- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"..Меня обвиняют в том, что я выступал против Пастернака. Я против него не выступал, считаю его большим русским поэтом. Просто обязан был солидаризироваться с точкой зрения правительства, которое осудило Пастернака за то, что он опубликовал свое произведение за границей раньше, чем оно было напечатано на родине. А это было нарушением закона, и он должен был за свой поступок отвечать. В тюрьму его не сажали, и даже не собирались."
Очень рекомендую пройтись по этой ссылке. Более кратко и сочно, да еще в стихах, передать стиль творчества и уникальную приспособляемость покойного вряд ли кто смог бы:
http://ivand.livejournal.com/1161143.html
С уважением,
Виктор
Виктор, спасибо. 🚬
Мир праху покойного.
Я гражданини России, котрый уважает свою страну и гимн в частности, вам что завидно за нашего писателя?:)
Нам не завидно за нашего писателя. Нам "завидно за" то что люди, думающие о посмертной славе наших писателей, не умеют пользоваться даже родным языком - тем самым, коий эти писатели использовали.
"Завидно за..." - ну надо же!
Сила ума и красота мысли часто заключается в своевременном молчании, хотя моськами многие из нас любят бывать - плебейство трудно выбивается из совков.
Пастернак поддержал бы это высказывание, ога. Вот что бы он подумал, если бы знал, какие оды поют "простые совки" его, Пастернака, гонителю - не ведаю...
К нелегкой судьбе его и к процессу "опастерначивания" сегодняшний покойник приложил свою лапку.
Могу привести целый список граждан этой же, всепрощающей, страны, к судьбе которых была приложена та же мертвящая лапка.
Привести-таки, или сами посмотрите хотя бы в википедии?
Вы тут все на смерть Солженицына "RIPовали" - и как это может уместиться в одной голове, а? Гонимый и гонитель должны в одной оградке лежать?
andreizMoskow, а разве о странах речь? Страны оставьте в покое. Они тут не при чем.
А Михалков был просто красным фетишем. В каждой сфере коммуняки держали такой фетиш. Чапаев, Стаханов, Паша Ангелина, Горький, Маяковский и им подобные, обласканные властью и ею же назначенные гениями, на самом деле все они пустышки, серые посредственности, никто. Гариковы и Швондеры, волею случая или благодаря собственной суетливости получившие место при дворе тирана.
Их назначали и продвигали за послушание и верность режиму. Они "творили" чужими руками - одни ставили рекорды, не опускаясь в забой и не приближаясь к пашне, другие привлекали менее удачливых авторов. Коммунисты держали их подле себя, осыпая благами, как шутов, а заодно и как пример для подражания, рассчитанный на биомассу, называемую советским народом. Вот мол, трудитесь, рвите жилы, и вознесетесь, как они.
На таких фетишах и держалась советская идеология. Красивая картинка, фанерный фасад, за которым раскинулся до горизонта огромный лагерь с волчьими законами и злыми конвоирами.
Сегодня мы прощаемся с одним из кирпичиков, на которых стояла та система. Странно, но этот так и простоял, выжил и не канул в Лету. Приглянулся, видно, новым хозяевам, столь же циничным и беспринципным. Холуи всегда востребованы, поэтому удивляться тут, собственно, нечему.
Нам не завидно за нашего писателя. Нам "завидно за" то что люди, думающие о посмертной славе наших писателей, не умеют пользоваться даже родным языком
Надо же, а почему такой гнев к Михалкову старшему?
Вы читаете или только пишите?
spermint, а причем тут те времена и тот режим? Речь идет о человеке, который пожил и в то и в современное время. Он написал гимн к СССР и к РФ. А вы думаете это плохо было в те времена жить как он? Тогда был другой строй, другие законы... Мы не трогаем историю, мы говорим о личности..
За среднего можно и присесть или денег много выплатить. Еще жив. Помрет -тогда можно сплясать.
spermint, а причем тут те времена и тот режим? Речь идет о человеке, который пожил и в то и в современное время. Он написал гимн к СССР и к РФ. А вы думаете это плохо было в те времена жить как он? Тогда был другой строй, другие законы... Мы не трогаем историю, мы говорим о личности..
Потрясающе! Что в голове творится - это ж уму непостижимо.
Да...
Ладно, не все высказались еще; ждем когда главный обрушится, по-настоящему так, гневно, по-журналистски.
Сергея Михалкова знают все
Так и Павлик Морозов - мальчонка известный всей великой стране...
spermint добавил 27.08.2009 в 23:32
а причем тут те времена и тот режим? Речь идет о человеке, который пожил и в то и в современное время.
Еще как причем. Биография у покойничка дюже стрёмная. Служил коммунякам, я ж написал. Даже если б оно более талантливых коллег не топило, все равно омерзительно выглядело бы.
Он написал гимн к СССР и к РФ.
Походу написал он однажды, а второй раз просто переделал. Неужто не заметны белые нитки?
А вы думаете это плохо было в те времена жить как он?
Думаю - офигенно ему было во все времена. Говорю же - такие при любой власти в цене.
Мы не трогаем историю, мы говорим о личности..
Как можно говорить о том, чего нет и не было?