- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Где в опросе 6666 и Валерий, йомайо?
Алкоголь - да, но сильно проигрывает курению конопли.
Не курите эту дрянь.
Мне в алкогольном опьянении часто приходят какие-то хорошие идеи. :) Проектов, текстов и прочих творческих вещей. Но их реализация лучше получается на трезвую голову.
Я пьяный плохой. Злой и агрессивный, много выступаю, придираюсь к самому здоровому в помещении. А драться почти не умею. Поэтому выпиваю только с ближним кругом, людьми, на которых не реагирую.
Злой и агрессивный, много выступаю, придираюсь к самому здоровому в помещении
Тоже в некотором смысле творческая способность... С далеко идущими последствиями.
Где в опросе 6666
Где в опросе кока-кола?
Выбрал первый вариант. Потому что действительно проверил на себе. Я музыкант, в группе играю. В группе серьезной, не гаражная банда. Часто выступаем на праздниках нашего города, фестивалях и корпоративных мероприятиях.
Умеренная доза алкоголя (для меня - примерно 150 грамм коньяку) обостряет восприятие, чувство ритма, расслабляет и всячески способствует игре. А то, что мы вытворяем группой, когда на репетиции отмечаем чей-нибудь ДР или другой праздник - это вообще незабываемом.
Тоже в некотором смысле творческая способность... С далеко идущими последствиями.
Ну да. Причем последствия как правило на лицо. Вернее, на лице. Правда, уже лет 20 такого не было, ТТТ.
T1sha, ну кого вы обманываете :D Здесь все свои :D Так и скажите, «берем две пятилитровых баклажки Багбир...» :D
Я думаю от конкретной личности зависит, кого-то в сон клонит вообще. А вот в малых дозах иногда полезно, переломить состояние апатии или нервов например. Но вот если уже реально пьяный то не, не работает, но пофилософствовать по синьке конечно святое дело.