- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне нужно что бы после оплаты, любым из способом (РОССИЯ УКРАИНА БЕЛОРУССИЯ КАЗАХСТАН) пользователь попадал на определенную страничку...
Мне нужно что бы после оплаты, любым из способом (РОССИЯ УКРАИНА БЕЛОРУССИЯ КАЗАХСТАН) пользователь попадал на определенную страничку...
Miracle, мы можем предоставить почти любой сервис, но только через sms оплату.
это так же просто как в A1 light. Просто с ихним айпиай у меня не удалось разобраться и понять принцип... собственно я сказал что мне надо.
Miracle, кредитных карт и терминалов пока нет. Но что касается sms оплаты - у нас есть самые разнообразные решения и мы готовы вам помочь в реализации ваших проектов.
Кредитки сделайте плиз.
Да вообще, смсбил красавцы, уже и подписками занялись ! супер ! Это уровень ребята!
Саппорт на высоте всем советую смсбил, а именно icq 515-315 помогает даже по вопросам трафика. :)
Да вообще, смсбил красавцы, уже и подписками занялись ! супер ! Это уровень ребята!
Саппорт на высоте всем советую смсбил, а именно icq 515-315 помогает даже по вопросам трафика. :)
а мне 10524 хорошо помагает, а 515-315 наоборот порой игнорит, мотивируя мол ты не мой партнер.
а на псевдо подписках 5 или 10 баксовый номер используется? не нашел инфу про псевдо на сайте, и можно ли на них настроить двойную авторизацию?
а на псевдо подписках 5 или 10 баксовый номер используется? не нашел инфу про псевдо на сайте, и можно ли на них настроить двойную авторизацию?
- На псевдо подписках можно использовать любой короткий номер из перечисленных здесь. Номер в скрипте укажи.
- Можно использовать хоть двойную, хоть тройную СМС авторизацию, но не забудь предупредить своих посетителей об этом.
а на псевдо подписках 5 или 10 баксовый номер используется?
Вы можете выбрать любой номер для сотового оператора России.
не нашел инфу про псевдо на сайте, и можно ли на них настроить двойную авторизацию?
На псевдоподписках доступна двойная и тройная авторизация.