SMSbil - Открытый SMS биллинг!

M
На сайте с 20.08.2004
376

Мне нужно что бы после оплаты, любым из способом (РОССИЯ УКРАИНА БЕЛОРУССИЯ КАЗАХСТАН) пользователь попадал на определенную страничку...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
Miracle:
Мне нужно что бы после оплаты, любым из способом (РОССИЯ УКРАИНА БЕЛОРУССИЯ КАЗАХСТАН) пользователь попадал на определенную страничку...

Miracle, мы можем предоставить почти любой сервис, но только через sms оплату.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
M
На сайте с 20.08.2004
376

это так же просто как в A1 light. Просто с ихним айпиай у меня не удалось разобраться и понять принцип... собственно я сказал что мне надо.

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Miracle, кредитных карт и терминалов пока нет. Но что касается sms оплаты - у нас есть самые разнообразные решения и мы готовы вам помочь в реализации ваших проектов.

Mc_Geo_Lize
На сайте с 29.04.2010
17

Кредитки сделайте плиз.

[Удален]

Да вообще, смсбил красавцы, уже и подписками занялись ! супер ! Это уровень ребята!

Саппорт на высоте всем советую смсбил, а именно icq 515-315 помогает даже по вопросам трафика. :)

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Medvedeva:
Да вообще, смсбил красавцы, уже и подписками занялись ! супер ! Это уровень ребята!
Саппорт на высоте всем советую смсбил, а именно icq 515-315 помогает даже по вопросам трафика. :)

а мне 10524 хорошо помагает, а 515-315 наоборот порой игнорит, мотивируя мол ты не мой партнер.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

а на псевдо подписках 5 или 10 баксовый номер используется? не нашел инфу про псевдо на сайте, и можно ли на них настроить двойную авторизацию?

[Удален]
bestminusa:
а на псевдо подписках 5 или 10 баксовый номер используется? не нашел инфу про псевдо на сайте, и можно ли на них настроить двойную авторизацию?

- На псевдо подписках можно использовать любой короткий номер из перечисленных здесь. Номер в скрипте укажи.

- Можно использовать хоть двойную, хоть тройную СМС авторизацию, но не забудь предупредить своих посетителей об этом.

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
bestminusa:
а на псевдо подписках 5 или 10 баксовый номер используется?

Вы можете выбрать любой номер для сотового оператора России.

bestminusa:
не нашел инфу про псевдо на сайте, и можно ли на них настроить двойную авторизацию?

На псевдоподписках доступна двойная и тройная авторизация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий