SMSbil - Открытый SMS биллинг!

Mc_Geo_Lize
На сайте с 29.04.2010
17

звук монет! в обед это хорошо))

БК
На сайте с 15.10.2010
16
T1sha:
БлудныйКот, не обижайтесь, просто действительно интересно, почему нужны именно русские префиксы и почему транслитерация - не выход?

Во-первых, всех с наступающими!

T1sha, все просто: удобства для конечного пользователя - залог успеха! Если Вы предложите посылать им всякую белиберду - они будут делать чаще ошибки, что есть - их и Ваши нервы и убытки!

SMSbil, пожалуй последний вопрос - по какому принципу Вы определяете что есть фрод, что нет.

И если у Вас нет такого безобразия, как в smsonline, то пожалуй мы у Вас зарегистрируемся.

Просто там у нас за первый же месяц отобрали половину выручки, типа это фрод.

А меня это не устраивает!

Я бодался писал скрипт, а теперь как мне объяснить девушке (для ее сайта делал) почему ее кинули на половину бабок? Почему, если попался нежадный пользователь, и отправил не одно смс а несколько - он услугу получил, они бабки, а мы фигу! Таких пользователей значит во фрод (за 5-6 смс) и сидим ждем тех, кто по 1 смс отправит.

Почему я завел этот разговор - чтоб потом не было взаимных претензий. Хочу знать Вашу точку зрения на этот вопрос. Поскольку я в таких ситуациях молчать не буду.

Mc_Geo_Lize
На сайте с 29.04.2010
17
БлудныйКот:
Во-первых, всех с наступающими!
T1sha, все просто: удобства для конечного пользователя - залог успеха! Если Вы предложите посылать им всякую белиберду - они будут делать чаще ошибки, что есть - их и Ваши нервы и убытки!
SMSbil, пожалуй последний вопрос - по какому принципу Вы определяете что есть фрод, что нет.
И если у Вас нет такого безобразия, как в smsonline, то пожалуй мы у Вас зарегистрируемся.
Просто там у нас за первый же месяц отобрали половину выручки, типа это фрод.
А меня это не устраивает!
Я бодался писал скрипт, а теперь как мне объяснить девушке (для ее сайта делал) почему ее кинули на половину бабок? Почему, если попался нежадный пользователь, и отправил не одно смс а несколько - он услугу получил, они бабки, а мы фигу! Таких пользователей значит во фрод (за 5-6 смс) и сидим ждем тех, кто по 1 смс отправит.
Почему я завел этот разговор - чтоб потом не было взаимных претензий. Хочу знать Вашу точку зрения на этот вопрос. Поскольку я в таких ситуациях молчать не буду.

У меня блак лист выходит 10-11 процентов со 120смс (5уе). Потом после повторной провекри которую я заказываю еще прилично возвращают.

[Удален]
Mc_Geo_Lize:
У меня блак лист выходит 10-11 процентов со 120смс (5уе). Потом после повторной провекри которую я заказываю еще прилично возвращают.

Подскажи, как заказывать повторную проверку, обзвон?

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Nikk_:
Подскажи, как заказывать повторную проверку, обзвон?

в тикете укажи номреа с прошлой недели, которые по твоему уже не в блеке, они ихи перепроверяют и оплачивают по ним.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

БлудныйКот, у них в фаге все написано.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

БлудныйКот,

БлудныйКот:

Фрод лимит в нашем биллинге 30 у.е. в час или сутки с одного номера.

Для отсеивания sms, которые были отправлены с нарушением правил биллинга, мы вместо холда применяем блеклист, который работает следующим образом.

Неделю идут sms. В понедельник специальный менеджер с помощью алгоритмов делает выборку номеров. В алгоритм включены поведения абонентов по операторам, отлов серий, количество smsок, которые абонент отправил и еще много другой информации. Выборка может делаться несколько раз, номеров становится все меньше. В итоге, в самом конце идет обзвон. Если абонент недоступен/заблокирован, то sms, отправленные с его номеров, попадут в блеклист. В блеклист могут попасть и серии номеров. Однако возможно и обратная ситуация, что после обзвона, некоторые блеклистовые абоненты могут отсеяться.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
БК
На сайте с 15.10.2010
16

Спасибо!

SMSbil, пожелание - Вы в почту отвечайте, тем кто асей не пользуется.

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

БлудныйКот, всегда рады ответить на вопросы наших партнеров.

По поводу почты - она проверяется постоянно. У вас остались какие-то письма без ответов? Просто не очень понятна последняя ваша фраза.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

ждем сегодняшних выплат!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий