SMSbil - Открытый SMS биллинг!

БК
На сайте с 15.10.2010
16
smsbil:
БлудныйКот, всегда рады ответить на вопросы наших партнеров.
По поводу почты - она проверяется постоянно. У вас остались какие-то письма без ответов? Просто не очень понятна последняя ваша фраза.

У меня нет, спасибо за внимательность и support в выходные!

Вопросы не у меня, а у хозяйки сайта, которую я к Вам послал. С асей она не дружит, а ответы как я понял приходят не в почту, а в панель, куда приходится лазить.

Ладно, это все мелочи жизни, через пару дней я приеду и помогу ей все настроить.

Желаю Вам роста и процветания! Ну и чтоб Ваши сервисы были полностью автоматизированы, как у всех акул этого бизнеса, это избавит Вас от лишних хлопот и телодвижений.

С наилучшими Пожеланиями!

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

БлудныйКот, наша служба поддержки дала вашей подруге исчерпывающие ответы на все ее вопросы посредством переписки через тикеты. Я думаю, что когда вы приедете, вам уже и настраивать ничего не нужно будет ;)

Также ей ответили по электронной почте.

С уважением,

служба поддержки Smsbil.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
S
На сайте с 07.11.2010
1

А мне биллинг не понравился т.к поддержка полный отстой!!! По аське пару раз в день отвечает один тип и все а остальные номера мертвые!!!

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
siwap:
А мне биллинг не понравился т.к поддержка полный отстой!!! По аське пару раз в день отвечает один тип и все а остальные номера мертвые!!!

позвони им, так может им удобнее сейчас, раньше по аси хорошо поддерживали.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
[Удален]
siwap:

Получается для тебя целая ветка отзывов о биллинге в течение года вообще ничто.

Ну и вали отсюда. Одним больше, одним меньше...

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

siwap, вам ответили почти сразу по поводу вашего проекта. Вы пытались подключить к работе сервис, который не соответствует правилам биллинга. Вам доступно и подробно объяснили, что нужно изменить для того, чтобы сервис был принят в работу. Вы ничего слушать не стали, или не захотели, и продолжaeтe гнуть свою линию в попытке "пропихнуть" не по правилам оформленный сервис. Что вы еще хотите, чтобы вам ответили?

Если уж пишите претензию - описывайте подробно, что и как вам не нравится. Побузить - это в курилку, пожалуйста.

С уважением,

служба поддержки компании Smsbil.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Хороший биллинг, недавно подключили нам новые проекты к сладеньким номерам

Ваш DEVOPS
smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

kxk, спасибо за обратную связь, работаем для вас!

Mc_Geo_Lize
На сайте с 29.04.2010
17

siwap, Странно а че тебе 1 саппорта для подключения не достаточно нужно 10? чеж у тебя за проект?

RT
На сайте с 12.09.2006
598

цены в тарифах указаны с НДС?

псевдоподписки есть у вас?

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий