- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
БлудныйКот, всегда рады ответить на вопросы наших партнеров.
По поводу почты - она проверяется постоянно. У вас остались какие-то письма без ответов? Просто не очень понятна последняя ваша фраза.
У меня нет, спасибо за внимательность и support в выходные!
Вопросы не у меня, а у хозяйки сайта, которую я к Вам послал. С асей она не дружит, а ответы как я понял приходят не в почту, а в панель, куда приходится лазить.
Ладно, это все мелочи жизни, через пару дней я приеду и помогу ей все настроить.
Желаю Вам роста и процветания! Ну и чтоб Ваши сервисы были полностью автоматизированы, как у всех акул этого бизнеса, это избавит Вас от лишних хлопот и телодвижений.
С наилучшими Пожеланиями!
БлудныйКот, наша служба поддержки дала вашей подруге исчерпывающие ответы на все ее вопросы посредством переписки через тикеты. Я думаю, что когда вы приедете, вам уже и настраивать ничего не нужно будет ;)
Также ей ответили по электронной почте.
С уважением,
служба поддержки Smsbil.
А мне биллинг не понравился т.к поддержка полный отстой!!! По аське пару раз в день отвечает один тип и все а остальные номера мертвые!!!
А мне биллинг не понравился т.к поддержка полный отстой!!! По аське пару раз в день отвечает один тип и все а остальные номера мертвые!!!
позвони им, так может им удобнее сейчас, раньше по аси хорошо поддерживали.
Получается для тебя целая ветка отзывов о биллинге в течение года вообще ничто.
Ну и вали отсюда. Одним больше, одним меньше...
siwap, вам ответили почти сразу по поводу вашего проекта. Вы пытались подключить к работе сервис, который не соответствует правилам биллинга. Вам доступно и подробно объяснили, что нужно изменить для того, чтобы сервис был принят в работу. Вы ничего слушать не стали, или не захотели, и продолжaeтe гнуть свою линию в попытке "пропихнуть" не по правилам оформленный сервис. Что вы еще хотите, чтобы вам ответили?
Если уж пишите претензию - описывайте подробно, что и как вам не нравится. Побузить - это в курилку, пожалуйста.
С уважением,
служба поддержки компании Smsbil.
Хороший биллинг, недавно подключили нам новые проекты к сладеньким номерам
kxk, спасибо за обратную связь, работаем для вас!
siwap, Странно а че тебе 1 саппорта для подключения не достаточно нужно 10? чеж у тебя за проект?
цены в тарифах указаны с НДС?
псевдоподписки есть у вас?