Алкоголь и способности

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Давным-давно (помнится это был чей-то выпускной) открыл закон телепортации... Мы пили в километрах 7 от города, в садах. Под утро нужно было смотаться за пивом на опохмел. Все происходило так: я иду вдоль трассы, закрываю глаза, тут же их открываю - пол пути прошел, закрываю-открываю - я уже перед ларьком... В тот момент я очень четко осознал, что это и была телепортация... Потом такое со мной тоже повторялось.

По мелочи - улучшается реакция, умные мысли приходят в голову, чувство любви ко всему сущему просыпается... Но на способность ясно мыслить и излагать влияет очень негативно...

Имхо, алкоголь больше для живого общения подходит и для связи с Космосом, но не для творчества;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]
По мелочи - улучшается реакция

Бугагага 😂

DG
На сайте с 07.01.2007
53
Miha Kuzmin (KMY):
Бугагага 😂

Не могу не сказать! Миша, у тебя такааая классная челка! :)))

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Бугагага

плюсодин бугогага

N
На сайте с 23.03.2009
279

Вспомните хотя бы, когда нарисовываются на торжествах всякие разные караоке и тд?

😂

А что, вроде и теща не плохо поёт, да и не такая она уж и злая. А ну ка дай я с ней спою. Во, дует получается, нормуль! Мы хорошая группа!!!

По трезвому такого бы не было 😂

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
Не могу не сказать! Миша, у тебя такааая классная челка! ))

Боюсь спросить, но не могу упустить такого шанса на отжыг: вздрочнул? :)))

[Удален]
T1sha:
Умеренная доза алкоголя (для меня - примерно 150 грамм коньяку) обостряет восприятие, чувство ритма, расслабляет и всячески способствует игре. А то, что мы вытворяем группой, когда на репетиции отмечаем чей-нибудь ДР или другой праздник - это вообще незабываемом.

Вот, правильно Тишечка говорит. Творчество творчеству рознь. С одной стороны – опера с балетом тоже ведь творчество? Ну… и как на трезвую голову канкан на столе танцевать?

Немыслимо.

С другой стороны, Тиша, я думаю, Калинин о другом творчестве. Это объяснимо, что мы с вами лично его недопонимаем). Гений, атож. Праймер…этож надо так ёмко, так в цель практически. А «ингибитор»…оооо! Ну, лично яб, если уж ингибитор, то активатор. Но гасподам виднее)

Да…творчество творчеству рознь. На серче там попостить, или канкан – это да, алкоголь активатор. Ну, а если что серьёзное, то уж бросьте, Калинин. На работе ни-ни. Иначе вместо общедоступных понятий ( хатела «общечоловеческих ценностей», лан, нехочу выглядеть пафосно) праймеры галёмые.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Miha Kuzmin (KMY), смотря сколько выпить;) хотя наверное со стороны чел под мухой с супер-реакцией выглядит очень забавно:D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grafomanka, и да, я часто путаю понятия...

Выскажу, наконец, своё вИдение: алкоголь в умеренных дозах обостряет тонкочувствие. Даже, я бы сказал - острочувствие.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Ну, не знаю, что значит – умеренная доза. Полумеры не для гениев, Калинин, да. Или всё, или ничего. Или пан, или пропал. Пить, так пить, работать, так работать. Так и живём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий