SMSbil - Открытый SMS биллинг!

Z
На сайте с 13.12.2009
12
zombobox:
оплата карточками в рунете, виза, мастеркард, у тебя небось у самого такие есть.

Ага. Через Хронопей 🤪

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
T1sha:
А в суппорт писали? Насколько я знаю, они объединили выплаты за понедельник и среду в одну и завтра ее сделают. На самом деле, не стоит переживать. Одна довольно известная биржа ссылок вообще выплаты до 12 января прекратила. Так что если smsbil на 2 дня позже сделает выплату для vip - в этом ничего страшного нет.

я тоже так думаю, что просто будет выплата в среду

[Удален]

Никто не заметил глюков с доставкой ответных смс к абонентам со вчерашнего вечера и по данный момент ?

Такое впечатление что Инкор в глубоком глюке, потому как перекинули для теста трафф на другой билл но ситуация та же, от абонента запрос приходит, биллингом засчитывается, по ней наш сервак выдает код вот только обратная смс с этим кодом абоненту на телефон не доставляется. И это наблюдается глобально по всем РУ операторам.

Саппорт в аське пока молчит. :(

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Уважаемые партнеры. Не волнуйтесь, выплата за первую отчетную неделю этого года будет завтра, в том числе и для тех, кто получает выплаты по понедельникам.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
[Удален]
picmir:
trancep, не очень понял о тарифах, так то от 40%+ забирают операторы плюс биллинг, вот представьте как легче было бы, если по человечески 20% всего брали биллинг плюс оператор, мне все интересно, а справедливо ли это операторам забирать от 40% и выше дохода? монополия здесь не причем? и в обще можно ли куда подать жалобу? ведь думаю сотни адвертов, вебмастеров да и самих абонентов этим не довольны.

никто этим не доволен, кроме того что проценты высокие, еще и вечно сбоящие сервера агрегаторов и глюки ОС из-за которых не все оплаченные ответные смс доходят до абонента, то есть смс-платежи это глюкалово страшное, но ОСС пользуются тем что у нас нет достойных альтернатив !

ВебМани и кредитки отпадают, народ настолько туп и ленив что не хочет с этим связываться. О чем можно говорить если абоненты в массе своей просто тупое безмозглое стадо не способное добиваться своего и привыкшее что его как лоха постоянно разводят на каждом шагу. У нас на форме отправки смс русским по белом написано что если не пришел код, пишите нам в тех поддержку, но они даже не способны пожаловаться что не получили ответную смс, по статистике всего лишь 1% реально обращаются.

Вот пример на лицо, со вчера из-за в данный момент непонятного и необнародованного глюка у ОС куча кодов по которым не была доставлена ответная смс абонентам и только несколько догадалось написать в саппорт и сказать что не пришел ответ, остальные так и молчат как бараны !

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

partner-x, проблема с кодом действительно существует. На данный момент на ее решением работает практически весь штат сотрудников.

Приносим извинения за неудобство, доставленное вам и вашим клиентам. Уверены, что проблема решится в самое ближайшее время.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

ваших извинений мало, предоставляйте компенсации.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

zombobox, за что тебе компенсации предоставлять? Проблема, скорее всего, на стороне Инкора вообще. Биллинг тебе выплаты по понедельникам предоставил, за то, что у тебя жена беременная, а ты такие вещи говоришь. Некрасиво. Я бы на месте смсбила лишил тебя вип статуса.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]
zilibobik:
Ага. Через Хронопей 🤪

😂😂

🚬

[Удален]

Да, что тут компенсировать собственно, смс-ки то засчитались системой, деньги капнули на баланс

Единственный огромный минус что абоненты которые не получили ответную смс с кодом посчитали СДЛ проект очередным лохотроном и больше на нём смс не отправят. В прочем чтобы не упасть в грязь лицом мы разослали им их коды вручную, с формы отправки смс через сайты мобильных операторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий