SMSbil - Открытый SMS биллинг!

K
На сайте с 10.10.2003
161
warrior2009:
я занимаюсь реферальством и к поддержке смсдоступ отношения не имею.

тебя еще мягко послали, "представитель" 😂

warrior2009 (17:21:24 17/11/2009)
я представитель smsdostup, и мог бы обсудить с тобой более выгодные условия сотрудничества
Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

warrior2009, я так понимаю, это вы пытались увести у нас партнера? Это конечно свинство, хотя для современного российского интернета-бизнеса это вполне норма.

А тем, кому в будущем будут стучать представители sms-доступа, мы выложим пример одного из платников, с которыми они работают - ссылка. (смотреть осторожно и как минимум за полчаса до\после приема пищи)

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
SD
На сайте с 07.11.2008
42
smsbil:
warrior2009, я так понимаю, это вы пытались увести у нас партнера? Это конечно свинство, хотя для современного российского интернета-бизнеса это вполне норма.
А тем, кому в будущем будут стучать представители sms-доступа, мы выложим пример одного из платников, с которыми они работают - ссылка. (смотреть осторожно и как минимум за полчаса до\после приема пищи)

Ребята, с данным товарищем, который является начинающим рефералом и возомнил себя работником СД, мы уже плотно пообщались и указали на прекращение такой деятельности (вы посмотрите как и что человек пишет: у человека нет опыта, общение ведется в навязчивой форме, схоже на ddos и перехват партнера). Как вы можете заметить, мы имеем большой опыт работы и не ведем политику такой рекламы ни на форумах, ни приватно (я говорю про менеджеров СД). Если мы начнем заниматься правильными продажами, как это делают все крупные компании, то это будет не из-под полы, а открыто и известно всем. Мы никогда не занимались демпингом, переманиванием партнеров и сливом проблемных ресурсов конкурентов по цеху.

Товарищ должен отписать вашему партнеру извинения, я приношу вам наши здесь.

Ваш негатив считаю неверной позицией, т.к. с такого рода ресурсами мы никогда не работали и не будем. Указанный вами ресурс и его префикс к нашей системе отношения не имеют.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
smsbil:

Спасибо за информацию, сервис будет удален в течении двух часов.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Поздравляем наших партнеров! Выплата за 47 неделю прошла успешно!

[Удален]

Работаю пока 1.5 недели

Самый "лёгкий" биллинг который встречал, работать одно удовольствие. Будем и дальше работать

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
DJSVIST:
Работаю пока 1.5 недели
Самый "лёгкий" биллинг который встречал, работать одно удовольствие.

Именно поэтому мы и называем наш биллинг открытым.

DJSVIST:
Будем и дальше работать

Спасибо, приятно работать с хорошими партнерами.

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Поздравляем наших партнеров! Выплата за 48 неделю прошла успешно!

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Работаю с smsbil несколько дней , эмоции только положительные , смс идут стабильно.

Сегодня получил первую выплату :) , как говорит DJSVIST, работать с ними одно удовольствие.

Надеюсь так будет и дальше )). Желаю smsbil_у работать в том же духе- своих партнеров вы найдете быстро. 🍻

MK
На сайте с 05.01.2005
57

аську возьмите, люди второй день не могут связаться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий