей - художнических, писательских, актерских и т.п.?
Отвечайте в опросе и здесь - желательно по личным наблюдениям.
Убедительная просьба, постулатов типа "Алкоголь - абсолютное зло" не выдвигать. Нет в этом мире ничего абсолютного...
Также прошу не рассказывать о том как "выпил я литру - и штангу 500 кило поднял". Речь о творческих способностях.
Меня всю жисть раскрепощало пиво - випил литра полтора - стихи писать просто не проблема. На любую тему в любом стиле и т.п. Короче даже легкий "снос башни" дейтвиет на творческие способности - положительно!
алкоголь - он коварный.
Думать и творить действительно становится проще и приятнее, особенно от малых доз, но вот работать, записывать что-то - абсолютно пропадает желание. Я всего несколько раз чудовищным усилием воли доносила до бумаги или клавиатуры свои ценные озарения, а сколько пропало - и думать больно :)
raspberry, помогут две вещи: собеседник и диктофон. Останется только дешифровать на следующий день.
Не все алкоголики талантливые писатели, но все талантливые писатели - алкоголики.
То же самое верно и для художников, разве что сюрреалисты являют исключение. Впрочем, возможно - единственное. ;)
Про композиторов и поэтов вообще промолчу. Ибо не доводилось знать ни одного, кто бы крепко, основательно, со вкусом и со смаком не прикладывался регулярно.
На этот счет у психиатров есть вполне сложившаяся концепция о прямой взаимосвязи творческих начал с алко- и нарко- зависимостями.
С уважением,
Виктор
Пробовал творить с алкоголем. Если проводить аналогии с шахматами, то вместо сложных комбинаций на 4-5 ходов получаем простейшие ходы без продумывания ситуации. Идей - никаких. Кстати, общение с девушками (в трезвом виде) дает гораздо больше креативных идей!
все талантливые писатели - алкоголики.
Феерично. :D
Ибо не доводилось знать ни одного, кто бы крепко, основательно, со вкусом и со смаком не прикладывался регулярно.
Я думаю это связано прежде всего с проблемами их существования в мире, а не напрямую с творчеством. Бухают то в основном до и после работы, но не прямо в процессе.
Бухают то в основном до и после работы, но не прямо в процессе.
Вы так в самом деле считаете? :)
О нет, некоторые творческие люди употребляют не только до и после, но и во время....
T1sha, ну кого вы обманываете :D Здесь все свои :D Так и скажите, «берем две пятилитровых баклажки Багбир...» :D
И это говорит человек, предпочитающий водке - ром... а я тебе ещё руку жал. :) :) Ужос, ужос... куды котиццо мир... :) :)
Вы так в самом деле считаете? :)
О нет, некоторые творческие люди употребляют не только до и после, но и во время....
Я уверен. То, что во время тоже бухают тоже есть, оно перманентно скажем так, но если человек уходит в запой, то он уже ничего и не делает в процессе запоя.